Тигрёнок #7061 4 августа 2018 аврилки нет молнии потому что за ~150 игр у него 1 молния, и если у человека возникли непредвиденные обстоятельства я даю шанс, конец истории Так а че ты смеёшься если там мж то он по доброму поступилНеправильно но по доброму А если там мафия то это фейлед как и говорил нарк я думаю много кто против такой игры будет Другой вопрос если он нейтрал тогда хз но думаю что в этом случае все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7062 4 августа 2018 Я не сижу афк в тарелку, я могу в онгоинг, но если меня дохуя подозревать начинают я просто вскроюсь кем-нибудь и всё.вот у меня пока такая игра на черномты внатуре обезьяна грязнаяЧто ты хочешь от меня ненормальный? косплею тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7063 4 августа 2018 Бля лестер не надо меня дефать, найди мафию пожалуйста.Разберись с дедом если можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7064 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найсда непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнет черный пост, если парагон вдруг не мафия - этот мафия Сук Как же у тебя все просто всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7065 4 августа 2018 А если там мафия то это фейлед как и говорил нарк я думаю много кто против такой игры будет давайте играть от того что Аврилка ЖБ МЖ, а если он окажется мафией мы напишем петицию и признаем игру нелигитимной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7066 4 августа 2018 Хочется в кого то вскрыться чекером но к сожалению мне не поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7067 4 августа 2018 Как же у тебя все просто всегда. У него есть 1 и есть 0.Это не худшее что может быть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7068 4 августа 2018 А если там мафия то это фейлед как и говорил нарк я думаю много кто против такой игры будет давайте играть от того что Аврилка ЖБ МЖ, а если он окажется мафией мы напишем петицию и признаем игру нелигитимнойНу это самое логичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7069 4 августа 2018 Хочется в кого то вскрыться чекером но к сожалению мне не поверятдавай я могу. в кого? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7070 4 августа 2018 А если там мафия то это фейлед как и говорил нарк я думаю много кто против такой игры будет давайте играть от того что Аврилка ЖБ МЖ, а если он окажется мафией мы напишем петицию и признаем игру нелигитимнойЯ пока не готов сосать хуй морально поэтому готов его выгнать на дневном, выиграть и заставить пососать хуй пиро, если там в итоге мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7071 4 августа 2018 Как же у тебя все просто всегда. У него есть 1 и есть 0.Это не худшее что может быть. ты прав, ведь у тебя только 0 всегда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7072 4 августа 2018 ну решили за финтом доедать ваще найс да непросто если парагон мж, то финт в клетке сдохнетчерный пост, если парагон вдруг не мафия - этот мафияСук Как же у тебя все просто всегда.Ну вот я прошлую игру смотрю даВот ты к примеру нарандомил деда и сидел довольный как слон лутал мвп в голосовалке А финт между прочим вычислил чбр и смаковался с Маном так что думаю он побольше сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7073 4 августа 2018 Как же у тебя все просто всегда. У него есть 1 и есть 0.Это не худшее что может быть.ты прав, ведь у тебя только 0 всегдаХорошо играешь, продолжай в том же духе, мне нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7074 4 августа 2018 Хочется в кого то вскрыться чекером но к сожалению мне не поверят давай я могу. в кого?Го в хобу заодно и на реакцию чекнем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7075 4 августа 2018 Хочется в кого то вскрыться чекером но к сожалению мне не поверятдавай я могу. в кого?Го в хобу заодно и на реакцию чекнем его ок завтра днём чтоб все забыть успели a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7076 4 августа 2018 Бтв в онгоинге сейчас делать нехуй, благодаря гризли и никитке, так что можно пойти почитать что-нибудь более полезное.Держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7077 4 августа 2018 Хочется в кого то вскрыться чекером но к сожалению мне не поверят давай я могу. в кого?Го в хобу заодно и на реакцию чекнем егоок завтра днём чтоб все забыть успелиТак точно Хоба если читаешь это - не читайБтв в онгоинге сейчас делать нехуй, благодаря гризли и никитке, так что можно пойти почитать что-нибудь более полезное.Держу в курсеХорошо что когда в онгоинге меня не было но был ты у нас здохло 3 актива и 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7078 4 августа 2018 Бтв в онгоинге сейчас делать нехуй, благодаря гризли и никитке, так что можно пойти почитать что-нибудь более полезное.Держу в курсеболее полезное в твоём случае будет почитать учебник по логике шестого класса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7079 4 августа 2018 напомните как сирик называется. русский. про войну отечественную там вроде в виннице дело. из бункера немцы пускали газ и у челов глюки шли по жести. не новый мб лет 5-10 уже как вышел. или вообще это фильм был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7080 4 августа 2018 напомните как сирик называется. русский. про войну отечественную там вроде в виннице дело. из бункера немцы пускали газ и у челов глюки шли по жести. не новый мб лет 5-10 уже как вышел. или вообще это фильм был.штрафбат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение