hreesly #7181 4 августа 2018 если лобз опять мафияя то я еду в екб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7182 4 августа 2018 если лобз опять мафияя то я еду в екбпосле того как съездишь в нхй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7183 4 августа 2018 если лобз опять мафияя то я еду в екбпосле того как съездишь в нхй новгородхлебный завод? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7184 4 августа 2018 ну не побывать тебе в екб походу, надеюсь ты не сильно расстроен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7185 4 августа 2018 Он ща нам тупо координацию до вот и пиздует за это на стулДа похуй на твою координацию, там аврилка хуйнул в лига с прагоном прочеканым, его заголосуем и поебать вообще.нарк давай такуносим сейчас аврилкуесли там мж, то дальше играем по моему плануЭтого не будет, извини если лобз опять мафияя то я еду в екбпосле того как съездишь в нхйновгородхлебный завод?что ты такое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7186 4 августа 2018 да и какой смысл, я ж мск переехал) поэтому и пропал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7187 4 августа 2018 Городская штучка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7188 4 августа 2018 да и какой смысл, я ж мск переехал) поэтому и пропалблен, поднялся, зато теперь ехать недалеко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7189 4 августа 2018 Зря я редбул с вискареком попил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7190 4 августа 2018 вы так говорите екб деревня какая то будто) охуенный город хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7191 4 августа 2018 Просто чтоб попукат в пустату и посмотреть как лестер в финта кидает хех мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7192 4 августа 2018 вы так говорите екб деревня какая то будто) охуенный города ЧТО ТЫ ТОГДА УЕХАЛ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7193 4 августа 2018 Это я сейчас должен сидеть и думать блядь, есть ли мафия среди финта и лестера, деда и лига.Просто идите нахуй вы так говорите екб деревня какая то будто) охуенный города ЧТО ТЫ ТОГДА УЕХАЛиз-за сидра модного очевидно и уехал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7194 4 августа 2018 вы так говорите екб деревня какая то будто) охуенный города ЧТО ТЫ ТОГДА УЕХАЛну хуже москвы)да сидр и в екб был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7195 4 августа 2018 Лиг, в кого нужно голосовать, у тебя есть мнение? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7196 4 августа 2018 лиг где твое мнение?) хоть бы что то по игре написал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7198 4 августа 2018 Я думаю что по деду или аврилке.Дед такой терпилойд перед ночью, просто в шапке висит а сразу после ночи врывается так, будто всю игру на первых ролях и уже точно нашел мафиюВ которой ни секунды не сомневался, а потом такой пишет "ну можем и в наркотика" - где за игру единственное что он по мне сделал - это в лобстера кинул,просто озхуеть. Сдабливая это тем что я якобы эмоционал не выдаю и ему нужны эмоции, просто фастночь его блядь хочетсяДед чёрный и аврилка черный,с ними парагон барарум хоба тур лобзик чбресли навскидку может быть даже и лестервчера надо было пиздить аврилку или барарумависп просто всё обосрал получаетсяЕще гризли нихуя не мж, то что вы ему накидали красный за скрин профиля мж пандака - настояще отборное ГОВНО LIG понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7199 4 августа 2018 Нарк, я тебе вот точно говорю до другого актива мы ни аврилку ни парагона не трогаемИли пока кто то из них не откатил Я предлагаю вернуться в дед-бара-тур/дхМожешь плс написать по 3 ника мафии в порядке черноты и 3 мж в порядке красноты, от более к менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7200 4 августа 2018 Деда готов как ты понимаешь, а вот барарума уже не очень. Барарума надо было вчера выгонятьА еще твоя позиция что мешков должен отстрелить ман или клетка - даёт нихуёвейшую трещину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение