Cryless #9401 5 августа 2018 про то что мафия это парагон и аврилка забудьте мои прошлые конфы я там протупилвот новые: финт хоба тур (с дх мж) дх финт барарум или дерево/лестер (с хоба мж) (бред, правда?) финт дед тур (дх и хоба мж) дед дх барарум или дерево/лестер (финт мж) финт хоба тур (дед мж)финт дх барарум или лестердерево (дед мж) у меня такое ощущени что у тебя какая-то там программа. ты ей задаешь - хоба мж - а она тебе возможные варианты конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9402 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй ))а я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9403 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй )) я наоборот писал, что он мафия по аврилке ибо когда лестер кричал где молния алло, дх ему ответил, что она должна была быть с резалтами дневного, будто бы знал, что ее не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9404 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй ))По лобзику забыл сказать - мертвым уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9405 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй ))а я мафия?Ну от никитки ты не дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9406 5 августа 2018 про то что мафия это парагон и аврилка хз он парагона давал мафией но как-то не уверенооя помню он писал: дх, пандак, зомб - должна быть одна мафия - если нет, то тогда возможно парагон можно ссылку на пост где он конкртено пишет что аврилка парагон - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9407 5 августа 2018 то мафию нужно искать среди деда дх гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9408 5 августа 2018 Хайфа заткни ебучку в мою сторону. Ты настолько на подсосе у Нарка, что когда его нет в топике то сидишь молча в шапке. С этого в голос пиздец когда заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9409 5 августа 2018 алло короче у меня тоже выходит что хобу можно выносить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9410 5 августа 2018 Ладно я понял мой вопрос игнорят поэтому сам пойду позже почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9411 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй )) я наоборот писал, что он мафия по аврилке ибо когда лестер кричал где молния алло, дх ему ответил, что она должна была быть с резалтами дневного, будто бы знал, что ее не будет конечно зналпоэтому потом пошел узнавать, узнал, набил 10 постов и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9412 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй ))а я мафия?нет, ты 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9413 5 августа 2018 если вы еще раз напишите что дх не мафия по аврилке - идете нахуй ))я наоборот писал, что он мафия по аврилке ибо когда лестер кричал где молния алло, дх ему ответил, что она должна была быть с резалтами дневного, будто бы знал, что ее не будет конечно зналпоэтому потом пошел узнавать, узнал, набил 10 постов и съебалА потом вернулся ибо в конфе надавали по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9414 5 августа 2018 Хайфа собрался хобу кидать в клетку когда там кд будет рофл. Дожирай посты Нарка нахуй со своей хуйней лезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9415 5 августа 2018 вот что выходит если просто вычёркивать: toouurCrylesshob4DHBararymFint a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9416 5 августа 2018 А потом вернулся ибо в конфе надавали по лицукак узнала стоп это же ты и надавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9417 5 августа 2018 алло короче у меня тоже выходит что хобу можно выносить да это очевидно он же ниче не высрал за 3 дня игры просто писал я не мафия ахаха вы че я мж сидел на + морали рофлил щас когда конфа стала уязвима просто слился, предварительно накинув убить и затерпев с голосами, хотя раньше всегда сливал сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9418 5 августа 2018 Ладно я понял мой вопрос игнорят поэтому сам пойду позже почитаюпо схеме они могут быть вместе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9419 5 августа 2018 Хайфа заткни ебучку в мою сторону. Ты настолько на подсосе у Нарка, что когда его нет в топике то сидишь молча в шапке. С этого в голос пиздец когда заметил.ебать у тебя горит я мозг, нарк рупор и пропагандист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9420 5 августа 2018 вот что выходит если просто вычёркивать: toouurCrylesshob4DHBararymFint вот мой список короче пока хоба у меня мейн кандидан на это дневное RoatoupskillAr2rGr1zzlyCrylesshob4DHFinttoouur вот список ников, где 100% есть 3 мафии скажи за что ты вычеркнул дерево? а то я мб пропустил чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение