Cryless #7501 5 августа 2018 Вот момент когда дх сгорел, что нет молнии аврилка, это что типо показушное горение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7502 5 августа 2018 Вот момент когда дх сгорел, что нет молнии аврилка, это что типо показушное горение?А лестер на финиа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7503 5 августа 2018 Вот момент когда дх сгорел, что нет молнии аврилка, это что типо показушное горение?Да вот хуй знает, я думаю он просто сгорел на мафии от того что аврилку не молнировали нихуя.Ну тип я просто думаю что они по этому не вместе.Но может он сгорел на мж, и может аврилка мафия, а может они 2 мжа, я хуй его знает вообще.Но по профилю и по действиях я считаю дх черным по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7504 5 августа 2018 вы мне лучше обьясните как связаны палочки две балды в барарума и окча Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7505 5 августа 2018 Гризли по нулю дали мжом тупо за тот скрин, и он до сих пор не сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7506 5 августа 2018 вы мне лучше обьясните как связаны палочки две балды в барарума и окчаА если китоглав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7507 5 августа 2018 вы мне лучше обьясните как связаны палочки две балды в барарума и окча какая разница, если второго клеточнику нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7508 5 августа 2018 в смысле какая разница я хочу понять как это все связано между собой хочу понять что в голове у новых игроков Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7509 5 августа 2018 Лобзика совершенно не за что считать мжом. Бля это спасти по клетке от чбра, сука, я хз че думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7510 5 августа 2018 неужели вам самим не интересно распутать этот клубок поиграть в детектива так сказать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7511 5 августа 2018 ты нам поможешь распутать клубок?или скоро 10 постов набьешь и дальше мы саами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7512 5 августа 2018 Гризли по нулю дали мжом тупо за тот скрин, и он до сих пор не сдох. я вот тоже параноить начинаю по нему. Потому что когда мы были в конфе, это я его все же остановил о таком в топик не писать без пруфомХз корочеНу просто если такое на мафии в первый день видишь ты ж думаешь что там актив, зачем в топик писать Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7513 5 августа 2018 Лобзик дх чбр чет такоеЕще 2 я хз где взять При этом я все еще не могу понять может ли дх быть с чбромДх слез с чбра просто чтобы не агрить мж или потому что они в конфе и сча более сладкие цели есть я хуй знаетНа гризли он повыебывался вчера и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7514 5 августа 2018 pnanrkotikivj BRA_HAYFA paragon Roatoupskill Ar2rGr1zzly toouur Cryless lobziq Avrilka chbr LIG Lester hob4 DH Bararym Никитка))) Fintхайфа тур лобзик лиг хобч дх баратрумхайфа лобзик хобч дх конфа тур лиг баратрум в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7515 5 августа 2018 pnanrkotikivj BRA_HAYFA paragon Roatoupskill Ar2rGr1zzly toouur Cryless lobziq Avrilka chbr LIG Lester hob4 DH Bararym Никитка))) Fint хайфа тур лобзик лиг хобч дх баратрум хайфа лобзик хобч дх конфа тур лиг баратрум в остатке что у тебя на меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7517 5 августа 2018 pnanrkotikivj BRA_HAYFA paragon Roatoupskill Ar2rGr1zzly toouur Cryless lobziq Avrilka chbr LIG Lester hob4 DH Bararym Никитка))) Fint хайфа тур лобзик лиг хобч дх баратрум хайфа лобзик хобч дх конфа тур лиг баратрум в остатке что у тебя на меня есть ты зомба как мжа слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7518 5 августа 2018 pnanrkotikivj BRA_HAYFA paragon Roatoupskill Ar2rGr1zzly toouur Cryless lobziq Avrilka chbr LIG Lester hob4 DH Bararym Никитка))) Fint хайфа тур лобзик лиг хобч дх баратрум хайфа лобзик хобч дх конфа тур лиг баратрум в остатке что у тебя на меня есть ты зомба как мжа слил чего?я его мжом не считал че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7519 5 августа 2018 (изменено) Блядь чбр а ты пандака как мж сливал и чеУ нас на вилке 2 дня одни мжи, и чет я сомневаюсь что это все дело рук мафии.Пандака мж"Хоб4 слишком уверен был что зомб мафия, и начал его первый во второй день давить, как то не вяжется он у меня в мафию.Хотя мб это гениальный план был, подставить зомба и тупо слить на похуй, но я чет сомневаюсь. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7520 5 августа 2018 Доброе утро роботяги, встал сегодня пораньше ради вас (нет) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение