chbr #9561 5 августа 2018 Хуевые лички если бы финт был мафлон. Типа кила виспа. Вчера он же в лобзика кидал да? Хотя на мафии он мог изи в тебя болды слитьон кидал в самом конце, когда голосование щло аврилка лобзик, а я уже никак не голосовался Я про то что когда он в тебя вьезжал ещё днем ничего не мешало даже двойку кинуть. Ты тогда был кандидат для многих и если финт мафия то никто бы за болды не спросил потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9562 5 августа 2018 НАРК Я ЗНАЮ ДВЕ МАФИИ ИЗ ТРЕХ ОСТАВШИХСЯДАЙ ДХ ДЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9563 5 августа 2018 можете вопросы задать если имеются у меня сейчас 3.42 я уснуть не смогу через пол часа еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9564 5 августа 2018 с нарком барой бра хайфой не пересекался, про тура и никитку 1 упоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9565 5 августа 2018 pnanrkotikivj - мж 100%, там и игра и лехи( тебе прощаю) BRA_HAYFA - мж 99.9% все те же безумные теорие. играет с мирными. paragon тыц Roatoupskill мж/манAr2rGr1zzly мж по 1 дню, после него ничем не очернялся, там еще вроде леха у него тоже была, если надо будет найду, но я думаю его никто не подозревает щасtoouur как я уже писал единственное что его окраснило за 4 дня игры это стена. При чем не сутью, а наличием. Мафия почти соткаCryless Эмоциональный мж, дефает себя как дефается на мж то есть любой хуйней, даже если она только в его мозгу окрасняет. Очень маловероятная мафия.chbr -рипLester - мж потому что постинг. Без чека не поверю что тут мафия hob4 - вероятная мафия, но я его особо не читал, прочту завтра потмоу что сегодня уже нету сил. Вроде пишется с туром и барой спокойноDH - по бунту за аврилку мж, если так наебал на мафии то это какой-то новый уровень наебов. Чуть более вероятная мафия чем дед, но все же вряд ли.Bararym - я не вижу за что вы его окрасняете, он по врыву с замены максимально черный, по постингу ничем красным себя не проявил, никитос пишет там о каких-то лехах, но во-1 это барарум с замены, то есть он не факт что принимает учавсвтвие в личканах (я не играл с ним ни разу я хз) во-2 мог бить специально (я не знаю кто он ) в-3 еще че-то тамНикитка))) тыц Fint - ну у него много по игре мыслей со мной сходилось, но например по деду я с ним не согласен был, по парагону, который активом оказался в результате. Примерно на уровне с дх корочеТо есть я надеюсь что тур хобч бараНо я понимаю что вряд ли все так просто и должен быть кто-то из акул мафии По красноте среди оставшегося пула нарк-хайфа-лестер-гризли-кройс-финт-дхБратан всю круто + ты окрасился но сколько раз повторять ЧТО У БАРЫ ЛЁХАЧЕЛ ПИШЕТ ПОСЛЕ НОЧИ ОЙ А ГДЕ ДОПКИЛ МАФИИ ЧЕ КАЖИСЬ ЧБР И ЕСТЬ ДОПКИЛ ДАЯ не наю кем надо быть чтобы спецом такое делатьМне кажется в разделе на такое никто не способен атмНу тогда не только бара с алибой. Там таких несколько было.Кто ещеНарка точно помню. Ещё кто то был я сейчас с тельчика не смогу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9566 5 августа 2018 т.е. если кто-то раньше меня что-то сказал, я что должен искать новые аргументы, чтобы это не выглядело в твоих глазах, что я доел, если я точно также думаю?нет.но ты мне расскажи что за тцпые вопросы я задавал лейбстеру и почему они тупые. че ты на вопрос то не отвечаешь мне лень сто раз пережевывать то, что до меня разжевалия ушел читать профиль лига ну вот мне кажется человек не может ответить и обосновать свой аругемнтпочему он мж? Потому что он не теряется в онгоингеПотому что он играет с нарком который мжПотому что он голосует одним из первыхПотому что он очень наивен во всемПотому что он опять предлагает теории полумифические, которые на мафии бы фильтрировал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9567 5 августа 2018 Никитка, я лобзику алибу спецом бил в позапрошлой во флудилке.Расслабьсягнида a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9568 5 августа 2018 мне кажется брахайфа может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9569 5 августа 2018 ладно гореть не буду дажепросто посмотрю потом на ебальники вот этих чмошников которые пишут, что я СОТОЧНО мафиякто мафия братты же читал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9571 5 августа 2018 ладно гореть не буду дажепросто посмотрю потом на ебальники вот этих чмошников которые пишут, что я СОТОЧНО мафиякто мафия братты же читал я уже писал не прикидывайся дурачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9572 5 августа 2018 короче я не знаю кто три мафии думаю Финт мафия и возможно турЯ так хотел попробовать с тобой помириться, но не выйдет походуты бля охуел?какого хуя у тебя я лобзика продаю, когда лобзик в меня первый въезжает?ммм?ммм?м? и с каких хуев тебе со мной мириться?у тебя что по мне поменялось?Лобзик в тебя влетел когда тебя начали форсить все подряд и после этого он стал у тебя точно мафией без причин, только потому что назвал тебя мафией Мне откровенно не нравится что ты называешь меня мафией за то что я сказал ты с лобзиком, что было на поверхности, и ты так делаешь всегда, глупо отрицатьЕще я мафия что не увидел в тебе мжа, да в тебе не в чем видеть мжа уж очень много хуйни ты сотворил за игру и без причин объективных нашел точно мафию в лобзике когда тебя прижали Мне объективно не нравится то что пишет дх, что не понимает как я в тебе мжа не нашел, а я просто невдупляю как в тебе после этого всего можно увидеть мжа и почему видит дх его при чем уверен на 100 в этом, поэтому я и ща задумался что если проебался в тебе вдруг то нужно читать дх после этогоСегодняшний день бы начал с полной перезагрузки, но пока твои посты если честно так себе заходят, будто у тебя был план выгонять меня аля я на лобзике лвлился , чтобы тебе это не приписали и ты ему следуешь и не видишь больше ничего и не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9573 5 августа 2018 Че с тобойЯ алкоголик biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9575 5 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал быдеф турааврилку он тоже дефал если четура бы тоже не сливал, типа ну нахуй без доктора остаться, лучше сейфово сыграть + он нормально в топике играеткороче варианты зомб для нормальных пацанов сегодня, для бычар с налитыми кровью глазами голоса в пандакаеще раз деф тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9576 5 августа 2018 Хобч сдалсяа ты умерНо я продолжаю играть а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9577 5 августа 2018 @@Fint как насчет хобы?Никак, я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9578 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюну финт и дед кровныечто делать будем с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9579 5 августа 2018 Потому что он не теряется в онгоингеПотому что он играет с нарком который мжПотому что он голосует одним из первыхПотому что он очень наивен во всемПотому что он опять предлагает теории полумифические, которые на мафии бы фильтрировал немногодовольно легко не терятся в онгоинге если на тебя не обращают внимания и на то что ты пишешьну играт с нарком и что? как буд-то мафия никогда к мж не присасываласьи что?блядьну и что т.е. е сли он на мж космические теории задвигает, то став мафией будет строго по логике хуярить и без космических теорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9580 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюну финт и дед кровныечто делать будем с этим? че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение