Lester #7541 5 августа 2018 Ты меня один раз на мафии видел идиот, и я там афк просто ушел.Что за хуйню ты пишешь про типичный, если мы сыграли 3 игры всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7542 5 августа 2018 Я ни за кем не доедал, тебя не сильно подозревали, ты стал мафией у меня за тот пост с голосом Ещё классно ваще меня писать в конфу к дх, которого я тоже стал считать мафией этим днем Короче ясно с тобой все, улетаешь за дедом следом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7543 5 августа 2018 На финта мне вообще похуй, его игру в каждой катке можно описать даже не читая что он пишет.Не нашел в нем мжа мафияНазвал мафией мафияОн просто сидит и дрочит на себя какой он ахуенный.Я сгорел с того что он начал писать по мне, когда вчера давал меня супер красным с деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7544 5 августа 2018 дх давай уже что-нибудь напиши DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7545 5 августа 2018 Поверишь деду, ага) готов лобзика снести если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7546 5 августа 2018 мжи лобзик лестер не сритесь давайте искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7547 5 августа 2018 ты либо в меня голосуешь, либо идешь нахуй чбр потому что твои доводы хуйняда я не тороплюсь варики рассматриваю а вот че у тебя так типа горит это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7548 5 августа 2018 И я думаю делать вилку это супер хуевая идея, нам нужно вынести того кого считаем мафией чуть ли не соточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7549 5 августа 2018 ты либо в меня голосуешь, либо идешь нахуй чбрпотому что твои доводы хуйняда я не тороплюсь варики рассматриваю а вот че у тебя так типа горит это странно я же тебе написал в первом сообщении. потому что твои доводы хуйняне горит, но подгорает скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7550 5 августа 2018 Да Лестер если мж то уже заруинил проебав свои голоса, но там мафия с таким отношением скорее всего, так что пох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7551 5 августа 2018 мжи лобзик лестер не сритесь давайте искать мафию С чего ты уверен что лобзик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7552 5 августа 2018 Ещё и перевирает мою позицию по деду хотя я один из первых его в мафию писал, фуфуфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7553 5 августа 2018 Да Лестер если мж то уже заруинил проебав свои голоса, но там мафия с таким отношением скорее всего, так что пох)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7554 5 августа 2018 мжи лобзик лестер не сритесь давайте искать мафию С чего ты уверен что лобзик мж? ну я не могу быть уверенно помню он единственный кто задавал вопросы по голосам и допкиллуи еще какие то посты у него были понравилисьдх мне лайкос отгрузил, сейчас поди напишет что-нибудьпойду пока в фортнайт пару каток скатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7555 5 августа 2018 Да ты как бот ебучий играешь, у тебя ничего по игре не меняется с первого дня.Зомб мж пандак мж, для всех это повод хоть немного задуматься, а тебе вообще поеабть ууу про крайлесса чет пернул во второй день что тот в онгоинг не попадал и черный,все играю теперь по этой схеме до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7556 5 августа 2018 У меня пандак никогда мафией не был, опять ложь + на оскорбления мафонька и скатывается , когда сказать больше нечего Короч отойду, Лестер если ты мж советую чета родить более вменяемое или я тебя реально отправлю за дедом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7557 5 августа 2018 Я говорю что ты его мафией давал или че блядь.Я к тому что все по пизде идет, а у тебя все как и было так и осталось.Ну высрал меня еще, поздравляю.У меня пандак никогда мафией не был, опять ложь + на оскорбления мафонька и скатывается , когда сказать больше нечегоКороч отойду, Лестер если ты мж советую чета родить более вменяемое или я тебя реально отправлю за дедомНу попробуй.Если дед мжом окажется я тебя скорее фаст ночью уебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7558 5 августа 2018 Как у тебя дед не укладывается в список мафии можешь объяснить? Почитай лига, он там квотил свой список несколько раз и отпиши мысли по людям из него, потому что я там с многим согласен у него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7559 5 августа 2018 Если он мафия, то да, мне уже будет похуй, можете за ним отправлять меня.Да потому как он свои голоса объяснял, и я ему верю что у него игра не идет, и он сча мафию найти не может.Этот наезд на красного нарка на мафии ему вообще не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7560 5 августа 2018 Ещё забавно что пока мы срались, дед там чета пернуть решил что в меня готов докинуть, своей инициативы 0 просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение