Fint #7561 5 августа 2018 Из того что прочитал понял только что бра хайфа тупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7562 5 августа 2018 У лига бтв дх тоже черный.И я бы сегодня играл по дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7563 5 августа 2018 Я сам в дизморали, что я тебе еще могу сказать.А финт просто выбесил, урод ебучий.После игры опять напишешь что оскорблял только из за роли? Есть эксперты по бараруму?Ты че рофлишь? Я 2, день пишу что он и тур точно мафииЯ против дх сегодня и буду его дефить Он не муж у меня, но точно не самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7564 5 августа 2018 Как у тебя дед не укладывается в список мафии можешь объяснить? Почитай лига, он там квотил свой список несколько раз и отпиши мысли по людям из него, потому что я там с многим согласен у него кто у тебя дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7565 5 августа 2018 У лига бтв дх тоже черный. И я бы сегодня играл по дх.я вот щас читаю лига и думаю что он с дх вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7566 5 августа 2018 Короче типичный Лестер на мж, обижается не пойми на что, проебывает голос в финта и после его мафией не считает) топовый мж, прям верю (нет)Когда читал думал болдом уебашу, хорошо что сегодня сарказм распознаю На финта мне вообще похуй, его игру в каждой катке можно описать даже не читая что он пишет.Не нашел в нем мжа мафияНазвал мафией мафияОн просто сидит и дрочит на себя какой он ахуенный.Я сгорел с того что он начал писать по мне, когда вчера давал меня супер красным с деревом.А ты не нашел во мне мжа или мафией назвал что черным у меня стал? У тура я вон мж тоже НесостыковочкиНахуй дед и лестер вилку от кеклека ломают и игнорируют это предложение кто нить знает? У лига бтв дх тоже черный.И я бы сегодня играл по дх.я вот щас читаю лига и думаю что он с дх вместеТы уверен в деде и лестере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7567 5 августа 2018 Ты уверен в деде и лестере? в лестере да. дед ближе к мж. деда можно через лига чекнуть да и баратрум через лига чекается и дх. я бы лига сегодня выносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7568 5 августа 2018 Ещё забавно что пока мы срались, дед там чета пернуть решил что в меня готов докинуть, своей инициативы 0 просто я еще вчера писал, что среди вас с лигом точно мафия есть.И я сейчас не в том положении, чтоб от моей инициативы был толкМне у лига понравился пост про: ваша роль мж. Ваши активы: никитка и т.д.Ну т.ет могу допустить,чтоьлиг во мне ошибается вот прям с первого дня. Но для меня это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7569 5 августа 2018 (изменено) Ты уверен в деде и лестере?в лестере да. дед ближе к мж. деда можно через лига чекнуть да и баратрум через лига чекается и дх. я бы лига сегодня выносил.Я лестеру не особо уже доверяю, конечно он далеко не цель на сегодня, даже дх более цель, но по нему я бы не играл уже2 дня город выгнал по нему мж, хватит говно жрать мне кажетсяА среди деда лига у меня дед чернееМы вилку от кеклика будем делать, уже пора решать если делаем и координироватьПусть никитка назовет 3 ника и поведет как актив город Изменено 5 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7570 5 августа 2018 Пусть никитка назовет 3 ника и поведет как актив город плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7571 5 августа 2018 Пусть никитка назовет 3 ника и поведет как актив город плохая идея А кто? Вам моя вилка какого то хуя не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7572 5 августа 2018 Пусть никитка назовет 3 ника и поведет как актив городплохая идеяА кто? Вам моя вилка какого то хуя не нравится ну у нас еще аврилка и парагонпочему ты среди всех выбрал никитку я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7573 5 августа 2018 Ты уверен в деде и лестере? в лестере да. дед ближе к мж. деда можно через лига чекнуть да и баратрум через лига чекается и дх. я бы лига сегодня выносил. Я лестеру не особо уже доверяю, конечно он далеко не цель на сегодня, даже дх более цель, но по нему я бы не играл уже 2 дня город выгнал по нему мж, хватит говно жрать мне кажется А среди деда лига у меня дед чернее Мы вилку от кеклика будем делать, уже пора решать если делаем и координировать Пусть никитка назовет 3 ника и поведет как актив город баратрум у тебя мафия же да? если да то почему дед то чернее лига получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7574 5 августа 2018 Финт с каких хуево там кекликом. У тебя что с космосом связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7575 5 августа 2018 обновление списка тир1 дх лиг тир2 хайфа лобзик хобч баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7576 5 августа 2018 (изменено) У меня инет отвалится лол.Нет финт, извиняться за хейт это твоя фишка.Я на мафии один раз ток в покемонах себе такое позволил и мне до сих стыдно за такое поведение.А в этой ты меня просто доебал, ты вчера меня давал супер красным, а сегодня пишешь что я только ылудил в первый день, че же ты это вчера не написал? Я дал достачно цветов, и по кд во всех сомневался, но офк ты этого не видел.К выгону лябстера я не имею никого отношения и его дефал от вас долбоебов. Зомб не наиграл на мж вообще, так что его слив ты на меня не запишешь я тебе это сразу говорю. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7577 5 августа 2018 Финт с каких хуево там кекликом. У тебя что с космосом связь?давай там раздупляйся начинай разьебку Нахуй дед и лестер вилку от кеклека ломают и игнорируют это предложение кто нить знает?да с вилкой идея то заебись в теории но ее хуй исполнишь нормально я эту идею тоже особо и не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7578 5 августа 2018 Из того что прочитал понял только что бра хайфа тупенький у тебя лобзик кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7579 5 августа 2018 Да потому что вы не поставите 2 мафии на вилку, вычисляторы хуевв.Нам нужно вынести наиболее вероятную мафию а не рисковать вилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7580 5 августа 2018 Да потому что вы не поставите 2 мафии на вилку, вычисляторы хуевв. Нам нужно вынести наиболее вероятную мафию а не рисковать вилкой.2 мафии то можно поставить ток начнется клоунада как обычно и все по пизде пойдет надо прост мафию выгонять я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение