Fint #7201 4 августа 2018 Деда готов как ты понимаешь, а вот барарума уже не очень. Барарума надо было вчера выгонятьА еще твоя позиция что мешков должен отстрелить ман или клетка - даёт нихуёвейшую трещинуУ нас сейчас нет мешков, аврилка постит и вскрытый активМан и клеточник дауны (не кил плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7202 4 августа 2018 я домаЕсть кто живой еще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7203 4 августа 2018 в таком случае по финту не трогаем аврилку парагона никитку и турана их мнение также кладем болт пока не узнаем их настоящую роль остается дед, бара, лестер в бару не хочуготов в деда похуй, надо что-то делатьлестера не выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7204 4 августа 2018 Думаю что ты таки прав по туру, усатый.Невозможно быть таким долбоёбом на его месте в подобной ситуации.Игра чуть ли не идентичная его последней на мафии, сдобренная тупыми координациями и маяками в честь открытия сезона. Тура на трезубец вместе с дедом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7205 4 августа 2018 Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манКидай я за тобой докину парагон Почему не в тура/баратрумапараагон чернее их? чем?это же хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7206 4 августа 2018 Думаю что ты таки прав по туру, усатый.Невозможно быть таким долбоёбом на его месте в подобной ситуации.Игра чуть ли не идентичная его последней на мафии, сдобренная тупыми координациями и маяками в честь открытия сезона. Тура на трезубец вместе с дедомсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7207 4 августа 2018 Лестера сегодня выгонять нельзя - если там мж это говно можно инстант клозать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7208 4 августа 2018 а если там мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7209 4 августа 2018 Лестера сегодня выгонять нельзя - если там мж это говно можно инстант клозатьвидимо за 30 сттраниц должен какой-то пиздец произойти если вы всерьез рассматриваете выгон лестера как опциютам мж вы что ебу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7210 4 августа 2018 аврилка постит и вскрытый актив Тебя кастрировали или что случилось, что ты ему веришь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7211 4 августа 2018 (изменено) минутка рофло мафии от менядерево финт/лестер тур аврилка лобзик/гриззли если я хотя бы троих угадал, господин ведущий, можно мне 1 бал в зачетминутка окончена играем дальше Изменено 4 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7212 4 августа 2018 я домаЕсть кто живой еще тут?Есть. Откати с деда мж пока есть возможностьИли дефай его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7213 4 августа 2018 парагон А че парагон это слово какое то лол У меня телефон сам на него исправил хотя я точно не писал его отсюда никогдафорс лига, теперь форс парагонавы ничему не учитесь походукто эти люди, почему вы в них голосуетелиг считаю ближе к мжпарагона щас прочитаю, а то ни 1 его поста не помнюно именно поэтому страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7214 4 августа 2018 парагон А че парагон это слово какое то лол У меня телефон сам на него исправил хотя я точно не писал его отсюда никогдафорс лига, теперь форс парагонавы ничему не учитесь походукто эти люди, почему вы в них голосуетелиг считаю ближе к мжпарагона щас прочитаю, а то ни 1 его поста не помнюно именно поэтому страшно в парагона потому и пошли что у него нихуя неттак он еще и вскрылся окчей и даблболтнул бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7215 4 августа 2018 в таком случае по финту не трогаем аврилку парагона никитку и турана их мнение также кладем болт пока не узнаем их настоящую роль остается дед, бара, лестер в бару не хочуготов в деда похуй, надо что-то делатьлестера не выгонимПочему мы тура не трогаем? Он уже откатил и сказал что никитка реальный хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7216 4 августа 2018 Бля всё, я вспоминаю что мне дед писал и мне тупо похуй у меня пелена на глазах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7217 4 августа 2018 Еще гризли нихуя не мж, то что вы ему накидали красный за скрин профиля мж пандака - настояще отборное ГОВНОя ща опять тура включу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7218 4 августа 2018 Короче выбирайте 2 сейвовых вариантаПарагон и Барарум Дед и Лиг это 50 на 50 ну максимум там мафия и манКидай я за тобой докинупарагонПочему не в тура/баратрумапараагон чернее их? чем?это же хуйня какая-тоДочитай ло онгоинга потом вопросы задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7219 4 августа 2018 в таком случае по финту не трогаем аврилку парагона никитку и турана их мнение также кладем болт пока не узнаем их настоящую роль остается дед, бара, лестер в бару не хочуготов в деда похуй, надо что-то делатьлестера не выгонимПочему мы тура не трогаем? Он уже откатил и сказал что никитка реальный хил тогда почему мы его еще не отпиздили, за то что он в него голосовал на первом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7220 4 августа 2018 Еще гризли нихуя не мж, то что вы ему накидали красный за скрин профиля мж пандака - настояще отборное ГОВНОя ща опять тура включуСамое время на мафии это сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение