Lester #7601 5 августа 2018 Дх/бара уж тогда.По туру поверьте хоть на один день мне.Во 1х я по туру не буду веритьВо 2х кто тогда 3ий чтобы максимизировать шансы? В душе не ебу, сказал бы что лобизк на вскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7604 5 августа 2018 (изменено) Финт тебя не смущает что дх отьебался от чбра сразу как только чбр с него откатил, хотя там дх чбра мафией по зомбу мжа писал.А потом дх заходит и тупо в лига едет, хотя зомб ушел мж, и у него должны появиться вопросы к чбру, но сорри какие вопросы то, чбр ведь отстал от него.Я согласился дх на вилку, у меня все смешалось уже, я не помню кто когда от кого откатывал про всех Изменено 5 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7605 5 августа 2018 короче я не видел в пандаке какую то мафию ебовейшую, ну я офк может просто лох как обычно, но зомб вчера мне не понравился и голос деда это пиздец + он там вкатывался в онгоинг хуеворасскажи мне почему у меня голос пиздец и где я в онгоинг хуево вкатился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7606 5 августа 2018 Да всё забаейте, делайте 5-5 парагон аврилка и чекайте лобзаесли у когоз-то проблемы с этим я еще и клеточником могу выскрыться Я ж уже обьяснял почему бесчмычленно сегоднч парагога ставить на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7607 5 августа 2018 (изменено) Изменено 5 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7608 5 августа 2018 Лан бара мж и не голосуется уже сегодня как и сказал ранее бля мне так впадлу профили читатьшо пиздецНе читай если впадлу, обвари то что имеешь для начала.Под моим соусом Парагон и аврилка денвноея есть клеточник, кидал в хахаина из зависти 3 мафии найти и норм игра будетдед тур у меня покаЗа какие заслуги он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7609 5 августа 2018 Меня дх лайкнул я че сдохну теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7610 5 августа 2018 Мы сегодня не трогаем точно никитку аврила парагонаподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7611 5 августа 2018 А ну дх бунт устроил из-за того что аврилке молнию не дали, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7612 5 августа 2018 А ну дх бунт устроил из-за того что аврилке молнию не дали, ясно.Ну и зачем он нужен тогда, если аврилке молнию и не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7613 5 августа 2018 лобзик предьявляет деду за хуевый онгоинг и при этом сам в него не может это как вообще Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7614 5 августа 2018 Ну мы не в том положении, чтобы выгонять кого то просто потому что он не нужен.Бля я теперь снова не уверен, найс игра.Вот бы никитка парагон аврилка баратрум были бы мафией, тогда я бы понял почему нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7615 5 августа 2018 Ну мы не в том положении, чтобы выгонять кого то просто потому что он не нужен.Бля я теперь снова не уверен, найс игра.У тебя кто лиг дед дх можешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7616 5 августа 2018 Лиг мж, дед просто на доверии ближе к мж, мне много его постов по эмоционалу понравились.Дх у меня мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7617 5 августа 2018 Лиг мж, дед просто на доверии ближе к мж, мне много его постов по эмоционалу понравились.Дх у меня мафия.Тогда к чему пост про положение если я твою мафию предложил слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7618 5 августа 2018 смотрите лиг пришел щас будет спец выпуск передачи 1000 и 1 вопрос от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7619 5 августа 2018 (изменено) Лиг мж, дед просто на доверии ближе к мж, мне много его постов по эмоционалу понравились.Дх у меня мафия.Тогда к чему пост про положение если я твою мафию предложил слить? Да я просто задумался нахуя он на мафии решил бойкотировать из за молнии аврилке. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7620 5 августа 2018 Лиг мж, дед просто на доверии ближе к мж, мне много его постов по эмоционалу понравились.Дх у меня мафия.Тогда к чему пост про положение если я твою мафию предложил слить?Да я просто задумался нахуя он на мафии решил бойкотировать из за молнии аврилке. Ты понимаешь что если дх лиг дед мж то мафия это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение