Roatoupskill #9601 5 августа 2018 Никитка, я лобзику алибу спецом бил в позапрошлой во флудилке.РасслабьсягнидаНехуй по флудилке играть Гризли точно не мафия? Я вот не сильно уверен ну ему нечего предьявить вроде кроме вчерашнего доджа дневногоа пару окрасняющий моментов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9602 5 августа 2018 НАРК Я ЗНАЮ ДВЕ МАФИИ ИЗ ТРЕХ ОСТАВШИХСЯДАЙ ДХ ДЕД ПОТОМУ ЧТО НА Д?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9603 5 августа 2018 Лобзик в тебя влетел когда тебя начали форсить все подряд и после этого он стал у тебя точно мафией без причин, только потому что назвал тебя мафией Мне откровенно не нравится что ты называешь меня мафией за то что я сказал ты с лобзиком, что было на поверхности, и ты так делаешь всегда, глупо отрицатьдавай по частям 1. Лобзик мафией у меня стал не просто потому что влетел в меня 2. что я делаю всегда? Ну да я сдаю своих иногда, когда меня прижмут, но Лобзик первый в меня залетел, а не я в него. Я просто увидел что он повторяет заученные аргументы и влетел в ответ. Где здесь сдача? мммм?ты мог попросить сделать это в конфе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9604 5 августа 2018 я мирный жирБез картинок с маяком не поверю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9605 5 августа 2018 Посты лига читали вообще?дахуйня там в постахмаксимум намёк на деда жидкийили на то что он чекнул аврила и парагона в первую и вторуюАврил не был чекнут ибо голос и давление на деда былоВообще самый напрашиваемый чек деда как реального или меня как нерольного как он играл со мной финта каждый чекер чекает как мжаНу все кто вскрываются чекерами играют со мной как с самым краснымЯ знаю свою рольПочему я не должен думать так По тому как аврил написал что я самый норм тут и подмазывался ко мне я могу быть с ним сам подумай? И по тому как я поверил что он меня чекнулПочему я говорю очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9606 5 августа 2018 Никитка, я лобзику алибу спецом бил в позапрошлой во флудилке.РасслабьсягнидаНехуй по флудилке играть Гризли точно не мафия? Я вот не сильно уверенВ гризли уверен что там мж всю игру его мжом считаю и не было повода сомневаться.почему ты стал ебать только из клетки когда уже умер? Мб потому что хуй кто мои посты читает. Я лобзика ещё во второй день дал мафией например. Хобу тоже. Сейчас я уже считай как прочеканый мж роль все увидят скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9607 5 августа 2018 Никитка, я лобзику алибу спецом бил в позапрошлой во флудилке.РасслабьсягнидаНехуй по флудилке играть Гризли точно не мафия? Я вот не сильно уверен ну ему нечего предьявить вроде кроме вчерашнего доджа дневногоа пару окрасняющий моментов было у меня 2 варика было. додж или кинуть в лобзика. в итоге решил в лобзика не кидать потому что он мж у меня был. как всегда короче a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9608 5 августа 2018 НАРК Я ЗНАЮ ДВЕ МАФИИ ИЗ ТРЕХ ОСТАВШИХСЯДАЙ ДХ ДЕД ПОТОМУ ЧТО НА Д?????????????? ДА Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9609 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюну финт и дед кровныечто делать будем с этим? че враги ну ебани как мана одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9610 5 августа 2018 ты мог попросить сделать это в конфеты финт?нахуя ты ему помогаешь отвечать на вопросы?ты его роль знаешь?или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9611 5 августа 2018 НАРК Я ЗНАЮ ДВЕ МАФИИ ИЗ ТРЕХ ОСТАВШИХСЯДАЙДХ ДЕДПОТОМУ ЧТО НА Д??????????????ДАДерево третий вот вы и попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9612 5 августа 2018 @@Fint почему ты хотел со мной помириться и кого предлагаешь сегодня выгонять?Я ошибся в авриле, я как увидел резалт это меня очень задизморалило что не хотел просто несколько часов заходить в игру и дефиться и нервничать, после успокоился и решил все заново рассмотреть с новым взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9613 5 августа 2018 НАРК Я ЗНАЮ ДВЕ МАФИИ ИЗ ТРЕХ ОСТАВШИХСЯДАЙДХ ДЕДПОТОМУ ЧТО НА Д??????????????ДАДУРАК СОВСЕМ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9614 5 августа 2018 Лобзик в тебя влетел когда тебя начали форсить все подряд и после этого он стал у тебя точно мафией без причин, только потому что назвал тебя мафией Мне откровенно не нравится что ты называешь меня мафией за то что я сказал ты с лобзиком, что было на поверхности, и ты так делаешь всегда, глупо отрицатьдавай по частям 1. Лобзик мафией у меня стал не просто потому что влетел в меня 2. что я делаю всегда? Ну да я сдаю своих иногда, когда меня прижмут, но Лобзик первый в меня залетел, а не я в него. Я просто увидел что он повторяет заученные аргументы и влетел в ответ. Где здесь сдача? мммм?ты мог попросить сделать это в конфе Я думал это написать деду а потом чет мне влом стало потому что опять он начнет меня переубеждатьа я заебался спорить с очевидными вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9615 5 августа 2018 никитка если что тоже на д (тонко мало кто поймет)в оффтопе объясню децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9616 5 августа 2018 (изменено) @@Fintпочему ты хотел со мной помиритьсяи кого предлагаешь сегодня выгонять?Я ошибся в авриле, я как увидел резалт это меня очень задизморалило что не хотел просто несколько часов заходить в игру и дефиться и нервничать, после успокоился и решил все заново рассмотреть с новым взглядомЯ тебе верю, успокойсяНайди спокойно мафию оставшуюся. Думаю хоба везде как мафия залетает Изменено 5 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9617 5 августа 2018 Проверить реакцию в топик конечно и Набить очков мжА я нахуй про маяки француза в топик написал и у тебя маыия сам себе противоречиштТы сам понимаешь же что бред написалкакие маяки французаЯ думаешь че-то помню или точно это читал? ты мне лучше скажи как я продаю лобзика, когда он первый меня выносит это же у тебя был лобзик мже до того момента как я в него в ответку пошелНу я в 1 день написал что нашел маяк француза на волка, вернее я написал что нашел маяк и лайкнул пост француза, значит я мж по твоей логике? француз от мана умер напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9618 5 августа 2018 ты мог попросить сделать это в конфеты финт?нахуя ты ему помогаешь отвечать на вопросы?ты его роль знаешь?или что? аж стыдно сталоизвините a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9619 5 августа 2018 У вас бра хайфа точно мирный? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9620 5 августа 2018 ты мог попросить сделать это в конфегосподи как я усталблядьну хорошозачем мне это?чтоб потом устроить переворот всех голосов с Лига лобзика я просто не понимаюу тебя реально программа какая-та конфы и вопросы генерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение