BRA_HAYFA #7321 4 августа 2018 Не сливаем но вектор я вам далБрах смешной пиздеця к тому что ты если реальный чекер, то ты зря сейчас вскрылсяя без тебя не вывезу этот город, если на мафии сидит финт и лестер условные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7322 4 августа 2018 Что вы за говно тут устроили Кто с чем вскрылся?парагон какой то киноакадемие вскрылся Тебе не кажется что ты слишком весёлый касательно нашего положняка Значит так, у меня стоит вискарь и редбул. Кому-то пиздец сейчас будет, не исключаю что мне Прочел этот пост и подумал что неплохо было бы ебнуть кофейка и посидеть пару часиков ещеНо если я буду сидеть 1 то я буду очень грустнымтут кто-то собираеться щас в топане сидеть еще?Полчаса еще буду сидеть, как оффтоп делать сука автоматом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7323 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан1 актив остался а то что аврилка вскрылся тебя не смущает да? и ты тыкаешь парагона что он топан не читает мдая искренне надеюсь, что аврилка не активлибо актив который что-то делал да и предпосылок вскрывать аврилке я не вижу, в него голоса даже не шлия не думаю что аврилка актив китоглав настоящий еще не вскрылся и славабогу бля как у тебя это так получаетсяаврилка угадал парагона или что?или они вместе ?либо аврилка маф-чекер, а парагон актив-мж которого спалилилибо аврилка маф, а парагон мж долбоеблибо аврилка с парагоном вместелибо аврилка мж долбоеблибо аврилка мж-чекер-долбоеб который проверил парагона, но зачем то блять вскрылсяНахера мафии вскрываться в прочеканного актива когда его можно убить ночью, его не подходят и он не скажет ходы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7324 4 августа 2018 очень полезный актив, который не читает топан1 актив остался а то что аврилка вскрылся тебя не смущает да? и ты тыкаешь парагона что он топан не читает мда я искренне надеюсь, что аврилка не активлибо актив который что-то делал да и предпосылок вскрывать аврилке я не вижу, в него голоса даже не шлия не думаю что аврилка актив китоглав настоящий еще не вскрылся и славабогу бля как у тебя это так получаетсяаврилка угадал парагона или что?или они вместе ? либо аврилка маф-чекер, а парагон актив-мж которого спалилилибо аврилка маф, а парагон мж долбоеблибо аврилка с парагоном вместелибо аврилка мж долбоеблибо аврилка мж-чекер-долбоеб который проверил парагона, но зачем то блять вскрылся 2 и 4 вариант сразу нет1 вариант зачем вскрывать его а не просто ебнуть ночью?или 3 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7325 4 августа 2018 Не сливаем но вектор я вам далБрах смешной пиздеця к тому что ты если реальный чекер, то ты зря сейчас вскрылсяя без тебя не вывезу этот город, если на мафии сидит финт и лестер условныеДа если мафия там есть то нам уже пизда,надо выгонять очевидных типа деда тура и аврилки с парагоном чтоб была возможность думать между финтом и лестероим(или не ими) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7326 4 августа 2018 Что вы за говно тут устроили Кто с чем вскрылся?парагон какой то киноакадемие вскрылся Тебе не кажется что ты слишком весёлый касательно нашего положняка Значит так, у меня стоит вискарь и редбул. Кому-то пиздец сейчас будет, не исключаю что мне Прочел этот пост и подумал что неплохо было бы ебнуть кофейка и посидеть пару часиков ещеНо если я буду сидеть 1 то я буду очень грустнымтут кто-то собираеться щас в топане сидеть еще?Полчаса еще буду сидеть, как оффтоп делать сука автоматом Бля, пол часа малоВот заквоть этот мой пости тебе засунет в оффтопесли не засунет то еще раз повторим процедуру и тогда точно засунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7327 4 августа 2018 Что вы за говно тут устроили Кто с чем вскрылся?парагон какой то киноакадемие вскрылся Тебе не кажется что ты слишком весёлый касательно нашего положняка Значит так, у меня стоит вискарь и редбул. Кому-то пиздец сейчас будет, не исключаю что мне Прочел этот пост и подумал что неплохо было бы ебнуть кофейка и посидеть пару часиков ещеНо если я буду сидеть 1 то я буду очень грустнымтут кто-то собираеться щас в топане сидеть еще?Полчаса еще буду сидеть, как оффтоп делать сука автоматом Бля, пол часа малоВот заквоть этот мой пости тебе засунет в оффтопесли не засунет то еще раз повторим процедуру и тогда точно засунет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7328 4 августа 2018 а забей у меня самого засунуло в оффтоп ужеты лох какой-то наркотик, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7329 4 августа 2018 (изменено) Не, он квотит уже с твоим оффтопом сразу. Изменено 4 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7330 4 августа 2018 Не, он квотит уже с твоей квотой сразу.ну я хотел чтобы ты на моем месте был в том случаепрост думал оно еще у меня не засунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7331 4 августа 2018 У меня один раз отправилось в оффтоп само, когда я редачил пост с оверквотой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7332 4 августа 2018 Не сливаем но вектор я вам далБрах смешной пиздеця к тому что ты если реальный чекер, то ты зря сейчас вскрылсяя без тебя не вывезу этот город, если на мафии сидит финт и лестер условныеДа если мафия там есть то нам уже пизда,надо выгонять очевидных типа деда тура и аврилки с парагоном чтоб была возможность думать между финтом и лестероим(или не ими) бля ну ты мог потерпеть и проверить ночью лестера/финтаесли мы сейчас не попадем нам пизда смотри, если лестер финт дерево не кинут конечные в тура или деда, ебашим в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7333 4 августа 2018 Конченая игра, думаю это из-за того что пиро стартанулСмотрите он реально думает что я чекер, блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7334 4 августа 2018 Не сливаем но вектор я вам далБрах смешной пиздеця к тому что ты если реальный чекер, то ты зря сейчас вскрылсяя без тебя не вывезу этот город, если на мафии сидит финт и лестер условныеДа если мафия там есть то нам уже пизда,надо выгонять очевидных типа деда тура и аврилки с парагоном чтоб была возможность думать между финтом и лестероим(или не ими) бля ну ты мог потерпеть и проверить ночью лестера/финтаесли мы сейчас не попадем нам пизда смотри, если лестер финт дерево не кинут конечные в тура или деда, ебашим в финта? не совсем понял что ты написал но я кину в тура или баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7335 4 августа 2018 Короче чебра бы еще потрогать как-то, схуяли его пандак так хотел перед ночью самой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7336 4 августа 2018 Конченая игра, думаю это из-за того что пиро стартанулСмотрите он реально думает что я чекер, блядьблять ты меня троллишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7337 4 августа 2018 Хайфа точно мирный в этой, это вообще не обсуждается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7338 4 августа 2018 Хайфа точно мирный в этой, это вообще не обсуждаетсясогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7339 4 августа 2018 Не сливаем но вектор я вам далБрах смешной пиздеця к тому что ты если реальный чекер, то ты зря сейчас вскрылсяя без тебя не вывезу этот город, если на мафии сидит финт и лестер условныеДа если мафия там есть то нам уже пизда,надо выгонять очевидных типа деда тура и аврилки с парагоном чтоб была возможность думать между финтом и лестероим(или не ими) бля ну ты мог потерпеть и проверить ночью лестера/финтаесли мы сейчас не попадем нам пизда смотри, если лестер финт дерево не кинут конечные в тура или деда, ебашим в финта? не совсем понял что ты написал но я кину в тура или баратрума кидай в турабару успеем выгнатьна крайняк пусть клеточник его заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7340 4 августа 2018 Еще один еблан заговорит о том что он черный(кросме никитки) - уйдет Конченая игра, думаю это из-за того что пиро стартанулСмотрите он реально думает что я чекер, блядьблять ты меня троллишь чтоли?Всё нормально. Я не откатываю бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение