LIG #6321 4 августа 2018 Я вижу догонять онгоинг не так уж и сложно даже с загрузкой в часвечер субботы, сейчас две трети пьют пивас и треть его обсуждают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6322 4 августа 2018 о, парагон в пуленапомни мне список мафий свой финт\лиг\роатзомбебомбе\тур\никиткачет такое ну на голосование выходит походу я и зобгде твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6323 4 августа 2018 о, парагон в пуленапомни мне список мафий свой финт\лиг\роатзомбебомбе\тур\никиткачет такое ну на голосование выходит походу я и зобгде твой голос а ты чего ждешь? у тебя даже предва неткуда кидать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6324 4 августа 2018 о, парагон в пуленапомни мне список мафий свой финт\лиг\роатзомбебомбе\тур\никиткачет такое ну на голосование выходит походу я и зобгде твой голосващет я и зомбда кстати свой ник можешь тоже записатьза тебя забыл ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6325 4 августа 2018 о, парагон в пуленапомни мне список мафий свой финт\лиг\роатзомбебомбе\тур\никиткачет такое ну на голосование выходит походу я и зобгде твой голос а ты чего ждешь? у тебя даже предва неткуда кидать собираешься? зомб окончательный оставлю, если будет вариантв крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6327 4 августа 2018 надо найти место, где дохуя сидра, а то блять везде 100 пиваса и 1 сидр хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6328 4 августа 2018 если пьешь сидрто ты пидр wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6329 4 августа 2018 пиздец лобзик хипстерпил сидр когда это былон е мейнстримом, был 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6330 4 августа 2018 Почему мафия барарум еще пишет и в него не летят голоса??? Аврилка ща в 24 сыграет и скорее всего мж, не думаю что на мафии молнию бы получал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6331 4 августа 2018 бля про чек парагона тоже хотел сказать, чувак в каждой игре до лейта доживает и играет хуево его чек пиздец как нуженБляТы научил доедать бота за топаномРеспект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6332 4 августа 2018 если пьешь сидрто ты пидрчерный пост lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6335 4 августа 2018 Дневное в аврилку пахнет хуямиЕбашил бы любого, кто его форсит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6336 4 августа 2018 вот кстати финт полюбому извращенный отшельникбольше его никем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6337 4 августа 2018 Дневное в аврилку пахнет хуямиЕбашил бы любого, кто его форсита ты не плох,кем бы ты не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6338 4 августа 2018 Почему мафия барарум еще пишет и в него не летят голоса??? Аврилка ща в 24 сыграет и скорее всего мж, не думаю что на мафии молнию бы получалфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6340 4 августа 2018 просто заебалтупой еблантак играть на мж нереально LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение