DH #9061 5 августа 2018 тУРА ГОТОВЫ НОЧИРОВАТЬ?ПОД МОЮна самом деле я бы тоже тура пиздил седняон 3 дня дневное доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9062 5 августа 2018 вниманиетур кидает в меня двойкухочет снести роата, который у меня ближе к мафиии просит кинуть в меня финта, который у меня мафия, а потом просит туда клетку просто для информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9063 5 августа 2018 финт какую-то хуйню писал по аврилке, думаешь он бы такое писал вместе с ним сидя в конфе?Финт знал что лобзик мафияон написал, что я своего сдал ну ты тоже писал лобзика в мафию вместе с финтомполучается вы оба играете друг против друга с почти идентичной позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9064 5 августа 2018 финт какую-то хуйню писал по аврилке, думаешь он бы такое писал вместе с ним сидя в конфе?Финт знал что лобзик мафияон написал, что я своего сдал ну ты тоже писал лобзика в мафию вместе с финтомполучается вы оба играете друг против друга с почти идентичной позициейНе трогай ни деда не финта там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9065 5 августа 2018 Ну финт мж получается почти 100%тут финт опять мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9066 5 августа 2018 финт какую-то хуйню писал по аврилке, думаешь он бы такое писал вместе с ним сидя в конфе?Финт знал что лобзик мафияон написал, что я своего сдал ну вы с финтом в конфе получается ну или так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9067 5 августа 2018 В туро дневное без всяких шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9068 5 августа 2018 Баратрум не мж но и хуевого за ним не помню может быть в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9069 5 августа 2018 +тур вчера очень активно пытался день в деда увести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9070 5 августа 2018 финт какую-то хуйню писал по аврилке, думаешь он бы такое писал вместе с ним сидя в конфе?Финт знал что лобзик мафияон написал, что я своего сдалну ты тоже писал лобзика в мафию вместе с финтомполучается вы оба играете друг против друга с почти идентичной позициейНе трогай ни деда не финта там 2 мжа Да у меня там и так 2 мжано они в друг друга едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9071 5 августа 2018 Вообще странная ситуация вырисовывается парагон значит вовсю вскрывался клеткой но вот незадача мафия зачем то пошла убивать лига ну да лиг писал мол парагон и аврилка активы, аврил мафия => по логике лига видели чекером вполне явным но тогда они должны были понимать, что и парагон тоже клетка т.е. целых 2 актива я думаю, что клетка куда более опасна для мафии, чем чекер, но почему то пошли убивать лига, хотя там прямых доказательств его чеков не было т.е. они идут убивать 50/50 чекера, вместо очевидной клетки, которая опаснее намного? да еще и лиг, который потенциальный чекер его дает активом???и они убивают лига, а не парагона? не верю парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9072 5 августа 2018 лобзик роль важнее чем аврилки бтв. кто в аврилку кидал не окрасняются а наоборот очерняются.у них одинаковые ролиесли умер крыса то остался доп кекесли умер доп кек крыса стала доп кекомвы либо долбаебы либо мафияи просто каждый второй бьет алибиуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9073 5 августа 2018 Тур скинь ещё цитаты смешные Тур уже не живёт в этой игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9074 5 августа 2018 кого мне убить?я бы убил роата. Убей этого никитосс меня респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9075 5 августа 2018 Никитка, похуй нам на парагона. Он может быть реально клеткуой, если не сидит в нейПускай приходит и расписывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9076 5 августа 2018 получается хоба финт тур можно закрывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9077 5 августа 2018 Баратрум не мж но и хуевого за ним не помню может быть в остаткесукая бы уже давно кинул убитьно чето твои мжи уже накидалиа потом начали просить не торопитьсяизвини, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9078 5 августа 2018 Вообще странная ситуация вырисовывается парагон значит вовсю вскрывался клеткой но вот незадача мафия зачем то пошла убивать лига ну да лиг писал мол парагон и аврилка активы, аврил мафия => по логике лига видели чекером вполне явным но тогда они должны были понимать, что и парагон тоже клетка т.е. целых 2 актива я думаю, что клетка куда более опасна для мафии, чем чекер, но почему то пошли убивать лига, хотя там прямых доказательств его чеков не было т.е. они идут убивать 50/50 чекера, вместо очевидной клетки, которая опаснее намного? да еще и лиг, который потенциальный чекер его дает активом???и они убивают лига, а не парагона? не верю парагон мафияУ мафии чекер. Лиг мог быть прочеканый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9079 5 августа 2018 он 3 дня дневное доджит ?негр +тур вчера очень активно пытался день в деда увести ес-сно, я же давал его мафией в своей стене (до сих пор он там может быть, хотя теперь докопаться сложнее) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9080 5 августа 2018 Вообще странная ситуация вырисовывается никитка значит вовсю вскрывался докторомно вот незадача мафия зачем то пошла убивать хикару фулела виспа лига не верю никитка мафия Тигрёнок и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение