pnanrkotikivj #7101 4 августа 2018 Что тут у вас?Дэд нэ мирныи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7102 4 августа 2018 За что ты так со мной, объясни Я знаю что ты дрочишИ теперь ты умрешьПослушай мой совет в формате mp3Если я мафия никитка сдохнет даже если мы выгоним мж, кстатиВообще то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7103 4 августа 2018 Лестер мне вю мораль нахуй убилНо МНЕ ПОХУЙ АУАУАУААУА ВЕДЬ ЯПОДРЕДБУЛОМ НАХОЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7104 4 августа 2018 Лестер мне вю мораль нахуй убилМне тоже Че проучим его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7105 4 августа 2018 дерево мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7106 4 августа 2018 @@pnanrkotikivj если тебе интересно то я от лига откатываю, думаю среди него и деда 1 мафия точно естьПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7107 4 августа 2018 @@pnanrkotikivj если тебе интересно то я от лига откатываю, думаю среди него и деда 1 мафия точно естьПочему?Прочти после ночи нормально, посмотри за дедом блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7108 4 августа 2018 лестер по мжшному сгорел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7109 4 августа 2018 Дерево хз тоже мж думаю Он же силён на мафии не хахаин конечно но силён А тут че то ни бэ ни мэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7110 4 августа 2018 Лестер мне вю мораль нахуй убилМне тоже Че проучим его ?Я не верю что он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7111 4 августа 2018 лестер по мжшному сгорел?Он сгорел как мж который на самом деле мж но его выгонят потому что всем показалось что он сгорел как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7112 4 августа 2018 @@Fint Даже не думай в сторону лестера открывать что-тоОн мж я просто не верю что он на мафии такой бред исполняет. Трент тоже мж скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7113 4 августа 2018 чет хуйня какая томне и лестер и финт не нравится я даже не знаю что мне делать с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7114 4 августа 2018 Лестер мне вю мораль нахуй убил Мне тожеЧе проучим его ?Я не верю что он мафияНу на самом деле я тоже Так че у меня уже норм такой паравозик выходит Лестер дерево гризли я Ну тя ещё возьму И что вот уже 5 ников за 5 минут которые 100% мжЧто сложного я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7115 4 августа 2018 чет хуйня какая томне и лестер и финт не нравится я даже не знаю что мне делать с этой инфойБлядь меня слушать что делать что делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7116 4 августа 2018 чет хуйня какая томне и лестер и финт не нравится я даже не знаю что мне делать с этой инфойпопробуй лайки поставить на их старые посты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7117 4 августа 2018 @@pnanrkotikivj если тебе интересно то я от лига откатываю, думаю среди него и деда 1 мафия точно есть Почему?Прочти после ночи нормально, посмотри за дедом блядьОк Я вообще щас еще в лесу еду обратно домойЧерез час буду дома догоню онгоинг и напишу что думаю по всемА то вижу мы сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7118 4 августа 2018 Я вообще щас еще в лесу еду обратно домой труп виспа закапываешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7119 4 августа 2018 а вы тоже заметили, что многие кого подозревали мафией кидали сразу даблболдысначала никитка в виспазатем пандак в зомбапотом парагон в барутеперь лестер в финта и со всех в итоге рано или поздно слезали и переключалисьмб это тактика такая у мафии я знаю, что моя теория хуйня потому что пандак мж, но мне просто хотелось с вами этим поделитьсяне ищите здесь чегото серьезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7120 4 августа 2018 @@pnanrkotikivj если тебе интересно то я от лига откатываю, думаю среди него и деда 1 мафия точно естьПочему?Лига можно, даА этот уже лига после ночи отеуда то взял вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение