BRA_HAYFA #5741 4 августа 2018 Я мог бы сча пойти перечитать все профили, прекинуть все варианты, но ты можешь нахуй с такими запросами сходить, я этого делать не буду до завтра. а если мы сегодня опять мж выгоним, ты опять эту фразу напишешь что ты нихуя не знаешь? пандака не давил, не уверен что там мафия, но весь день писал, что он на вынос0 аргументации почемудх ты не хотел, лябстра тоже хорошая позиция на мафии, типо окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5742 4 августа 2018 Тактично съебал, тактично пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5743 4 августа 2018 По хобе меня кто-то поддержит или я зря прочёл и это нихуя не даёт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5744 4 августа 2018 зомб че про лестера думаешь? он горит в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5745 4 августа 2018 Ты забыл уточнить, что когда он сказал что ему по-любому нужна моя роль, он не сказал какие выводы получит из этого, а просто отшутилсяЛестер не игрок без роли тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5747 4 августа 2018 Ты забыл уточнить, что когда он сказал что ему по-любому нужна моя роль, он не сказал какие выводы получит из этого, а просто отшутилсяЛестер не игрок без роли туттоже на это внимание обратил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5748 4 августа 2018 Лестер мирный, я верю его эмоциям.Пандака хочется отпиздить уже любыми способами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5749 4 августа 2018 зомб ну какой т комментарий еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5750 4 августа 2018 у меня в защиту пандака почему он еще мжмне кажется что мафия вчера все скиннули предвы до последнего держали свои предвы 4 игрокапарагон пандак лиг и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5751 4 августа 2018 По хобе меня кто-то поддержит или я зря прочёл и это нихуя не даёт?Насчет чека поддержать что ли?Я бы чекнул парагона какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5752 4 августа 2018 мне кажется что мафия вчера все скиннули предвы на чем это основано напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5753 4 августа 2018 Лестер мирный, я верю его эмоциям.Пандака хочется отпиздить уже любыми способамитогда не вижу двойкиИли ты просто пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5754 4 августа 2018 По хобе меня кто-то поддержит или я зря прочёл и это нихуя не даёт?Насчет чека поддержать что ли?Я бы чекнул парагона какого-тоВ плане то что он доедал позиции и забывал про своих подозреваемых - это же по чёрному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5755 4 августа 2018 мне кажется что мафия вчера все скиннули предвына чем это основано напомни мафии выгодно чтобы было как можно больше разноплановых предвов для допкилаэто глупо со стороны мафии держать их при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5756 4 августа 2018 По хобе меня кто-то поддержит или я зря прочёл и это нихуя не даёт?зря я ж сразу сказал что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5757 4 августа 2018 По хобе меня кто-то поддержит или я зря прочёл и это нихуя не даёт?Насчет чека поддержать что ли?Я бы чекнул парагона какого-тоВ плане то что он доедал позиции и забывал про своих подозреваемых - это же по чёрномуХз я не спец хобыА в кого он голос кинул в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5758 4 августа 2018 мне кажется что мафия вчера все скиннули предвына чем это основано напомни мафии выгодно чтобы было как можно больше разноплановых предвов для допкилаэто глупо со стороны мафии держать их при себе там список на допкилы был более чем достаточныйа если еще учесть что исполнять можно даже в того на ком нет предва то это ваще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5760 4 августа 2018 Если в никитку то никитка вскрылся мб с этим связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение