hob4 #5961 4 августа 2018 не уверен, я давно не играл, но помню такну плохо помнишь в кого кидать тогда? в гризли чбра? да хуй знает я реально уже в аврилку бы поехал ну тут ниче сказать не могу ситуация такая же как росохой в хс его за 10 постов как-то вычислили я не понял так что сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5962 4 августа 2018 лиг просто не осиливает метагейм 2018как успехи в рыцарях и торговцахдоспехи снял, торговал последний раз в 2017 наверн( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5963 4 августа 2018 @@DH @@LIG @@PanDuck @@Roatoupskill почему вы ещё в свою мафию не кинуликакую у тебя нет мафий? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5964 4 августа 2018 ну врыв бары канеш тоже жиденький былмне прост всегда жалко людей и я думаю что они прост не разобрались, как с ним в прошлой было, а потом оказывается что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5965 4 августа 2018 @@DH @@LIG @@PanDuck @@Roatoupskill почему вы ещё в свою мафию не кинуликакую у тебя нет мафий? в какую из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5966 4 августа 2018 у @@LIG вообще всё по логике понятно и ясно, а он даж предв не кинул Cryless понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5967 4 августа 2018 ну врыв бары канеш тоже жиденький былмне прост всегда жалко людей и я думаю что они прост не разобрались, как с ним в прошлой было, а потом оказывается что там мафияну и хватит так ошибаться го в барарумая поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5968 4 августа 2018 а тут многие полностью игнорирует большинство того что я пишу, потому что меня считают долбоебом или потому что мафией или потому что не согласны? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5969 4 августа 2018 @@DH @@LIG @@PanDuck @@Roatoupskill почему вы ещё в свою мафию не кинуликакую у тебя нет мафий? в какую из дурака выключай хотя бы предв кинь в свою мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5970 4 августа 2018 я не дефаю но ворваться в игру, где уже 200 страниц я бы тоже охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5971 4 августа 2018 а тут многие полностью игнорирует большинство того что я пишу, потому что меня считают долбоебом или потому что мафией или потому что не согласны?скорее из за того что не прочли то что ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5972 4 августа 2018 а тут многие полностью игнорирует большинство того что я пишу, потому что меня считают долбоебом или потому что мафией или потому что не согласны?скорее из за того что не прочли то что ты писал а не прочли потому что вообще ничего не читают или потому что читают только выборочно людей? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5973 4 августа 2018 а кто помнит бара в прошлой какой цвет финту давал и давал ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5975 4 августа 2018 @@DH @@LIG @@PanDuck @@Roatoupskill почему вы ещё в свою мафию не кинуликакую у тебя нет мафий? в какую из дурака выключай хотя бы предв кинь в свою мафию я голоса дх жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5976 4 августа 2018 а тут многие полностью игнорирует большинство того что я пишу, потому что меня считают долбоебом или потому что мафией или потому что не согласны?скорее из за того что не прочли то что ты писал а не прочли потому что вообще ничего не читают или потому что читают только выборочно людей? потому что ты пидр LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5977 4 августа 2018 а тут многие полностью игнорирует большинство того что я пишу, потому что меня считают долбоебом или потому что мафией или потому что не согласны?скорее из за того что не прочли то что ты писал а не прочли потому что вообще ничего не читают или потому что читают только выборочно людей? зависит от того кто именноесть и те и те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5978 4 августа 2018 клетка или финт или наркчто у тебя на нарка напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5979 4 августа 2018 клетка или финт или наркзачем клетку ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5980 4 августа 2018 клетка или финт или наркчто у тебя на нарка напомни ну мирным считаю его(клеткой) клетка или финт или наркзачем клетку ищешь у меня особое условие победы в этой,вскрыть как можно больше активов. пока 2х вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение