BRA_HAYFA #7141 4 августа 2018 ладно я же не обиженка нарк смотри вот мое предложение, мы же с тобой с первой страницы вместетут очевидно, что в городе кризискадый второй вскрываетсяднем выгоняем мж, и вообще на голосовании мж город идет не тудазначит надо развернуть вектор мыслей на 180 градусов и понять кто ведет город не туданужно отбросить все свои жб мафы и жб мжнужно посмотреть в табличку, продумать несколько раскладов и проанализировать их отстранившись от личностей очевидно что сейчас на мафии сидит мощная гвардия, которая и ночью ебет и городом манипулируетя без шутокдавай вот сейчас выбирем несколько ников, на кого бы ты и я никогда бы в этой игре не подумал бы что они мафы и прочекаем их профили голоса это будет куда полезнее чем последние рофлы на ласт страницахкак тебе идея? от себя я думаю стоит рассмотреть кандидатуру дерева, финта мб у тебя ктото есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7142 4 августа 2018 Охуеть теперь Я понимаю в аврилке сомневаться, хотя в парагоне в принципе есть за что. Но что это тогда выходит, мафия аврилка вскрылся в мафию парагона.Или лобзик верит аврилке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7143 4 августа 2018 может быть я у тебя мафия, прочекай мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7144 4 августа 2018 Вот хоба ещё точняк он вообще жестяк мафиозный Не надо отвечать будто бы ты рофлишь или тебе похуй,это очень сильно бьет по морали.Если ты не понимаешь что тут есть мирные игроки, которые реально не хотят проебатьи они так же как и ты двух активов в первый день потеряли, при этом ты считаешь себя обиженным.То я тя, сука, уверяю - ты и есть обиженныйЯ если что не рофлил и ещё днём про него раза 3 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7145 4 августа 2018 я думаю там могут быть вообще любые варианты в этой паре аврилка/парагон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7146 4 августа 2018 Охуеть теперь Я понимаю в аврилке сомневаться, хотя в парагоне в принципе есть за что. Но что это тогда выходит, мафия аврилка вскрылся в мафию парагона.Или лобзик верит аврилке?я честно во всех сомневаюсь, даже в тебено я вижу что ты реально хочешь найти мафию как и янадо от чего то отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7147 4 августа 2018 Охуеть теперь Я понимаю в аврилке сомневаться, хотя в парагоне в принципе есть за что. Но что это тогда выходит, мафия аврилка вскрылся в мафию парагона.Или лобзик верит аврилке? я честно во всех сомневаюсь, даже в тебено я вижу что ты реально хочешь найти мафию как и янадо от чего то отталкиватьсяОн тебе пишет про то что ты на сильном контрасте с прошлыми играмиТы очень похож на старательного Новичка который рольнул мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7148 4 августа 2018 лиг лигЯ видимо чегот не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7149 4 августа 2018 Охуеть теперь Я понимаю в аврилке сомневаться, хотя в парагоне в принципе есть за что. Но что это тогда выходит, мафия аврилка вскрылся в мафию парагона.Или лобзик верит аврилке?я честно во всех сомневаюсь, даже в тебено я вижу что ты реально хочешь найти мафию как и янадо от чего то отталкиватьсяОн тебе пишет про то что ты на сильном контрасте с прошлыми играмиТы очень похож на старательного Новичка который рольнул мафию я похож на новичка который учел ошибки прошлых игр и не прет в ворота как баран и рассматривает кандидатуры и чужие мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7150 4 августа 2018 я договорился с ведуви 50 постов или молния я шо виноват шо у меня минус мобила с инетом шоле Этого в клетку завтра пожалуйсиаКак раз кд пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7151 4 августа 2018 Он тебе пишет про то что ты на сильном контрасте с прошлыми играмиТы очень похож на старательного Новичка который рольнул мафию и как по мне, уже третью игру все рофлят над моими стенами и логикойлично я не вижу ни какого контраста единственное что я заметил, так это то что дед в этой игре всячески меня мотивирует и хвалитесли раньше я это воспринимал как комплиментто сейчас с учетом кризиса, мне кажется что он манипулировал моим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7152 4 августа 2018 раз вчера 2 мжа вилка была то мафия могла мимо кидать и там не так много ников. нарк парагон роат лиг баратрум финт.роата финта убрать как мжей. нарка пока убрать по разноцвету с хайфой.остаются парагон лиг баратрум все 3 мутные челысхуяли роат и финт мжи?Они с лигом пишутся изи И +2 к ним добратьЧем пишемся?Тем что не смогли договориться днем в рещультате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7153 4 августа 2018 я вот если честно насчет хобы очкую, у нас с ним иногда мысли совпадали прям точь в точь, он пишет пост и я понимаю что я то же самое прям думаю вообще если он мафия пиздец хуево будетнадеюсь там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7154 4 августа 2018 я вот если честно насчет хобы очкую, у нас с ним иногда мысли совпадали прям точь в точь, он пишет пост и я понимаю что я то же самое прям думаю вообще если он мафия пиздец хуево будетнадеюсь там мж zemlyapuhom a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7155 4 августа 2018 аврилки нет молнии потому что за ~150 игр у него 1 молния, и если у человека возникли непредвиденные обстоятельства я даю шанс, конец истории Так а че ты смеёшься если там мж то он по доброму поступилНеправильно но по доброму А если там мафия то это фейлед как и говорил нарк я думаю много кто против такой игры будет Другой вопрос если он нейтрал тогда хз но думаю что в этом случае все нормальноКакие то лицимерные понятия пиздец если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7156 4 августа 2018 Я не писал хайфе про контраст с прошлыми играми, что ты втираешь никитка.Тот пост лобзику посвящен полностью, а хайфе я только про то хочу сказать что он распыляется и залупается на всех подряд и за отсутствием какого-либо опыта летит не туда, поэтому слушать его никто не будет. А если он сейчас так исполняет на мафии, то с подобным плейстайлом его будут пиздить. Короче, что я думаю по твоему предложению, бра. Видишь в чем проблема, я как бы тоже рулил дневным первым и по итогу актива выгнал(дед выгнал)Но такое дело что я не мафия в этой. А мафия следует ка-раз за сильными мжами которые прут нихуя не туда, посмотри на первое и второе дневное - это значит только одно,мафия очень сильно сосёт этим самым мжам, причем с большим заглотом и удовольствием, проблема в том что эти мж(и я в том числе) пока не особо понимают, кто именно собирается откусить им половой хуй. Краткий вывод такой - мафию нужно искать в мещках и подсосниках, или в тех кто доедает очень плотно.Хоба доедает очень плотно. Я надеюсь ман не дебил и начнёт стрелять по мафии ради своего же блага, как бы пора. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7157 4 августа 2018 Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манЧем парагон яернее тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7158 4 августа 2018 либо еще варианту нас 3 вскрытых типо активаникитка/тур докиаврилка китоглавпарагон клетка не знаю как вы, а я ни одному из них не верю, и что сука странно до сих пор живы и никитка, и тури тут несколько вариантовлибо они оба мафии, либо 1 из них мафия, а второй мж(долбоеб), либо 1 маф, второй актив, либо оба мжа(долбоеба)я предлагаю взять городу яички в кулак и выгнать одного из нихни один из этих ссаных активов не ведет город, нихуя не делает, я бы начал с тура, никитка вроде более красный чем тур это куда больше инфы даст, чем гадание на гуще какая же фракция у аврилки или бары, у первого постов 25 с хуем и хуевое вскрытие, второй 1 день в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7159 4 августа 2018 А ну пол топана переобулось по мне, причем вообще с нихуя.Ууу парагона дефал, иди нахуй финт.Финт мечется уже между всеми.Тур мж бара думаю тоже я мж Лиг мж.Ты идешь нахуй с такой позицией.Финт финтМеня впринципе можете фастночировать чет лень стало в вашем дерьме разбираться, увидимся мб в некст игре. Дед или тотальный кретин на мафии или все же мж.Так нелепо на нарка запрыгнуть нужно быть максимально долбоебом, сори, я в такое не верю.Оп, уносим поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7160 4 августа 2018 лиг лигЯ видимо чегот не понимаюБлядь я этого даже не видел, ахахахаАврилка кидает ЕДЕНИЧКУ в лига, когда у него парагон актив прочеканый.Идите нахуй, аврилка мафия и пиро тоже идёт нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение