wisp74rus #6381 4 августа 2018 хайфу никто не рассматривает чтоли?учитывая его прошлые игры тут не поймёшь он тролет на мж или мафияедем в чбра?[/quote куда ты там ехать собрадся ты че на приколе ну хз. у меня прям чуйка,что мы обосремся щас с зомбом(там будет мж) и завтра поедем в тебя за его цвет,можно так-то день сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6382 4 августа 2018 алиса, сколько на ком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6383 4 августа 2018 хайфу никто не рассматривает чтоли? учитывая его прошлые игры тут не поймёшь он тролет на мж или мафия едем в чбра? [/quote куда ты там ехать собрадся ты че на приколе ну хз. у меня прям чуйка,что мы обосремся щас с зомбом(там будет мж) и завтра поедем в тебя за его цвет,можно так-то день сэкономить ты или деб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6384 4 августа 2018 то,что участники вилки терпят с голосами не делает их краснее никак хайфу никто не рассматривает чтоли?учитывая его прошлые игры тут не поймёшь он тролет на мж или мафияедем в чбра?[/quoteкуда ты там ехать собрадся ты че на приколену хз. у меня прям чуйка,что мы обосремся щас с зомбом(там будет мж) и завтра поедем в тебя за его цвет,можно так-то день сэкономитьты или деб или мафия и то и другое.не ссы,щас прорвемся.нарк,если мы доживем до лейта,сможешь задефаться от моей паранойи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6385 4 августа 2018 Зачем, если я мафия я тебя ёбну сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6386 4 августа 2018 Ладно,несем попкорн,щас начнуется пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6388 4 августа 2018 Зачем, если я мафия я тебя ёбну сегодняменя никитка(или другой альпака) похилит(убьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6389 4 августа 2018 Висп решил взять дневное в свои руки, ну удачи тебе ебатьМожет повезёт клеточника выгнать резким переворотом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6390 4 августа 2018 @@xaxain че скажешь?Висп решил взять дневное в свои руки, ну удачи тебе ебатьМожет повезёт клеточника выгнать резким переворотомну вчера между прочим я не брал,а ушел другой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6391 4 августа 2018 Бтв смысл координировать клетку есть? Чей нам цвет нужен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6392 4 августа 2018 Висп решил взять дневное в свои руки, ну удачи тебе ебатьМожет повезёт клеточника выгнать резким переворотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6393 4 августа 2018 Бтв смысл координировать клетку есть? Чей нам цвет нужен?в зависимости от дневного я бы финта сажал, т.к. чего в него не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6394 4 августа 2018 ну я понял уже кого завтра вслед за пандаком буду выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6396 4 августа 2018 Очень виснет не могу даже норм обновитьВижу тут зомб пандак уходятНу у меня они оба одинаковыеОставлю на барарумеМжей прошу него проголосовать если не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6397 4 августа 2018 ну барарум не клеточник, го в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6399 4 августа 2018 ДедА у тебч лиг мжом не может быть?может в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение