pnanrkotikivj #7421 5 августа 2018 +хоба/чбр/гризли/барарум на ластовго охуенный трек двачую, в тачке рвёт сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7422 5 августа 2018 Ладно, я таки спать пойду, спасибо за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7423 5 августа 2018 Аврилка убил хикару из хейта - тоже максимально вяжетсяфинт по этому мж 100Ладно, я таки спать пойду, спасибо за компаниюОбращайся и в минск приезжай обязательноты канеш не жумонг но я думаю найду чем тебя порадовать Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7425 5 августа 2018 Не вижу что за говно смайлит гризли, но похоже на большой палец вверх, спасибо братЛобз, скинь еще чего-нибудь чтоб мне зашлоЖелательно если не с 10ккк просмотровВот наник мога ты можешь?Наник со своей лысиной и стройкой морфин котирует,а кодеры типа лобзика только попсятинку пока вбрасывают мдааа ебать там на морфине уже полляма конечнов 2к10м такой хуйни не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7426 5 августа 2018 у нас с тобой просто жанры разные, я думаю, ты ведь электронику всякую слушаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7428 5 августа 2018 читанул профайл гризли блядь за что там мж сука уродыу нас с тобой просто жанры разные, я думаю, ты ведь электронику всякую слушаешь?ну как слышишь не только электронику.но сейчас либо джаз либо электроКогда баранку ебучую крутишь сложную музыку слушать очень тяжелопоэтому дабтехно заходит просто пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7429 5 августа 2018 Это видео недоступно.впн рашки не помоглобзик, уходишь получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7430 5 августа 2018 ты попросил элитный сонг, а он выходит для тебя недоступен) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7431 5 августа 2018 ты попросил элитный сонг, а он выходит для тебя недоступен)Всего доброго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7432 5 августа 2018 пойду наслаждаться музыкой, не доступной для обычных плебеев хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7433 5 августа 2018 В конфу лучше уйдиДля меня ты умер на этом дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7434 5 августа 2018 не можешь послушать, значит и не хотел, не говори потом, что не сдаешься, с тобой все ясно... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7435 5 августа 2018 пиздец на трубе нетhttps://soundcloud.com/kiko-king-creativemaze/base-lunch-boxне можешь послушать, значит и не хотел, не говори потом, что не сдаешься, с тобой все ясно...блядь я подписался сменил ip хуйли ты мне рассказываешь. Напиши чё сделать я послушаю, пойму ты дебик или нетТам даже названия трека нет в тоим что ты кинул, так что ты дебик походуКороче тут нехуй играть, тур парагон аврилка мафии, найти две и нейтралавсёЯ думаю что дед плюс одна петушасра типа гризли или хобы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7436 5 августа 2018 ну дурак дурачёк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7437 5 августа 2018 Пандак дх наркПросто из-за пандака в этой игре находился, сейчас тебя выворачивать со всеми кишками можно наружу.твоё сачстье что есть цели пожирнееКрыса ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7438 5 августа 2018 (изменено) нарк, я короче проанализировал табличку первого дня вот те, кто своими болтами растягивали голосовалкуфинт в дхлестер в пандакалобзик в зомбалиг в в пандакатур в никиткудед в лобстера+ те кто вообще мимо кинул аврилка в лигабара он же варо в деданикитка в виспа по второму дню не так все интересно в голосованииесть только три момента, когда пошло в зомба хорошо так, подстроился лобзикпотом ты нарк снял с зомба и кинул финалку в финтазатем снова в зомба пошли голоса - первым кинул дед кинул я, хоба и т.д.и когда зомб с пандаком уровнялись по финалкам и пошла ночь, самое интересное, кто оставил предвы не тронутымиэто лобзик и дед из тех кто вообще кинули мимо это финт и дерево в барубара в финтааврилка в туралиг в дедапарагон и тур в никитку я не пишу всех перечисленных в мафыно что-то слишком часто повторяются ники тура, деда, аврилки, лобзика и финтадумаю тут мафию нужно искать сто пудованадо прочекать этих людей профили и оценить что они друг о друге писалисамый интересный профиль должен быть у лобзикаи кстативисп неплохо так в одной из стен разъебал финтафинт на нее никак не отреагировал, сказал лишь, что дерево или дх не помню за него высказалисьи тут ночью убивают виспа, а финт орал в голосину, что мафы тупые как по мне это пиздец черная игра Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7439 5 августа 2018 самое интересное, кто оставил предвы не тронутымиэто лобзик и дедПредвы это предварительный голос, как у тебя дед кинул в зомба предва а после оставил его не тронутымя что то не понимаюУ парагона самый хуёвы голос в никитку из ВООБЩЕ всехфинт все правильно начал сегодня на самом деле, просто обосрался при вскрытии мафийбляяя хайфа у тебя кпд около 20% мне реально жалко тебя и твоего времениБлядь парагон мафия, какой он нахуй клеточник если у него голос в никитку вчера еденицойБлядь аврилка мафия, какой он нахуй чеке если у него лосо в лига сегодня еденицойБлядь парагон и аврилка мафия, какого хуя второй всрывается в первого а первый в барарума ????чек барарума!!!Хайфа, ты реально пытаешься разьебать того же финта, про которого я например могу назвать мжом по одному посту и забить хуйПри этом я прав а ты об стенку лупишься какненормальный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7440 5 августа 2018 Предвы это предварительный голос, как у тебя дед кинул в зомба предва а после оставил его не тронутым всмысле как? вот такя не говорю что все кого я выделил мафия, кстати лига забыл в этот список добавить но почитать их профили на предмет их голосов и мнений относительно друг друга стоитчтобы исключить связи кто с кем никак не может быть мб ты по памяти помнишь из профилей вот лично я не помню чтобы финт чтото писал про лобзика например самый верный вариант думаю стоит начать с профиля тура, он тут самый черный из всех, потом дед и лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение