hob4 #5901 4 августа 2018 предлагаю крысе вскрыться сейчас иначе эта кличка прилипнет к нему навсегда после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5902 4 августа 2018 почему лобзик игнорит вопрос дх о курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5903 4 августа 2018 я мж без роличто дальше?ты шо рофла не понялну тип ты рольный умрешь ночью ну и нахуя ты ему обьяснилпарнишка бы хотя бы до ночи счастливым был, думал бы что завтра еще 1 игровой день с ним я вообще то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5905 4 августа 2018 ну можно отпиздить бару и тролить финта если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5906 4 августа 2018 я уже все понял о курсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5907 4 августа 2018 ну можно отпиздить бару и тролить финта если там мжначинай я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5910 4 августа 2018 ну можно отпиздить бару и тролить финта если там мжначинай я докину финт уже начал, кидай я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5911 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5912 4 августа 2018 ну можно отпиздить бару и тролить финта если там мжначинай я докину финт уже начал, кидай я за тобой давай на раз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5913 4 августа 2018 ну можно отпиздить бару и тролить финта если там мжЧто то мне подсказывает вы меня затроллите дневным даже если там мафия судя по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5915 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналтак ему не дают выгнать ты че не знаешь матчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5916 4 августа 2018 ну можно отпиздить бару и тролить финта если там мжЧто то мне подсказывает вы меня затроллите дневным даже если там мафия судя по топику ну я например не собираюсь в тя ехать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5917 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5918 4 августа 2018 ну можно отпиздить бару и тролить финта если там мжЧто то мне подсказывает вы меня затроллите дневным даже если там мафия судя по топику ну я например не собираюсь в тя ехать если че я тоже если чедх а давай я буду за тобой доедать а потом ты мне предьявишь что я доедаю а я скажу что ну и что , не мог же дх ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5920 4 августа 2018 чета лиг совсем поплохел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение