Roatoupskill #7401 5 августа 2018 Ну это какая-то нелепицаможет быть 2 варианта если они 2 мафииили аврилка хотел лжевскрытием окраснить парагона - но тогда нахуя парагон вскрылся активом, а не говорил что мжили аврилка хотел окрасниться на парагоне и потом сидеть типо актив но тогда нахуя он кинул в лигаили план был придуман после голоса в лига или парагон клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7402 5 августа 2018 Аврилку прагона тура дедачек лобзика или бару и всё нормально будетНу это какая-то нелепицаможет быть 2 варианта если они 2 мафииили аврилка хотел лжевскрытием окраснить парагона - но тогда нахуя парагон вскрылся активом, а не говорил что мжили аврилка хотел окрасниться на парагоне и потом сидеть типо актив но тогда нахуя он кинул в лигаили план был придуман после голоса в лига или парагон клетка Глядя на аврилку и парагона я думаю там просто жидкое говно по ляхам течёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7403 5 августа 2018 ну жидкое говно тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7404 5 августа 2018 Без излишних махинаций так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7405 5 августа 2018 Ладно, я догнал онгоинг Можно и на боковую теперь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7406 5 августа 2018 Идинственное непонятно так это кто барарум если там 2 мафии - лох жертва обстаятельств или замазаный хуй.Напомню что мафии вообще похую кого терять, у них есть крыса, которая доест(хоба, с маяком на неё)Ладно, я догнал онгоинг Можно и на боковую теперь в принципеДоброй, я стаканчик добью. Гляну что вывалит финт(ничего) и тожеФинт, ты готов вообще сови яичишки найти в этой игре или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7407 5 августа 2018 щас я еще ток хочу профиль барарума почитать в разрезе вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7408 5 августа 2018 Сильно в мж меня тоже не пишите, а то ещё сдохну Привет ночным гостям, здесь хорошая музыка и люди хорошие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7410 5 августа 2018 Лестер я читалХуйнул бы финта, наверноМб ичкал бы все таки из повязаных на жнецвном тур, пандак, Никитка Нарк, последний раз когда искали мафию по инактивам были сами мафией, но аврилку я бы слил наверн о, парагон в пуле вон парагон по таймингу зашел свои 10 набить ну вот он аврилку не противна парагона чет подпездывает о, парагон в пуленапомни мне список мафий свой финт\лиг\роатзомбебомбе\тур\никиткачет такое но в списке мафий у него нету ни того не другогоспокойно может быть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7411 5 августа 2018 спокойно может быть с ними "барарума мы можем легко слить в любой момент игры" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7412 5 августа 2018 да судя по вчерашнему дневному не так и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7413 5 августа 2018 Там висп залетел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7414 5 августа 2018 Вот я настоящий мж, и хайфа которому просто похуй на то что в городе предкритика.А типки вроде гризли - пшик и мафияКак скажешь трентмне не похуйя тура сто процентного уже второй день хочу выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7415 5 августа 2018 Еслиб не он и чебр ушло бы в аврилку и бару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7416 5 августа 2018 видимо залетел на такой скорости что не успел остановиться и по инерции упал в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7417 5 августа 2018 на наше счастье, висп без обид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7418 5 августа 2018 вряд ли он будет читать эти строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7419 5 августа 2018 Лестер виспа очень подозревал бтв, я не думаю что он его убил по итогу.Блядь настолько тупой кил что дед-аврилка-парагон-тур просто идеально как для ебланской конфыСкорее даже тур более нормальную бы личку высрал но ох вейт он же на концерте ддт акаом-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение