lobziq #7721 5 августа 2018 Его голос перед первой ночью говно и выгнал нам актива, а постинга вообще нет нормального, кандидатов он не набирает до конфы даже потому что боится сагрить в себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7722 5 августа 2018 Кароче мой голос дальше кройс дх дерево сегодня не уйдётМаксимум 1 мафияТы если мж просто всю игру руинишь, кидаешь в вскрытого актива и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7724 5 августа 2018 Его голос перед первой ночью говно и выгнал нам актива, а постинга вообще нет нормального, кандидатов он не набирает до конфы даже потому что боится сагрить в себяЕсли ты его обвиняешь в том что ушел лябстер то даже хз че тебе сказать.Лябстера выгнал еще один наш актив если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7725 5 августа 2018 Лобзик тоже далеко не мжСогласен с дедом в этомВсмысле блять согласен? Как у тебя дед мирный тут вообще может бытьОн называет мафией только лобзика у которого были хорошие постыУ него мж лиг дх бара лестерДа как блять такое вообще возможно? с хуяли у меня лиг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7726 5 августа 2018 (изменено) Лобзик тоже далеко не мжСогласен с дедом в этомВсмысле блять согласен? Как у тебя дед мирный тут вообще может бытьОн называет мафией только лобзика у которого были хорошие постыУ него мж лиг дх бара лестерДа как блять такое вообще возможно? с хуяли у меня лиг мж?Ну ты вон с ним миришься, я этот пост написал до твоего лиг ближе к мафииКстати у меня лиг мж скорееИ у твоего мжа лестера лиг мж Изменено 5 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7728 5 августа 2018 Ахуеть, и лясбтера если что мжом давал там только я и дефал его.Очень многие его мафией видели, если че.Единственное дед писал что кинет в пандака и кинул в лебстера, но то как он потом стенами расписывал почему он это сделал, я ему склонен верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7729 5 августа 2018 ЛестерКто мжнее дед или лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7730 5 августа 2018 ЛестерКто мжнее дед или лиг?Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7731 5 августа 2018 Его голос перед первой ночью говно и выгнал нам актива, а постинга вообще нет нормального, кандидатов он не набирает до конфы даже потому что боится сагрить в себяЕсли ты его обвиняешь в том что ушел лябстер то даже хз че тебе сказать.Лябстера выгнал еще один наш актив если что. Крайлес за пару часов до голоса нашел в нем актива ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7732 5 августа 2018 Его голос перед первой ночью говно и выгнал нам актива, а постинга вообще нет нормального, кандидатов он не набирает до конфы даже потому что боится сагрить в себя чем он говно. Как вы заебали голословить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7734 5 августа 2018 Его голос перед первой ночью говно и выгнал нам актива, а постинга вообще нет нормального, кандидатов он не набирает до конфы даже потому что боится сагрить в себяЕсли ты его обвиняешь в том что ушел лябстер то даже хз че тебе сказать.Лябстера выгнал еще один наш актив если что.Крайлес за пару часов до голоса нашел в нем актива ты забыл? Он предположил просто по одному посту, и то что он потом забыл про это, я не вижу в этом ничего сверхъестественного, но могу ошибаться, я надеюсь ты понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7736 5 августа 2018 Тут никто мафию еще не выгнал, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7738 5 августа 2018 Лобзик тоже далеко не мжСогласен с дедом в этомВсмысле блять согласен? Как у тебя дед мирный тут вообще может бытьОн называет мафией только лобзика у которого были хорошие постыУ него мж лиг дх бара лестерДа как блять такое вообще возможно? с хуяли у меня лиг мж?Ну ты вон с ним миришься, я этот пост написал до твоего лиг ближе к мафииКстати у меня лиг мж скорееИ у твоего мжа лестера лиг мж я пытаюсь от него получить позицию с учетом меня мж.Вот я мж, допустим дх тоже мж. Кто тогда лиг?Тут никто мафию еще не выгнал, напоминаю да за что он мжкшнееОн пишет свою сухую логическую хуйню. Не пишет в ком может ошибаться, хотя как минимум одна у него ошибка есть, как он сам считает + я мж это уже две + дх скорее мж это три. Мне он отвечает максимально сухо без эмоций.Лобзик почему у меня голос в первый день нового????Лобзик почему у меня голос в первый день говно?Лобзик почему у меня голос в первый день говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение