Avrilka #6781 4 августа 2018 так шо парагон шо делать с тобой вилкой в глаз или в жопу раз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6782 4 августа 2018 Я еду часто палочками емМаякую городу bararym bararym Забавно, что если аврилка не откатывает, барарум уходит мафией, я отъезжаю ночьюДальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6783 4 августа 2018 Я еду часто палочками емМаякую городуbararym bararym Забавно, что если аврилка не откатывает, барарум уходит мафией, я отъезжаю ночьюДальше самиэто че недовскрытие или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6784 4 августа 2018 ну вы и муверы ебать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6785 4 августа 2018 прикольно челик маякует Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6786 4 августа 2018 посмотрел сеттинги никто там еду палочку не естче за кроссворд для сверхразумов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6787 4 августа 2018 Помогите парагону болдами вскрыться нормально или отлететь достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6788 4 августа 2018 А Я ПОНЯЛПАРАГОН ВСКРЫЛСЯ ОКЧЕЙНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6789 4 августа 2018 Помогите парагону болдами вскрыться нормально или отлететь достойноСам можешь помочьЕсли в шарады не можешь@@hob4 Фейса уважаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6790 4 августа 2018 А Я ПОНЯЛПАРАГОН ВСКРЫЛСЯ ОКЧЕЙНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6791 4 августа 2018 ну ок че, а причем тут барарум ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6792 4 августа 2018 А ДАВАААЙТЕ СПРОСИМ ВСЕ ВМЕСТЕ У КЛЕТОЧНИКАНАХУЯ ОН КИНУЛ ХАХАИНА В КЛЕТКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6793 4 августа 2018 я так и не понял как связаны окча палочки и барарум Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6794 4 августа 2018 Ну, мы щас играем по лучшему игроку вселеннойЕсли он снова обосрался, клетка в негоНет, идем дальше по списку, ночью к любому из списка кроме меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6795 4 августа 2018 я так и не понял как связаны окча палочки и барарум ну я тоже чет нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6796 4 августа 2018 А Я ПОНЯЛПАРАГОН ВСКРЫЛСЯ ОКЧЕЙНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬя не понял окча американо-южнокорейская кинодрамав корее жрут лапшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6797 4 августа 2018 тут каждый чувак после вскрытия обязан кидать двояк и делать какой-то космический пиздец? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6798 4 августа 2018 А Я ПОНЯЛПАРАГОН ВСКРЫЛСЯ ОКЧЕЙНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬя не понял окча американо-южнокорейская кинодрамав корее жрут лапшу сука, вы че это в конфе придумали??? как это вообще понять то можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6799 4 августа 2018 лапшу даже в рашке жрут и шо епт причем тут палочки окча и барарум Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6800 4 августа 2018 тут каждый чувак после вскрытия обязан кидать двояк и делать какой-то космический пиздец?2018 на дворе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение