Roatoupskill #6001 4 августа 2018 а тут ваще есть те, кто читал всю ту хуйню, что я писал, и готовы в крайлеса или аврила кинуть?читал но не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6002 4 августа 2018 Никитка в этой ебёт это факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6003 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6004 4 августа 2018 Никитка в этой ебёт это фактвопрос ток кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6005 4 августа 2018 а тут ваще есть те, кто читал всю ту хуйню, что я писал, и готовы в крайлеса или аврила кинуть?Читал твою хуйню, в деда страшно в аврилку барарума я чуть ли не первый предложил поэтому всецело поддержу морально Никитка в этой ебёт это фактвопрос ток когоСудя по фидбеку - тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6006 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовынасчет деда у него эмоциональный контраст с прошлойнасчет аврилки - почему не барарума тогда?что варо что аврилка это 1 хуй былно вместо аврилки не влетел барарум с черным постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6007 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовыну сильно примитивная логика что раз хикару убили то зомб дед не могут быть два мжа, ее по нескольким причинам могли уебатьс голосом в лейбстера ему тоже не было особо смысла так выебываться на мафиии логика кидаешь в лейбстера - смотришь есть ли кеклик на пандаке довольно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6009 4 августа 2018 Готов в крайлесса именно из-за штуки с кекликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6010 4 августа 2018 вспомнил как хахаина вычислили что он ман по слову короче в прошлойи стало страшно вдруг меня тоже вычислят как мана по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6011 4 августа 2018 ну блятьсидишь ты такой на дедеприходишь за 6 минут до ночиза 5 секунд до ночи кидаешь в чела который не уходитнахуя?сидишь в ванне 6 минут и доджишь дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6012 4 августа 2018 бля забыл написать что я на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6013 4 августа 2018 на первой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6014 4 августа 2018 лиг, а ты чета против ухода зомба имеешь? крайлес норм вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6015 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовыну сильно примитивная логика что раз хикару убили то зомб дед не могут быть два мжа, ее по нескольким причинам могли уебатьс голосом в лейбстера ему тоже не было особо смысла так выебываться на мафиии логика кидаешь в лейбстера - смотришь есть ли кеклик на пандаке довольно норм Мне за такое клетка в ебало прилетела и я на мафии проебал из за этоготы там тоже был кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6016 4 августа 2018 типо вот вы мж, кто-то из и вас готов был кинуть свой голос только по той причине, что среди пандака и лейбстера есть специфический один из пяти мафов, голос которого не засчитается, а не по той логике, что один второго называл мирным с учетом того, что вы видели эту логику и даже заквотили ее? При этом в случае, если пандак оказывается другими 4 ролями из 5, то вы вместо пандака убиваете чувака, которого пандак назвал мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6017 4 августа 2018 аврила пусть с такой игрой в клетку сажают дневное на него тратить это хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6018 4 августа 2018 Потому что крайлесс именно так и играетВот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6019 4 августа 2018 да у деда проблемы с онгоингом были и после ночи он ваще на жоппа присел хз че вы его дефаете там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6020 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовынасчет деда у него эмоциональный контраст с прошлойнасчет аврилки - почему не барарума тогда?что варо что аврилка это 1 хуй былно вместо аврилки не влетел барарум с черным постингом потому что я уже писал, что барарум заменил варо, которого можно с натяжкой за хотя бы 1 пост назвать мж, а аврила нет причин называть мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение