Roatoupskill #5822 4 августа 2018 как можно откатить не накатывая Ну ты понял что я имел в видуОткатил лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5823 4 августа 2018 финт сознаешь,что ты мафия или мне лезть к тебе в профиль и все твои сообщения на нужный мне лад переводить,чтобы выгнать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5824 4 августа 2018 финт сознаешь,что ты мафия или мне лезть к тебе в профиль и все твои сообщения на нужный мне лад переводить,чтобы выгнать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5825 4 августа 2018 Но у тебя там все равно 2 мафии? То есть дх лвлился на пандаке получается? А почему он тогла щас с него откатил раз у него план был в лвлинге? чет меня напрягает все по 2 разу писать. дх мафия по первому дню, пандак по тому как забыл про дх и кинул влево. если связывать то ток от пандака к дх. про левелинг мафии тоже писал так у мафии есть крыса значит они изи могут любого хоть допкека выкинуть и залевелить на дистанции игры это большой плюс но раз пока такого нет то 2 варика получаются: 1. мафлоны крепко повязаны и улетят друг за другом(например пандак дх) 2. мафлоны сидят крепко и у них все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5826 4 августа 2018 финт сознаешь,что ты мафия или мне лезть к тебе в профиль и все твои сообщения на нужный мне лад переводить,чтобы выгнать тебя?Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5827 4 августа 2018 кстати финта самое время на крыску сносить он как раз афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5828 4 августа 2018 Но у тебя там все равно 2 мафии?То есть дх лвлился на пандаке получается?А почему он тогла щас с него откатил раз у него план был в лвлинге?чет меня напрягает все по 2 разу писать.дх мафия по первому дню, пандак по тому как забыл про дх и кинул влево. если связывать то ток от пандака к дх.про левелинг мафии тоже писалтак у мафии есть крыса значит они изи могут любого хоть допкека выкинуть и залевелить на дистанции игры это большой плюс но раз пока такого нет то 2 варика получаются:1. мафлоны крепко повязаны и улетят друг за другом(например пандак дх)2. мафлоны сидят крепко и у них все заебисьНу это дичьТипо если у тебч нельзя связать в 1 сторону, то это ничего потому что можно во 2?Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5829 4 августа 2018 ладно, судя по всему это действительно будет сложно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5830 4 августа 2018 если ты не понял что это рофл, то я хз но учитывая, что ты и меня и нарка считаешь мафия, то тогда я попал в цель 2 квота то что я тебя считал ролью если бы я был мафом, я бы тебя ебнул если бы был активом, чекнул бы, и не лез бы в твой профиль но т.к. я обычный мж, есть два способа проверить твою роль, выгнать или предложить кинуть тебя клетку, или чекнуть выгонять я пока не хочу, есть более черные кандидаты, но позицию по тебе более мене сформировалты тип щас мой профиль читал да раз так говоришь и там черным по белому написано что нарк хайфа разноцвет 1 мафия 1 мж это раз. ты даешь меня рольным и по игре вообще никакого нет взаимодействия, если мж актив со мной не играешь, если мафия актив то меня не давишь. это все в тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5831 4 августа 2018 ладно, судя по всему это действительно будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5832 4 августа 2018 За лестера во второй день сломаю ебучкиОсобенно пидарасам на Хайфе и виспе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5833 4 августа 2018 ладно, судя по всему это действительно будет сложно да я ваще не ебу как 90% людей делает свои умозаключения и действительно от них играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5834 4 августа 2018 Ну это дичь Типо если у тебч нельзя связать в 1 сторону, то это ничего потому что можно во 2? Не согласенне согл с твоей логикой со связкой. допустим есть у тебя 2 кандидата которые вообще никак не пересекались, но ты их считаешь мафиями. это вообще никак не должно мешать связать их вместе раз оба черные смекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5835 4 августа 2018 Ну знаете,что я по памяти могу вам сказать про финта(я пока профиль не открывал). Что вчера он в конце дневного вообще ничего не писал о том,что кидайте за мной и прочее,как обычно это делает на мж. Тупо сидел в топике и писал нейтральные посты. Однако,когда вектор был на зомбе и хотели его выносить,он писал про выгон дх и прочее.Если финт мафия,то он вместе с зомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5836 4 августа 2018 ладно, судя по всему это действительно будет сложно да я ваще не ебу как 90% людей делает свои умозаключения и действительно от них играетДобро пожаловать в 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5837 4 августа 2018 Ну это дичьТипо если у тебч нельзя связать в 1 сторону, то это ничего потому что можно во 2?Не согласенне согл с твоей логикой со связкой. допустим есть у тебя 2 кандидата которые вообще никак не пересекались, но ты их считаешь мафиями. это вообще никак не должно мешать связать их вместе раз оба черные смекаешьДаНо проблема в том что дх с пандаком пересикалисьИ в дх есть причина почему он не с пандакомВ обычной игре можео было бы говорить что дх там допкил какой-тоНо у мафии есть крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5838 4 августа 2018 ладно, судя по всему это действительно будет сложно да я ваще не ебу как 90% людей делает свои умозаключения и действительно от них играетдавно тебя не было в уличных гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5839 4 августа 2018 при этом все максимально обходят стороной места, по которым действительно можно сделать вывод, зато берут какие-то туманные вещи, смотрят на них под нужным углом и строят игру чуть ли не от того, долго ли ведущий думал над резалтами дневного ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5840 4 августа 2018 За лестера во второй день сломаю ебучкиОсобенно пидарасам на Хайфе и виспекакой же ты уебан. мы же однажды встретимся и придется отвечать За лестера во второй день сломаю ебучки Особенно пидарасам на Хайфе и виспе какой же ты уебан. мы же однажды встретимся и придется отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение