ZombBomb #5781 4 августа 2018 Имею в виду то что он потом забыл о немон забыл про пандака и лигаХотите не проебать, начните размышлять в том ключе, что я мжТак а какие поводы для этого есть?Я уже привёл поводыИ если начинать придираться, единственный аргумент за мою черноту, это кил хикары, ну тогда составьте список тех кто мне за это предъявляет, и ебите их завтра. Я думаю ты и сам понимаешь, что на мафии убивать того, кто въезжает в тебя жестко днём, это рак который никак к вину не ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5782 4 августа 2018 ну че лестер вчера был мой день, седня твой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5783 4 августа 2018 клеточник в финта идёшьставлю жопу дроеда что там мафия Droed понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5784 4 августа 2018 чбр распиши по всем никам че думаешь вкратце пожалуйстапопозже ща лень все в кучу собирать а так почти по всему пулу мнение давал у тя мафий всего 3 наскок помнюхотя есть еще 2хочется знать кого еще ты рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5785 4 августа 2018 Ответь на 2 пункт особкнно чебрпандак форсил дх а как до дела дошло забыл про него и вообще перестал упоминать и кинул влево. дх мафия по 1 дню. вывод они вместе. Зомб тур еще у него алибос нашел что на это скажешь? там типа он про килы не знал. ты веришь что зомб на мафии 2 гнилухи набил получается? Ууу не знал про килл мана это алиби не мана.Я его никак мана выгоняю а алиби от мафии у него нихуя не алиби а постная хуйня. так пусть его ман и отстреливает за алиби че зачем в него тратить дневное м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5786 4 августа 2018 Хуцня от лестераПричём полнаяПрям максимум залупаНахуя мне было начинать попытку сейвить себя с зомби, когда там было два мж на дневном другихПиздец , ты хоть немного думайЯ до сих пор не понял какого хуя ты в своего черного дх не кинул, поэтому анализ твоих действий вообще не подается никакому объяснению. ну че лестер вчера был мой день, седня твой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5787 4 августа 2018 так пусть его ман и отстреливает за алиби че зачем в него тратить дневное м? вот это кстати здравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5788 4 августа 2018 Потому что к тому моменту он разогрелся уже чутокКароч я это уже писал И я пишу про логику твоей стены( не законченной) ( ее нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5789 4 августа 2018 хайфа затерпел и еще не нравится как он про меня всю игру максимально обтекаемо пишет, в постах упоминает типа чбр то чбр се написал а вывода то и нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5790 4 августа 2018 Хайфа это чисто логик на уровне 1+1.У него бару в прошлой вся конфа подставляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5792 4 августа 2018 у меня нет на 209 голоса в пандака але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5793 4 августа 2018 у тя мафий всего 3 наскок помнюхотя есть еще 2хочется знать кого еще ты рассматриваешь да хотя бы 1 роль увидеть там уже проще пойдет поидее чет в ласт времяч параноя по некоторым никам начинается которых мирными считал раньше перечитывать надо сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5794 4 августа 2018 бля давайте седня аврила отпиздим, а может еще и по мафии попадемваще ниче не потеряемзомба отпиздит манобмажемся инфой потом (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5795 4 августа 2018 Фух ну стену дал, город запутал, болд на блаженном, можете и выгонять, я энивей до вечера не зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5796 4 августа 2018 не дал голос в дх, потому что не думал что туда накидают, по зхомбу все вполне убедительно было, и он ощущался как более вероятный кандидат. Плюс, да, чгео скрывать, дх меня немного купил и я не был уже так уверен какой более вероятный кандидат если на зомбе был 1 голос, а на лябстере 5. ты зная свою мж карту будешь кидать в хуй пойми кого и не сейвиться? ты втираешь мне какую-то дичь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5798 4 августа 2018 на понт меня берет чертякагде вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5799 4 августа 2018 Имею в виду то что он потом забыл о немон забыл про пандака и лигаХотите не проебать, начните размышлять в том ключе, что я мжТак а какие поводы для этого есть?А понялЛадно я потом его мб почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5800 4 августа 2018 не дал голос в дх, потому что не думал что туда накидают, по зхомбу все вполне убедительно было, и он ощущался как более вероятный кандидат. Плюс, да, чгео скрывать, дх меня немного купил и я не был уже так уверен почему свою мафию дх не упоминал совсем когда в него голоса собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение