pnanrkotikivj #5681 4 августа 2018 туру цвет давать не будуа то он то на мафии и мж мешкует просто по 4-5 днейа тут уже и сеттинг прочитал разобрался и пол пула мжей себе собралну его нахуйЕсли тур мафия этот мжНет. Как такой вывод сделалПредставил что они вместе в конфе и чтобы написал хоба в этой ситуацииПост опасливый, хотя с другой стороны тот же финт на тот момент туру предъявлялчто он цвета нисхуя раскидывает и трент. К сожалению я не могу сказать это было до или после поста хобы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5682 4 августа 2018 Хоба,кто у тебя мафия?ну зомб а чоА ещея уже написал вышеи ты мне тоже перестал нравится после клетки хахаинамирный висп не стал бы агитировать за спастиИнтересная мысль. Я бы не стал агитировать спасти,если бы вчера хоть кто-то писал,что хахаин мафия,тогда его смерть в клетке дала бы мне какую-то инфа. Сейчас мы просто выгоняем алибосного от 3х ролей афк мешка,который по постам в клетке очень красныйа если ты его выпускаешь то в лейте ему проебываешьпотому что если ты выпускаешь его из клетки, то наверняка никто его не будет трогать всю игрукакая разница кем он был вчера у всех? он в клетке вскрываться не собирается пусть уходит. всеЯ готов на это. Я вижу его 99% мжом с его постингом из клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5683 4 августа 2018 Направляя пушку на мирных мж жителей КарочМожете( и точно сделаете) назвать это ошибкой НоДх очерниться, если он переворот в меня мутил Для меня очерниться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5684 4 августа 2018 потому что если ты выпускаешь его из клетки, то наверняка никто его не будет трогать всю игруоткуда инфа из головыесли чела освобождают из клетки, то его заголосуют на дневном на следующий день? или через день?не думаю будет мафией - заголосуютне будет - не заголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5686 4 августа 2018 Хоба,кто у тебя мафия?ну зомб а чо А еще я уже написал выше и ты мне тоже перестал нравится после клетки хахаина мирный висп не стал бы агитировать за спасти Интересная мысль. Я бы не стал агитировать спасти,если бы вчера хоть кто-то писал,что хахаин мафия,тогда его смерть в клетке дала бы мне какую-то инфа. Сейчас мы просто выгоняем алибосного от 3х ролей афк мешка,который по постам в клетке очень красный а если ты его выпускаешь то в лейте ему проебываешь потому что если ты выпускаешь его из клетки, то наверняка никто его не будет трогать всю игру какая разница кем он был вчера у всех? он в клетке вскрываться не собирается пусть уходит. все Я готов на это. Я вижу его 99% мжом с его постингом из клетки. ну я бы приглядывал за тобой, если ты будучи на мж уверен в чьей то роли на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5687 4 августа 2018 Направляя пушку на мирных мж жителейКарочМожете( и точно сделаете) назвать это ошибкойНоДх очерниться, если он переворот в меня мутилДля меня очерниться офкпредставь на минутку что все три кандидата на дневном мжты дх и лобстербыл бы я мафией, я бы орал в шепотину в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5688 4 августа 2018 потому что если ты выпускаешь его из клетки, то наверняка никто его не будет трогать всю игруоткуда инфа из головы если чела освобождают из клетки, то его заголосуют на дневном на следующий день? или через день? не думаю будет мафией - заголосуют не будет - не заголосуют логично, вчера у нас так не получилось почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5689 4 августа 2018 знаете че я вам скажуесли зомб мафия, то и и лестер мафияи не поспоришь ты читал хикару?просто я тут читанул, малоли, мб кто то уже постил и это будет выглядеть как доел, но меня заинтересовал этот пост от хикарыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=130&&do=findComment&comment=22307740 тут я с ней полностью согласенучитывая что дневное шло тяжело, мафию все устраивало в голосовалке, и никто ни в кого не переворачивалпочитал дх и пандакадх у меня твердый мж, откатываю с него мафая считал его мафом чисто на контрасте с прошлой, что он тут такой агрессивный хуе мое, но по больше половине постов, видно что чувак пытается найти мафию, довольно хорошо дефается от чбрау многих спрашивает мнение по тем или другим игрокамкстати в прошлой игре он вел себя также как во второй половине дня и после ночи сейчасв прошлой я его считал мафом, а в итоге мы с ним умерли в один деньсейчас у меня дх мж твердыйпандакя вообще не понимаю почему чувак был на голосованиик нему четкий аргументов почему он мафия нет, единственный аргумент лестера, что он не так постит как если бы он был мжтакое себе да у пандака много, полу рофло постов, флуда, но есть и вполне аргументированная позициятут либо мж либо ман, но уж точно не маф, да и в конце прошлого дня особо паники не наблюдалось от него по лестерукинул в зомба предв, после предва зомба в лестеразатем ни зомб ни лестер про друг друга ничего не писали плохоголестер даже слегка дефал зомбакогда хикара давила зомба, лестер 0 эмоций по сути учитывая, что у хикары были притензии и к лестеру и к зомбу, у них у обоих был мотив ее убитькстати хикара давала намеки деду, то кинут того в клетку, так что повод считать хикару активом былтут еще и к деду много вопросов, его посты перед ночью просто пиздец по поводу фуфелапро то что он роль писали висп и лобзиксамое интересное лестер квотил пост где лобзик писал про фуфела роль если так вкратце подытожитьмой список мафов это зомб лестер тур дед +1деда с туром сейчас еще раз перечитаю Ну мне без шуток понравился пост, хорошийНо только лестер бы не убивал хикару за что она его подозревает, понимаешь?потому что он у большинства города красный, зачем ему это, в него бы дневное не пошло+ хикара была бы занята зомбом энивейдед бы тоже вряд ли убивал конечно, он у меня щас ближе к мж все таки понимаешь тут в чем сольлестер у большинства красный потому чтоу него дохуя постов, много инфы полезной и бесполезнойспроси любого кто-то читал его профиль полностью?там 600 постовя только что навернул это дерьмообычно пишут, если у лестера дохуя постов до он мжда, в прошлой он неплохо давил, искал, раскрывал мафиюэто игра во первых идет в сезон и все потеют, во вторых, он не рыба не мясо, ему похуй на голосовалку, он не ведет за собой город, спроси у него почему пандак маф, вот я из 600 постов так и не понял нихуятак схуяли он красный? хикара старый игрок, если бы она была ролькой, я почти уверен, что она бы чекнула лестера, и лестер позможно это понималто что хикара могла быть активом предпосылки былия бы не сказал что убийство хикары, это убийство по хейту, это килл по роли я не знаю как нужно боятся хикару, чтобы поверить что она 2 игры подряд наролили чекеракакой на это шанс 1% ?Кроме того не было игры где лестер на мафии смог бы из себя выдавить столько инфы поэтому я не вижу причин его подозревать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5690 4 августа 2018 Я скажу больше, уверен на 99,99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5691 4 августа 2018 лестер и зомб, сдавайтесьу вас был мотивКакой у меня был мотив?Парни вы реально тупые, раз не понимаете, что на мафии я бы сидел с голосом и оставлял его на сейв, либо в лейбстера закинул бы. Вместо этого я пытался вам объяснить почему лейбстер мж, и закинул в свою мафию, в которую были движения у моих мж ты решил с серьезным лицом ответить на рофлопост?еще и отвечаешь не про то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5692 4 августа 2018 Направляя пушку на мирных мж жителейКарочМожете( и точно сделаете) назвать это ошибкойНоДх очерниться, если он переворот в меня мутилДля меня очерниться офкпредставь на минутку что все три кандидата на дневном мжты дх и лобстербыл бы я мафией, я бы орал в шепотину в конфея так и вижу в целом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5693 4 августа 2018 Направляя пушку на мирных мж жителейКарочМожете( и точно сделаете) назвать это ошибкойНоДх очерниться, если он переворот в меня мутилДля меня очерниться офкты о каком дне вообще говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5694 4 августа 2018 а еще я в чбре не могу разобраться я злюсь когда его посты вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5695 4 августа 2018 я пытался вам объяснить почему лейбстер мжэт когдаПоищи у меня в профиле, я с телефона дхлейбстер дурачек, зачем вы вообще его в пул берете?ну вот единственный пост с упоминанием лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5696 4 августа 2018 ладно так кого мы выгоняем в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5698 4 августа 2018 Направляя пушку на мирных мж жителейКарочМожете( и точно сделаете) назвать это ошибкойНоДх очерниться, если он переворот в меня мутилДля меня очерниться офкты о каком дне вообще говоришьО вчера скорее вмего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5700 4 августа 2018 логично, вчера у нас так не получилось почему то ну я говорю про мнение города если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение