Roatoupskill #9421 5 августа 2018 Ладно я понял мой вопрос игнорят поэтому сам пойду позже почитаю по схеме они могут быть вместеНу я все равно перечитаю лучше, но спс что не заигнорил хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9422 5 августа 2018 даже если лестер мафия он не с дх по схеме поэтому среди дх и хобы я выберу хобу как мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9424 5 августа 2018 скажи за что ты вычеркнул дерево? а то я мб пропустил чето по общей игре как и лестера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9425 5 августа 2018 даже если лестер мафия он не с дх по схеме поэтому среди дх и хобы я выберу хобу как мафию лестер не мафия забудь если он мафия то он худший лицемер и говноед раздела, я в это не верю, поэтому просто считай что он прочеканный мж скажи за что ты вычеркнул дерево? а то я мб пропустил чето по общей игре как и лестера ну этого недостаточно чтобы вычекрнуть чела в моем списке все кого я вычеркнул или железобетонно мж / активы по таблице или ваще с лехами челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9426 5 августа 2018 даже если лестер мафия он не с дх по схеме поэтому среди дх и хобы я выберу хобу как мафию лестер не мафия забудь если он мафия то он худший лицемер и говноед раздела, я в это не верю, поэтому просто считай что он прочеканный мж скажи за что ты вычеркнул дерево? а то я мб пропустил чето по общей игре как и лестера ну этого недостаточно чтобы вычекрнуть чела в моем списке все кого я вычеркнул или железобетонно мж / активы по таблице или ваще с лехами челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9427 5 августа 2018 ну этого недостаточно чтобы вычекрнуть чела в моем списке все кого я вычеркнул или железобетонно мж / активы по таблице или ваще с лехами челы ну я думал над ним вычёркивать или нет. в итоге вычеркнул. ну можно его оставить. он не с дедом по схеме a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9428 5 августа 2018 ну этого недостаточно чтобы вычекрнуть чела в моем списке все кого я вычеркнул или железобетонно мж / активы по таблице или ваще с лехами челы ну я думал над ним вычёркивать или нет. в итоге вычеркнул. ну можно его оставить. он не с дедом по схеме я тя квотил но еще раз напишу на всякий вопрос - поч вчера не голосовал никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9429 5 августа 2018 @@Fint кого выгонять будешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9430 5 августа 2018 Интересные вы чубзики pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9431 5 августа 2018 интересно а голос кеклика за клетку пропадает или нет можно теоретически попробовать чбра спасти еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9432 5 августа 2018 ну этого недостаточно чтобы вычекрнуть чела в моем списке все кого я вычеркнул или железобетонно мж / активы по таблице или ваще с лехами челы ну я думал над ним вычёркивать или нет. в итоге вычеркнул. ну можно его оставить. он не с дедом по схеме я тя квотил но еще раз напишу на всякий вопрос - поч вчера не голосовал никуда? в аврилку сказал кидать не буду лобзик у меня мж я играл в шахматы и параллельно смотрел топик изи додж изи вин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9433 5 августа 2018 блок же по приоритету раньше клетки идет? т.е. блокер блочит, а потом в него летит клетка так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9434 5 августа 2018 блок же по приоритету раньше клетки идет? т.е. блокер блочит, а потом в него летит клетка так? так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9435 5 августа 2018 блок же по приоритету раньше клетки идет? т.е. блокер блочит, а потом в него летит клетка так? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9436 5 августа 2018 в аврилку сказал кидать не буду лобзик у меня мжя играл в шахматы и параллельно смотрел топикизи додж изи вин блин ну такое себе братан сам понимаешь наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9437 5 августа 2018 то есть кидаем в тура или хобу +6 спасти, если они кеклик то гсч у чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9438 5 августа 2018 toouurCrylesshob4DHBararymFintя из этого списка три мафии не наберутолько если я в хобе ошибсянадо перечитать егописал ли он про то что лобзик у него мже получаетсяну типо без хобы дх меняостется:тур, финт, барарум блядв хуйня это всеможно по одной мафии выносить а не конфы сторить?они сейчас разбегаться будут один хуй нормально не свяжемто есть кидаем в тура или хобу +6 спасти, если они кеклик то гсч у чбранет гсч на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9439 5 августа 2018 или при равенстве умирает все равно чет не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9440 5 августа 2018 а ну раз блок раньше, то чбр тогда 2мя ролями может быть в противном случае он бы имел алибу не 2х мафий из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение