Roatoupskill #7341 4 августа 2018 верю нарку как себепока он не откатитпотом как себе верю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7342 4 августа 2018 бля ну я сдохну этой ночью скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7343 4 августа 2018 Не спешите, я без шуток про парагона и аврилку вам говорю.У финта яйц не хватает свою теорию мочить даже после прочтения его профиляЯ вам прочтиав только жидкий профиль хобы говорю на сатанинском языке что аврилка не чекер а кусок говнаИ парагон на одном с ним уровне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7344 4 августа 2018 Не сливаем но вектор я вам далБрах смешной пиздеця к тому что ты если реальный чекер, то ты зря сейчас вскрылсяя без тебя не вывезу этот город, если на мафии сидит финт и лестер условныеДа если мафия там есть то нам уже пизда,надо выгонять очевидных типа деда тура и аврилки с парагоном чтоб была возможность думать между финтом и лестероим(или не ими) бля ну ты мог потерпеть и проверить ночью лестера/финтаесли мы сейчас не попадем нам пизда смотри, если лестер финт дерево не кинут конечные в тура или деда, ебашим в финта? не совсем понял что ты написал но я кину в тура или баратрума кидай в турабару успеем выгнатьна крайняк пусть клеточник его заберет на туре ни 1 голоса пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7345 4 августа 2018 короче я дальше табличку хуяритьмб она будет полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7346 4 августа 2018 бля ну я сдохну этой ночью скриньтеКому ты нахуй нужен, прогуляешься до лейта наконец-тоузнаешь мбб что такое выбирать правильно под 20-ю никами, смотрящими на тебя из шапки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7347 4 августа 2018 бля ну я сдохну этой ночью скриньтеда активы еще 3 живо, ты минимум 2 дня еще живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7348 4 августа 2018 короче я дальше табличку хуярить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7349 4 августа 2018 агаособенно когда мне никто не веритзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7350 4 августа 2018 пандака и дх и зомба3 мжей ахуенный список так у тебя самого был пандак+дх pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7351 4 августа 2018 агаособенно когда мне никто не веритзбсЯ тебя оставлю точно красным, трент оставит.Вообще не думай про это, просто не обосрись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7352 4 августа 2018 агаособенно когда мне никто не веритзбсЯ тебя оставлю точно красным, трент оставит.Вообще не думай про это, просто не обосрись + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7353 4 августа 2018 блять не дай бог вы оба мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7355 4 августа 2018 блять не дай бог вы оба мафы Так и есть. А ты лох.Хотя ты в любом случае лох что зашел в этот раздел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7356 4 августа 2018 БЛЯТЬ ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫБЕРЕМ 3КУ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ВСЕ РАВНО ВСЕ КИДАЕМ ПО КООРДИНАЦИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОТИВ КОГО ТО ИНАЧЕ ВЫ УЕБКИ ВСЕ ЗАРУИНИТЕда не будет такоготы как лестер прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7357 4 августа 2018 я мафВерю, брат. Какого мжа сегодня захуярим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7358 4 августа 2018 блять не дай бог вы оба мафы Так и есть. А ты лох.Хотя ты в любом случае лох что зашел в этот раздел не отпугивай новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7359 4 августа 2018 блять не дай бог вы оба мафы Так и есть. А ты лох.Хотя ты в любом случае лох что зашел в этот разделне отпугивай новикановДа это хуйня, я как и он первую игру прочёл(пое борльше года назад) со слезами на глазах - после такого не уходят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7360 4 августа 2018 я мафВерю, брат. Какого мжа сегодня захуярим? та надо одну обезьяну захуярить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение