pnanrkotikivj #7121 4 августа 2018 Ощущение что я пытаюсь ведром вычёрпывать воду находясь в тонущем титаникеНАверное мне стоило бы пойти профиля почитать, но я ж не настолько деб чтоб этим прям щас заниматься Может чекеру есть смысл вскрыться если есть черный чек? Запаковали бы аврилку спокойно и ещё одногоВроде резонно, но я не уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7122 4 августа 2018 @@pnanrkotikivj если тебе интересно то я от лига откатываю, думаю среди него и деда 1 мафия точно естьПочему?Лига можно, даА этот уже лига после ночи отеуда то взял вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7123 4 августа 2018 Щас серьёзно пишу Эта игра тот редкий случай когда мафия вся в мешках Парагон барарум чбр бра хауфа - тут очень много мафий Но ими всеми рулит какой то вычислятор ибо фуыела вычислить было не так просто особенно вышеописанными товарищами А вычислчторов тут немного финт дед дх Так что я щас предлагаю докинуть за финтом в парагона вполне возможно что он своего слить решил и если там мафия то клетка летит в финта а мы днём будем думать над остальными Ну и для Мана - это отличный отстрельный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7124 4 августа 2018 Ощущение что я пытаюсь ведром вычёрпывать воду находясь в тонущем титаникеНАверное мне стоило бы пойти профиля почитать, но я ж не настолько деб чтоб этим прям щас заниматься Может чекеру есть смысл вскрыться если есть черный чек? Запаковали бы аврилку спокойно и ещё одногоВроде резонно, но я не уверенты хочешь чтобы еще и чекер вскрылся?дай мафии других вскрывшихся застрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7125 4 августа 2018 Хайфу мб на хобу бы заменил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7126 4 августа 2018 Дерево хз тоже мж думаюОн же силён на мафии не хахаин конечно но силён А тут че то ни бэ ни мэТы сам что сделал то за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7127 4 августа 2018 Парагон барарум чбр бра хауфа - тут очень много мафий omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulпарагон кидает дабл болд в баруя хейчу парагоначбр хейтит меня это мафомногоножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7128 4 августа 2018 Дерево хз тоже мж думаюОн же силён на мафии не хахаин конечно но силён А тут че то ни бэ ни мэТы сам что сделал то за игру?Ничего но это не моя винаХайфу мб на хобу бы заменилВот хоба ещё точняк он вообще жестяк мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7129 4 августа 2018 Парагон барарум чбр бра хауфа - тут очень много мафий omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulпарагон кидает дабл болд в баруя хейчу парагоначбр хейтит меня это мафомногоножка тогда по такой логике во главе змеи находится финт в которого топит бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7130 4 августа 2018 Ощущение что я пытаюсь ведром вычёрпывать воду находясь в тонущем титаникеНАверное мне стоило бы пойти профиля почитать, но я ж не настолько деб чтоб этим прям щас заниматься Может чекеру есть смысл вскрыться если есть черный чек? Запаковали бы аврилку спокойно и ещё одногоВроде резонно, но я не уверенты хочешь чтобы еще и чекер вскрылся?дай мафии других вскрывшихся застрелитьМне похуй я хочу выгнать мафию блядь чтоб хоть что-то понимать,я не верю что аврилка чекер, хотя я даже так и не перечитал его вскрытия, уверен что там говно полнейшееЕсли у чекера есть еще чек черный - мы можем 2 дня ночировать по мафии, это блядь хоть какие-то шансы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7131 4 августа 2018 Что-то слишком много мутных уёбков хотят в лига внезапноЕсть такая хуйня, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7132 4 августа 2018 Парагон барарум чбр бра хауфа - тут очень много мафий omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulпарагон кидает дабл болд в баруя хейчу парагоначбр хейтит меня это мафомногоножкатогда по такой логике во главе змеи находится финт в которого топит бараДобро пожаловать в мафию на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7133 4 августа 2018 Ощущение что я пытаюсь ведром вычёрпывать воду находясь в тонущем титаникеНАверное мне стоило бы пойти профиля почитать, но я ж не настолько деб чтоб этим прям щас заниматься Может чекеру есть смысл вскрыться если есть черный чек? Запаковали бы аврилку спокойно и ещё одногоВроде резонно, но я не уверенты хочешь чтобы еще и чекер вскрылся?дай мафии других вскрывшихся застрелитьМне похуй я хочу выгнать мафию блядь чтоб хоть что-то понимать,я не верю что аврилка чекер, хотя я даже так и не перечитал его вскрытия, уверен что там говно полнейшееЕсли у чекера есть еще чек черный - мы можем 2 дня ночировать по мафии, это блядь хоть какие-то шансы брат поверь там хуйня полная а не вскрытиелично я надеюсь что настоящий чекер сидит на адеквате и у него дохуя инфы будет после этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7134 4 августа 2018 (изменено) Вот хоба ещё точняк он вообще жестяк мафиозныйНе надо отвечать будто бы ты рофлишь или тебе похуй,это очень сильно бьет по морали.Если ты не понимаешь что тут есть мирные игроки, которые реально не хотят проебатьи они так же как и ты двух активов в первый день потеряли, при этом ты считаешь себя обиженным.То я тя, сука, уверяю - ты и есть обиженный Изменено 4 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7135 4 августа 2018 я бы обоссал никиткукак можно меня в мафию записыватьваще шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7136 4 августа 2018 я бы обоссал никиткукак можно меня в мафию записыватьваще шокЕсли ты мафия в этой, с такой игрой твой максимум на ближайшие игры это второй день, я тебя уверяю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7137 4 августа 2018 я бы обоссал никиткукак можно меня в мафию записыватьваще шокЕсли ты мафия в этой, с такой игрой твой максимум на ближайшие игры это второй день, я тебя уверяю ты че во мне сомневаешься чтоли? вообще у меня предложение к тебе было, но чет после этого поста, даже не знаю стоит ли тебе доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7138 4 августа 2018 чета я лестеру нихуя не верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7139 4 августа 2018 Я не сомневаюсь, я тебе говорю что лучше либо выверенно идти по нескольким никам, либо уверенно но по одному(хоть и с ошибкой)а перечислять каждого игрока в пуле, особенно если это потеншал актив - это дрочь полнейшая. Если ты мафия - ты всё делаешь правильно. Если ты мж - сам понимаешь вообще у меня предложение к тебе было, но чет после этого поста, даже не знаю стоит ли тебе доверять Давай ты не будешь целку корчить а просто напишешьчета я лестеру нихуя не верюа) отъебись от лестераб) почему парагон не клеточникЕбать я как вспоминаю прошлый день у меня люто подгорать на виспа начинает, охуенное дневное сделалХорошо что хоть с моим ником обосрался в красном. карма Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7140 4 августа 2018 хз я просто надеюсь что парагон не клеточник, а то совсем жопа какая то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение