hreesly #8981 5 августа 2018 лиг чекал парагона и аврилку походу. он понимал что парагон актив и мог отлететь на дневном. он кидал в аврилку. он писал про чек двух этих людей. соглы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8982 5 августа 2018 ну я не готов за это параноить до конца игры по тебеты кинул в лига вначале и очень долго не перекидалЛобзик ушел с большим отрывомроат не огорчай меня Чбр перекинул в лобзика, когда на аврилке было 3, на лиге 3 какая разница как закончилось голосование и каким образом чбр к окончанию голосования имел отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8983 5 августа 2018 И вообще я жду парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8984 5 августа 2018 У лига чеки аврилка парагон - активДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8985 5 августа 2018 бтв на всякий случай если док ходил убивать седня никитку и оказался в блоке то самое время вскрыться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8986 5 августа 2018 клеточник долбоёб, просил же в финта кинуть клетку. шож вы за мразиФинт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8987 5 августа 2018 у тебя уже на голсовании стоит аврилка и ты перекидываешь с мжа Лига в своего Лобзика и двигаешь дневное онли в две мафии??1) дед это не значит нихуя, потом что лиг бы не ушел вчера2) ты хочешь чбра выпускать из клетки или че? да я думаю выпускать я бы и хахаина блядь выпускалнахуя тех кто может быть мжом в клетке убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8988 5 августа 2018 У лига чеки аврилка парагон - активДа? скорее всего но что это меняет в ситуации с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8989 5 августа 2018 ну я не готов за это параноить до конца игры по тебеты кинул в лига вначале и очень долго не перекидалЛобзик ушел с большим отрывомроат не огорчай меня Чбр перекинул в лобзика, когда на аврилке было 3, на лиге 3 какая разница как закончилось голосование и каким образом чбр к окончанию голосования имел отношение? тебе уже дх тоже обяьсняетмы 2 дурака по твоему или чтоДавай такНазови мне ники которые поддержали бы в лигаЕще 2 нужно минимум для того чтобы считать что мув чбра мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8991 5 августа 2018 Если есть другой клеточник кроме парагона я думаю, ему лучше бы вскрыться так мы выгоним 100% мафию парагона, я получу кил и можно будет еще раз кинуть клетку, т.е. будет 2 удара на 2 потенциальные мафии я думаю, так будет лучше, чем терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8992 5 августа 2018 окей дед кто у тебя 3 мафиинадо прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8993 5 августа 2018 Если сдох в клетке это как дневное идёт или типа как мафия убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8994 5 августа 2018 Ману максимальное уважение, ты реально здоровый человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8995 5 августа 2018 Ману максимальное уважение, ты реально здоровый человекспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8997 5 августа 2018 если выпускать чбра то оставлять его на отстрел ману ток потому что у него леха от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8998 5 августа 2018 Хайфа/нарк ... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение