paragon #7481 5 августа 2018 НетЛестер, что это за хуйня вчера была? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7482 5 августа 2018 это все хорошо Лестер.Но можешь еще глянуть че по лигу по дх с этими откатами лига в нулевойи зачем город задизморалил своей двойкойя уже совсем сдался почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7483 5 августа 2018 И бтв дх зачем то оправдался за голос в зомба написав "зомб сейвю пандака". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7484 5 августа 2018 ну без маяков я тебе ничего сказать не могу, парагонпока нет другого верю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7485 5 августа 2018 Я сам в дизморали, что я тебе еще могу сказать.А финт просто выбесил, урод ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7486 5 августа 2018 И бтв дх зачем то оправдался за голос в зомба написав "зомб сейвю пандака".помню так тоже оправдывался когда на мафии в мж голосовалну дх в шапке читает видимосейчас что выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7487 5 августа 2018 (изменено) Бля у барарума посты вроде как красные, хороший эмоционал, но блядь этот голос на финте просто предв который он оставил и забил хуй на голосование хотя был такой пост ну типо я лучше пандака спасу чем такого зомба Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7488 5 августа 2018 Готов переобуться немного и поддержать в дхЯ если что тоже на дизморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7489 5 августа 2018 (изменено) В итоге барарум просто сидит в афк, не кидает в хуевого зомба по его же мнению и не сейвит пандака.Тупо додж дневного когда на вилке 2 мжа как оказалось. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7490 5 августа 2018 а зачем аврилка вскрылся кстатипросто нашел активного чела и вскрылся?вот этот момент не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7491 5 августа 2018 Готов переобуться немного и поддержать в дхЯ если что тоже на дизморалиТебе нарк все еще не нравится?По тому как сгорел дх с аврилки, то не думаю что они вместе бтв. Я хз как цвет чбра в этой определить, у него просто какое то ахуевшее попадания в мжей которые оставили по 10 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7492 5 августа 2018 Готов переобуться немного и поддержать в дхЯ если что тоже на дизморалиТебе нарк все еще не нравится? По тому как сгорел дх с аврилки, то не думаю что они вместе бтв. Я хз как цвет чбра в этой определить, у него просто какое то ахуевшее попадания в мжей которые оставили по 10 постов. я в нарка въехал от безысходности. Я не вижу мафию, от слова вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7493 5 августа 2018 Тур по профилю мж 90%. Готов переобуться немного и поддержать в дхЯ если что тоже на дизморалиТебе нарк все еще не нравится?По тому как сгорел дх с аврилки, то не думаю что они вместе бтв.Я хз как цвет чбра в этой определить, у него просто какое то ахуевшее попадания в мжей которые оставили по 10 постов.я в нарка въехал от безысходности. Я не вижу мафию, от слова вообще Похоже я с тобой на доверии в этой буду играть, хотя тебя тут тип заголосовать хотят Я тоже нихуя не вижу, я сча топан перечитываю по немного и отталкиваюсь от инфы тип хахаин француз хикара фуфел висп лейбстер зомб пандакмжи и нихуя все ровно не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7494 5 августа 2018 в разделе уже шо никто не в курсе про мем с жаредком и черным чеком Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7495 5 августа 2018 Я бы пошел сча профиль самоотсосника финта почитал, но его не выгнать даже если я там мафию найду, нужно с кого то поменьше начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7496 5 августа 2018 в разделе уже шо никто не в курсе про мем с жаредком и черным чекомэто откат? скиньте список живых кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7497 5 августа 2018 Я кароче хуй знает как 5 ников тут высрать, всех есть за что мжами считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7498 5 августа 2018 Я кароче хуй знает как 5 ников тут высрать, всех есть за что мжами считать изи так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7499 5 августа 2018 Ну тип варо по факту задоджил дневное оставив на деде когда на дневном мжи были ну и дх.Но это варо, я хуй знает че думать.Бара задоджил второе дневное, хотя был весь онгоинг перед ночьюНо пишет он красно вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7500 5 августа 2018 со всего топика один лобзик все понял сразу у остальных динкелан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение