BRA_HAYFA #6121 4 августа 2018 и самое ржачное это то, что никитка назвал меня еще после этого мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6122 4 августа 2018 Форс аврилки что обязан отлетать от мана или просыпаться в клеткеты че там опять кофе обпился Да блять, на самом деле смотриЕсли аврил мж то его очень легко форсить для мафииА если он мафия то огромнейший риск что он в клетке будет или сдохнет от мана и лучше успеть на нем залвлиться до этогоПлюс это дневное просто нихуя не даст инфы и там любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6123 4 августа 2018 Роат ты несешь полную хуйню, во первых я читал немного топан и профилиВо вторых позиции мои и финта нихуя не одинаковые, перечитай внимательно что я писалЯ читал Ты написал тур никитку бы пиздил среди ри 1 мафияА финт написал пиздить тура и никиткуЗа такое голосовать в него?Я никитку бы не стал пиздить без контрвскрытия, да и вообще после как он объяснил почему хилил хайфу он у меня мж и ч смотрел реакцию тура дальшеИ что думаешь насчет тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6124 4 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноэто ожиданиереальность первая ночь чек француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6125 4 августа 2018 Если аврил мж то его очень легко форсить для мафии ну я про это же и написалток этого нету щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6126 4 августа 2018 если бы сейчас была голосовалка , я бы ебашил тураа не аврилку, аврилка это палец в небо для города нужно разобраться с этими докторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6128 4 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноэто ожиданиереальность пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6129 4 августа 2018 ну про аврила финт дело пишетто что написал финт уже страниц 10 пишут здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6130 4 августа 2018 Висп у финта сейчас же ьарарум мафия а не гризли как у тебч в стенеон при никитке докторе и мафии пандаке хочет сносить гризли и парагона (у которых финалки на пандаке вчера) фухЭто было до или после барарума?это было с разницей в 5 минут 266 и 267 страница. Ну гризли он дал вроде за то что тот его дал мафиейПарагон не помнб пусть финт обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6131 4 августа 2018 Ой висп долбоеб как минимум, лиг уже за меня ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6132 4 августа 2018 бля про чек парагона тоже хотел сказать, чувак в каждой игре до лейта доживает и играет хуево его чек пиздец как нужен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6133 4 августа 2018 ну про аврила финт дело пишетто что написал финт уже страниц 10 пишут здарова здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6134 4 августа 2018 Как же заебись сидеть и понимать, что из-за того что парилку просто зафорсить, барарум жидко ворвался но у варо аж целый пост есть, а вот тут не такой же он долбаеб так на мафии делать, отлетишь Ставь лайк если уже заказал себе место на кладбище Репост если тебя кремируют, тк в зоопарках так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6135 4 августа 2018 если бы сейчас была голосовалка , я бы ебашил тураа не аврилку, аврилка это палец в небо для города нужно разобраться с этими докторами@@toouur нахуя док м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6136 4 августа 2018 Если аврил мж то его очень легко форсить для мафиину я про это же и написалток этого нету щас Потому что это палевноНу ты вон форсишт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6137 4 августа 2018 согласен с лигом,я не так понял. но почему у тебя гризли и парагон потенциальные мафы,при докторе никитке и мафии пандаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6138 4 августа 2018 попадешь на кладбище домашних животных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6139 4 августа 2018 да хватит мусолить аврилку, я ваще хз как можно на серьезном ебале рассуждать сливать инактива как аврилку, когда всё хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6140 4 августа 2018 Роат ты несешь полную хуйню, во первых я читал немного топан и профилиВо вторых позиции мои и финта нихуя не одинаковые, перечитай внимательно что я писалЯ читал Ты написал тур никитку бы пиздил среди ри 1 мафияА финт написал пиздить тура и никиткуЗа такое голосовать в него?Я никитку бы не стал пиздить без контрвскрытия, да и вообще после как он объяснил почему хилил хайфу он у меня мж и ч смотрел реакцию тура дальшеИ что думаешь насчет тура?Тура я мирным не считаю и уносил бы после бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение