Fint #6161 4 августа 2018 Ты думаешь никитос на мафии придумал похилить хайфу зп маяки на мусора, при чем его не убили ночью?Ну только если они вместе в конфе, маловероятно, да и мне кажется уже бы вскрылся 2ой хил или выдал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6162 4 августа 2018 согласен с лигом,я не так понял. но почему у тебя гризли и парагон потенциальные мафы,при докторе никитке и мафии пандаке?Я не помню, прочитай там все написано, я, когда писал ту стену был не особо в адеквате и просил перепроверить, но все равно уверен что ничего из того не делает меня мафией и меньше всего у меня есть желания да и времени нет дефиться от этой хуйниЕсли параноишь чекни и завались уже наконец то кто мафия кроме барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6163 4 августа 2018 Я щас за город выезжаюТам связь я хз какая будет поэтому я могу быть весь день тут до конца, а могу пропастьbararum голос на случай пропажтНо если я буду тут то перекину по ситуациив себя запишитеу меня другой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6165 4 августа 2018 напишите вкратце почему бару пенят?Я ж уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6166 4 августа 2018 (изменено) согласен с лигом,я не так понял. но почему у тебя гризли и парагон потенциальные мафы,при докторе никитке и мафии пандаке?Я не помню, прочитай там все написано, я, когда писал ту стену был не особо в адеквате и просил перепроверить, но все равно уверен что ничего из того не делает меня мафией и меньше всего у меня есть желания да и времени нет дефиться от этой хуйниЕсли параноишь чекни и завались уже наконец токто мафия кроме барарума?Скинь пул по тирам разобью Изменено 4 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6167 4 августа 2018 кто прочитал тот здохнет че может город к победе поведешь м актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6168 4 августа 2018 Почему меня весь пул пытается триггерить? Я хоть с кем то могу мафией быть тут?чисто теоретически ты,зомб,дерево,тур+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6169 4 августа 2018 мне кажется или дерево какую то хуйню делает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6170 4 августа 2018 Я щас за город выезжаюТам связь я хз какая будет поэтому я могу быть весь день тут до конца, а могу пропастьbararum голос на случай пропажтНо если я буду тут то перекину по ситуациив себя запишитеу меня другой никУ тебя в нике ошибкаНе хотел говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6171 4 августа 2018 пока крайлесесли че, готов в аврила докинуть предсказуемо LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6172 4 августа 2018 мне кажется или дерево какую то хуйню делаетНу пиши в чем не согласенИ кого хочешь сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6173 4 августа 2018 на самом деле реально предсказуемо, лиг же писал до этого что в деда кинет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6174 4 августа 2018 Почему меня весь пул пытается триггерить? Я хоть с кем то могу мафией быть тут?чисто теоретически ты,зомб,дерево,тур+1Я не с туром точно по зарубе между нами Я не с деревом точно, слишком мирные друг у другаЗомба я не дефлю а он играет со мной, мы тоже разноцвет Говно, можешь накидать со мной так инактивов, и то бара не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6175 4 августа 2018 да у зомба последние 20 постов это "вы долбоебы сука тупые конченные мудаки блять меня не сливать проебете", я вообще не понимаю, нахуй он нужен в игре с таким отношением. ну так и чё ты не в него кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6176 4 августа 2018 блять ты тролишь или че? разве не понятная моя позиция по топику? и щас когда дневное у нас дальше пандак/зомб/крайлес/аврилка не уйдет твой голос в барарума нахуй никому не сдался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6177 4 августа 2018 Почему меня весь пул пытается триггерить? Я хоть с кем то могу мафией быть тут?чисто теоретически ты,зомб,дерево,тур+1Я у тебч уже не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6178 4 августа 2018 блять ты тролишь или че? разве не понятная моя позиция по топику? и щас когда дневное у нас дальше пандак/зомб/крайлес/аврилка не уйдет твой голос в барарума нахуй никому не сдалсяЭтот с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6179 4 августа 2018 блять ты тролишь или че? разве не понятная моя позиция по топику? и щас когда дневное у нас дальше пандак/зомб/крайлес/аврилка не уйдет твой голос в барарума нахуй никому не сдалсяНа баре уже 2 голосаЛиг сказал что докинет если надо будеиютДх тоже если что докинет думаюУже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение