Тигрёнок #9361 5 августа 2018 мне поебать лобзик был у меня мж по тем или иным причинам рот закрой мафиозная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9362 5 августа 2018 так щас конфы построим без финта хоба барарум хайфа/турдед барарум хайфа (если дед лвлил на крысе лобзике) без деда финт хоба турфинт дх барарум (если взять что хоба мж) без финта и деда хоба барарум турдх барарум дерево (если взять что хоба мж) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9363 5 августа 2018 так щас конфы построим без финта хоба барарум хайфа/турдед барарум хайфа (если дед лвлил на крысе лобзике) без деда финт хоба турфинт дх барарум (если взять что хоба мж) без финта и деда хоба барарум турдх барарум дерево (если взять что хоба мж) у барарума леха от мафии привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9364 5 августа 2018 давайте поиграем от того что те кто по фасту кинули убить мафия и сделали -1 мжА если дебики типа Нарка которые не поняли где кил? Там нельзя всехровнять но можно на болды посмотреть да да и поебать на них пусть уходят ты сам спрашивал деда ты что собираешься его выпускатьхотя ты тут троллишьно все равно ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9365 5 августа 2018 Первый нормальный пост от тура, охуетьгде?блядькак может этот пост быть нормаьным? давайте предположим что голоса мафии в первый на разных целях точно, то гда получим 4 возможные конфы охуеть нормальный пост paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9366 5 августа 2018 нашел себя в 5 конфах из 6гризли, у тебя что-то не правильно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9367 5 августа 2018 Хоба кинул решающее убить - там мафия. какие еще вам нужны док-ва?Хобч с финтом может быть?Не знаю этогоНу так для инфы дам. По одному и тому же моменту у хобча я очерняюсь а финт окрасняется. Странная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9368 5 августа 2018 так щас конфы построим а можно без тура что-то построить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9369 5 августа 2018 какая леха?если ты про клетку я уже потом понялтак что можешь не обращать на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9370 5 августа 2018 так щас конфы построим без финта хоба барарум хайфа/турдед барарум хайфа (если дед лвлил на крысе лобзике) без деда финт хоба турфинт дх барарум (если взять что хоба мж) без финта и деда хоба барарум турдх барарум дерево (если взять что хоба мж) блин братан у бары леха от мафии а хайфа слишком мирно докидывал за нарком и по игре в ласт день в целом сыграл ну ваще не мафиозно получается по твоей логике конфа дх хоба тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9371 5 августа 2018 кароче я протоколирую1. финт не спешит сливать барарума2. финт типо хотел полуслезть с деда, но не выходит3. финт притих и додждит дневное там роль злороль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9372 5 августа 2018 какая леха?если ты про клетку я уже потом понялтак что можешь не обращать на это внимание а ну раз потом понял тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9373 5 августа 2018 нашел себя в 5 конфах из 6гризли, у тебя что-то не правильно работаетблять реально много тебя сейчас посмотрю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9374 5 августа 2018 какая леха?если ты про клетку я уже потом понялтак что можешь не обращать на это вниманиеНе ссы. Зомба с лехами от всех злоролей вообще унесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9375 5 августа 2018 блять реально много тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9376 5 августа 2018 нашел себя в 5 конфах из 6гризли, у тебя что-то не правильно работаетблять реально много тебя сейчас посмотрю а, так можно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9377 5 августа 2018 мдатакКорчое на будущееКлетка - это доп голосование для мжей, по которому можно че-то потом понятьа не тупо: нет вскрытия активом - накидываем убить chbr, paragon и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9378 5 августа 2018 я не вижу сегодня дневного без хобы в мейн кандидатах я уже устал квотить его черноту да даже в первый день после финалки от виспа он следом в меня тут же финалку слил после того, как я кинул в виспа предв это уже жесть как черно само по себе и дальше по игре откройте его профиль он сидел все время на + морали, рофлил, докидывал в мжей и активов, а щас просел и ливнул из топана короче я не верю что там мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9379 5 августа 2018 я не понимаю за какие заслуги у вас финт мж железный? он же парагона зафорсил в третий день при этом если он мафия, то после постов лига он 100% понимал что парагон актив и откатил когда ясно стало что парагон не умретА нафига мне форсить день в актива чтобы он вскрылся и сказал ходы и чтобы, его спасали вместо того чтобы ночью убить? Головой думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9380 5 августа 2018 какая леха?если ты про клетку я уже потом понялтак что можешь не обращать на это вниманиеНе ссы. Зомба с лехами от всех злоролей вообще унесли. от лех играть себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение