Bararym #6141 4 августа 2018 Как же заебись сидеть и понимать, что из-за того что парилку просто зафорсить, барарум жидко ворвался но у варо аж целый пост есть, а вот тут не такой же он долбаеб так на мафии делать, отлетишьСтавь лайк если уже заказал себе место на кладбищеРепост если тебя кремируют, тк в зоопарках так и делаютхуйню несешьпрячься за стеной виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6142 4 августа 2018 бля про чек парагона тоже хотел сказать, чувак в каждой игре до лейта доживает и играет хуево его чек пиздец как нуженЯ еще утром предложил его на чекНо он в этой по другому играетВообще не играет почти если быть точнысМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6143 4 августа 2018 Если аврил мж то его очень легко форсить для мафиину я про это же и написалток этого нету щасПотому что это палевноНу ты вон форсишт предлагаешь мне самого себя в мафию записать за это?лиг еще вчера аврилку предлагал если че, как те такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6144 4 августа 2018 К сожалению, на меня нападает не ходоки, а медведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6145 4 августа 2018 тем временем зомб в очередной раз высрал слезный пост о том, какие все долбоебы а он мж, и уплыл в шапке PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6146 4 августа 2018 напишите вкратце почему бару пенят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6147 4 августа 2018 Только на хобча и можно положиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6148 4 августа 2018 да у зомба последние 20 постов это "вы долбоебы сука тупые конченные мудаки блять меня не сливать проебете", я вообще не понимаю, нахуй он нужен в игре с таким отношением. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6149 4 августа 2018 да у зомба последние 20 постов это "вы долбоебы сука тупые конченные мудаки блять меня не сливать проебете", я вообще не понимаю, нахуй он нужен в игре с таким отношением.а кто бы лейбстера задефал если не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6150 4 августа 2018 согласен с лигом,я не так понял. но почему у тебя гризли и парагон потенциальные мафы,при докторе никитке и мафии пандаке?Я не помню, прочитай там все написано, я, когда писал ту стену был не особо в адеквате и просил перепроверить, но все равно уверен что ничего из того не делает меня мафией и меньше всего у меня есть желания да и времени нет дефиться от этой хуйниЕсли параноишь чекни и завались уже наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6152 4 августа 2018 напишите вкратце почему бару пенят?ну прочитай его врыв после замены и доеб до финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6153 4 августа 2018 да хватит мусолить аврилку, я ваще хз как можно на серьезном ебале рассуждать сливать инактива как аврилку, когда всё хуевоТы же вчера был не против него?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6154 4 августа 2018 Я щас за город выезжаю Там связь я хз какая будет поэтому я могу быть весь день тут до конца, а могу пропасть bararum голос на случай пропажтНо если я буду тут то перекину по ситуации Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6155 4 августа 2018 напишите вкратце почему бару пенят?ну прочитай его врыв после замены и доеб до финта я сейчас ухожу на пляж на пикник, и меня до ночи не будет, буду только изредка заходить в топанмне нужно сейчас решить, либо я оставляю предв на туре, либо кидаю финалку в зомба если есть прям пиздец основания выгнать бару мне нужно знатьпросто по баре инфа получается только по врыву да и собственно все, а эти челики уже два дня сидят, и инфы по ним миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6156 4 августа 2018 да хватит мусолить аврилку, я ваще хз как можно на серьезном ебале рассуждать сливать инактива как аврилку, когда всё хуевоТы же вчера был не против него??но не на дневноев него должны лететь абилки+ вероятно будет молния судя по тому, что он ничего не писал уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6157 4 августа 2018 Почему меня весь пул пытается триггерить? Я хоть с кем то могу мафией быть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6158 4 августа 2018 Роат ты несешь полную хуйню, во первых я читал немного топан и профилиВо вторых позиции мои и финта нихуя не одинаковые, перечитай внимательно что я писалЯ читал Ты написал тур никитку бы пиздил среди ри 1 мафияА финт написал пиздить тура и никиткуЗа такое голосовать в него?Я никитку бы не стал пиздить без контрвскрытия, да и вообще после как он объяснил почему хилил хайфу он у меня мж и ч смотрел реакцию тура дальшеИ что думаешь насчет тура?Тура я мирным не считаю и уносил бы после барыЯ бы роль никитоса хотел бы посмотреть до сноса тураЕсли никитка мафия то тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6159 4 августа 2018 Я щас за город выезжаюТам связь я хз какая будет поэтому я могу быть весь день тут до конца, а могу пропастьbararum голос на случай пропажтНо если я буду тут то перекину по ситуациив себя запишитеу меня другой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6160 4 августа 2018 эти челики уже два дня сидят, и инфы по ним миллиард заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение