lobziq #7221 4 августа 2018 дерево, а ты можешь в прошлое настолько переместиться чтобы гитлера убить напримерили людям, кидающим в лейбстера написать стоп, хотя бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7222 4 августа 2018 Думаю что ты таки прав по туру, усатый.Невозможно быть таким долбоёбом на его месте в подобной ситуации.Игра чуть ли не идентичная его последней на мафии, сдобренная тупыми координациями и маяками в честь открытия сезона. Тура на трезубец вместе с дедомНу и последнего бару и придем к варианту что не колько часов назад сразу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7223 4 августа 2018 У меня щас лиг мж потому что в него вьехал барарум Лиг пишет деда в мафию при этом у деда лиг не сотка мафия. Он пишет что мафия между лигом и лобзикомВ отрыве от барарума позиция деда лучше, но я не могу смотреть в отрыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7224 4 августа 2018 Трент мж я уверен на 95 в дх так же и в лестерекалька прошлой, только инициатива перемещается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7225 4 августа 2018 хуй знает я только в нарке уверен на 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7226 4 августа 2018 Думаю что ты таки прав по туру, усатый.Невозможно быть таким долбоёбом на его месте в подобной ситуации.Игра чуть ли не идентичная его последней на мафии, сдобренная тупыми координациями и маяками в честь открытия сезона. Тура на трезубец вместе с дедомНу и последнего бару и придем к варианту что не колько часов назад сразу сказалДавай не бару а последнюю мафию найдем к ним, бару легче простого слить будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7227 4 августа 2018 аврилка постит и вскрытый активТебя кастрировали или что случилось, что ты ему веришь?У меня нет причин ему не верить тем более он верный чек сказал, до его отката или другого актива я аврилку не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7228 4 августа 2018 я домаЕсть кто живой еще тут?Есть. Откати с деда мж пока есть возможностьИли дефай его у меня ты мжшнее дедапока это все что я могу сказать кроме прошлого своего поста еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7229 4 августа 2018 хуй знает я только в нарке уверен на 95%Значит мотай на ус что я пишу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7230 4 августа 2018 аврилка постит и вскрытый активТебя кастрировали или что случилось, что ты ему веришь?У меня нет причин ему не верить тем более он верный чек сказал, до его отката или другого актива я аврилку не трогаю блять какой верный чек?где его второй чек?когда нарк его спросил, тот его проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7231 4 августа 2018 Короче теперь моя мейн команда мж это Чебр+ Деревочбр откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7232 4 августа 2018 в таком случае по финту не трогаем аврилку парагона никитку и турана их мнение также кладем болт пока не узнаем их настоящую роль остается дед, бара, лестер в бару не хочуготов в деда похуй, надо что-то делатьлестера не выгонимПочему мы тура не трогаем? Он уже откатил и сказал что никитка реальный хилтогда почему мы его еще не отпиздили, за то что он в него голосовал на первом дневном?А я ебу? Я предлагаю тура 2 дня пиздануть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7233 4 августа 2018 Думаю что ты таки прав по туру, усатый.Невозможно быть таким долбоёбом на его месте в подобной ситуации.Игра чуть ли не идентичная его последней на мафии, сдобренная тупыми координациями и маяками в честь открытия сезона. Тура на трезубец вместе с дедомНу и последнего бару и придем к варианту что не колько часов назад сразу сказалДавай не бару а последнюю мафию найдем к ним, бару легче простого слить будет0 и 1 как и написал, ну не чекал он парагона со своей мафиозной единичкой по лигу.гибкость прояви заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7234 4 августа 2018 предлагаешь 2 день в тура, а в итоге ни одного предва в тураммм збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7235 4 августа 2018 Я хуею что бы вы делали если бы я вискарика с редбулом не въебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7236 4 августа 2018 Думаю что ты таки прав по туру, усатый.Невозможно быть таким долбоёбом на его месте в подобной ситуации.Игра чуть ли не идентичная его последней на мафии, сдобренная тупыми координациями и маяками в честь открытия сезона. Тура на трезубец вместе с дедомНу и последнего бару и придем к варианту что не колько часов назад сразу сказалДавай не бару а последнюю мафию найдем к ним, бару легче простого слить будетА кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7238 4 августа 2018 Меня кстати пиздец настораживает что за мной просто докидывают и на слово верят что у парагона черный профиль очень и ни 1 не зашел его прочитать чтобы убедитьсяа я сразу написал как ток увидел твой голос что сначала пойду прочитаюможно мне грамоту? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7239 4 августа 2018 ААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ТУРА АААААААААААААААААА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7240 4 августа 2018 мы то и делаем что предлагаем новых кандидатов и зыбываем старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение