Fint #6821 4 августа 2018 Ну, мы щас играем по лучшему игроку вселеннойЕсли он снова обосрался, клетка в негоНет, идем дальше по списку, ночью к любому из списка кроме менятак ты ответишь нахер ты хахаина в клетку кинул, если были предпосылки на другие цели?Не вижу ничего плохого в немМне не понравилось, как финт его в соляного записал в мжи ты за финтом в дх кинул, какой блять не понравилось, что финт кого-то там в мжи записалФиналка на пандиске за лестером А вот мне интересно, ты долбоеб или нет? 2 дня ты не кидал за мной а потом предъявлял претензии что я мафию не выгоняю?Можешь просто ответить ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6822 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан и кидает в клетку, потому что у финта кто-то там мж пиздец товарищиодин не вскрывается до талого и умирает на дневномвторой паунс следом делает3 долбоеб вскрывается после двух болдов4 не читает топан 1 актив остался 4 из 5 долбоебы у городатут 80% проебя вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6823 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6824 4 августа 2018 а удача вам понадобится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6825 4 августа 2018 вы мирный жительваши активы - лейбстер, никитка, аврилка, фуфел и парагонудачной игрыподкрутка явная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6827 4 августа 2018 Ну, мы щас играем по лучшему игроку вселеннойЕсли он снова обосрался, клетка в негоНет, идем дальше по списку, ночью к любому из списка кроме менятак ты ответишь нахер ты хахаина в клетку кинул, если были предпосылки на другие цели?Не вижу ничего плохого в немМне не понравилось, как финт его в соляного записал в мжиты за финтом в дх кинул, какой блять не понравилось, что финт кого-то там в мжи записалФиналка на пандиске за лестеромА вот мне интересно, ты долбоеб или нет? 2 дня ты не кидал за мной а потом предъявлял претензии что я мафию не выгоняю?Можешь просто ответить ДАДруг, тебе только моих болдов не хватило?Вопрос риторический Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6828 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан1 актив остался а то что аврилка вскрылся тебя не смущает да? и ты тыкаешь парагона что он топан не читает мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6829 4 августа 2018 вы мирный жительваши активы - лейбстер, никитка, аврилка, фуфел и парагонудачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6830 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхБЛЯТЬ ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ФИНТУ И КИДАЕШЬ В КЛЕТКУ ТОГО, КОГО ФИНТ СЧИТАЕТ МЖОМПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ КИНУТЬ КЛЕТКУ В ФИНТА? я блять пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6831 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан1 актив остался а то что аврилка вскрылся тебя не смущает да? и ты тыкаешь парагона что он топан не читает мдаТипичный бра хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6832 4 августа 2018 Ну, мы щас играем по лучшему игроку вселеннойЕсли он снова обосрался, клетка в негоНет, идем дальше по списку, ночью к любому из списка кроме менятак ты ответишь нахер ты хахаина в клетку кинул, если были предпосылки на другие цели?Не вижу ничего плохого в немМне не понравилось, как финт его в соляного записал в мжиты за финтом в дх кинул, какой блять не понравилось, что финт кого-то там в мжи записалФиналка на пандиске за лестером А вот мне интересно, ты долбоеб или нет? 2 дня ты не кидал за мной а потом предъявлял претензии что я мафию не выгоняю?Можешь просто ответить ДАДруг, тебе только моих болдов не хватило?Вопрос риторический В дх мне 2 болда не хватило или 1гоТак что ДА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6833 4 августа 2018 Ну, мы щас играем по лучшему игроку вселеннойЕсли он снова обосрался, клетка в негоНет, идем дальше по списку, ночью к любому из списка кроме менятак ты ответишь нахер ты хахаина в клетку кинул, если были предпосылки на другие цели?Не вижу ничего плохого в немМне не понравилось, как финт его в соляного записал в мжиты за финтом в дх кинул, какой блять не понравилось, что финт кого-то там в мжи записалФиналка на пандиске за лестером А вот мне интересно, ты долбоеб или нет? 2 дня ты не кидал за мной а потом предъявлял претензии что я мафию не выгоняю?Можешь просто ответить ДАДруг, тебе только моих болдов не хватило?Вопрос риторический В дх мне 2 болда не хватило или 1гоТак что ДА БЛЯТЬ надо было просто написать дх мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6834 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхБЛЯТЬ ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ФИНТУ И КИДАЕШЬ В КЛЕТКУ ТОГО, КОГО ФИНТ СЧИТАЕТ МЖОМПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ КИНУТЬ КЛЕТКУ В ФИНТА? я блять пригорел наигранно горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6835 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхБЛЯТЬ ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ФИНТУ И КИДАЕШЬ В КЛЕТКУ ТОГО, КОГО ФИНТ СЧИТАЕТ МЖОМПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ КИНУТЬ КЛЕТКУ В ФИНТА? я блять пригорелФинт - мж/мафияИз клетки без вскрытий не выходятГород бы накидал убить без бДальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6836 4 августа 2018 Ну, мы щас играем по лучшему игроку вселеннойЕсли он снова обосрался, клетка в негоНет, идем дальше по списку, ночью к любому из списка кроме менятак ты ответишь нахер ты хахаина в клетку кинул, если были предпосылки на другие цели?Не вижу ничего плохого в немМне не понравилось, как финт его в соляного записал в мжиты за финтом в дх кинул, какой блять не понравилось, что финт кого-то там в мжи записалФиналка на пандиске за лестером А вот мне интересно, ты долбоеб или нет? 2 дня ты не кидал за мной а потом предъявлял претензии что я мафию не выгоняю?Можешь просто ответить ДАДруг, тебе только моих болдов не хватило?Вопрос риторический В дх мне 2 болда не хватило или 1гоТак что ДА БЛЯТЬ надо было просто написать дх мж сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6837 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан1 актив остался а то что аврилка вскрылся тебя не смущает да? и ты тыкаешь парагона что он топан не читает мда я искренне надеюсь, что аврилка не активлибо актив который что-то делал да и предпосылок вскрывать аврилке я не вижу, в него голоса даже не шлия не думаю что аврилка актив китоглав настоящий еще не вскрылся и славабогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6838 4 августа 2018 Вы, конечно, ебать эксперты в хахаине теперьНо у парня все еще топ вр на мафлонеЯ бы и сегодня клетку уебал в мешка/финта/деда/дхБЛЯТЬ ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ФИНТУ И КИДАЕШЬ В КЛЕТКУ ТОГО, КОГО ФИНТ СЧИТАЕТ МЖОМПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ КИНУТЬ КЛЕТКУ В ФИНТА? я блять пригорелФинт - мж/мафия может еще маном быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6839 4 августа 2018 Есть еще клеточники? (не вскрывайтесь если есть но я пригорел чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6840 4 августа 2018 Есть еще клеточники? (не вскрывайтесь если есть но я пригорел чет)тогда не так смешно будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение