hob4 #9641 5 августа 2018 предъявы есть какие-нибудь ко мне, серьезно?кроме того, что я не знал куда кинуть перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9642 5 августа 2018 Лестер сейчас врывался в топан словил от меня вопрос и от деда и ушёл в закат не ответив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9643 5 августа 2018 Лиг+хобч+Хайфа/нарклиг дада)) я вот поудмал - хуле тут радоватьсяты убил мжа походупотому что лига убила мафия а он дает лига мафией и как бы ему уже не нужно бить алиби. потому что он труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9644 5 августа 2018 У вас бра хайфа точно мирный? За что?Ну он сразу за нарком доел парилку и радостно накинул туда финалку причём вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9645 5 августа 2018 Лиг+хобч+Хайфа/нарклиг дада)) я вот поудмал - хуле тут радоватьсяты убил мжа походупотому что лига убила мафия а он дает лига мафией и как бы ему уже не нужно бить алиби. потому что он труп ну менее смешным от этого это не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9646 5 августа 2018 Забавно что хоба номер два а в канаву полетит под номером три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9647 5 августа 2018 примите то, что я мирный жиртогда тебе нужно активно кого то продвигать на дневное вместо себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9648 5 августа 2018 (изменено) У меня стрик на мже уже. 3 раза по хуйне отлетел подряд. Изменено 5 августа 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9649 5 августа 2018 лестер говорил ночью придёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9650 5 августа 2018 предъявы есть какие-нибудь ко мне, серьезно?кроме того, что я не знал куда кинуть перед ночью?Сложно назвать твою показушную манерность незнанием, но ты смог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9651 5 августа 2018 У меня стрик на мже уже. 3 раза по хуйне отлетел подряд.Да уж не любят тебя клеточники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9652 5 августа 2018 предъявы есть какие-нибудь ко мне, серьезно?кроме того, что я не знал куда кинуть перед ночью?Сложно назвать твою показушную манерность незнанием, но ты смог наркот я тебя в рамках этой игры вот прямо сейчас нахуй пошлюно ты не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9653 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюну финт и дед кровныечто делать будем с этим? че враги ну ебани как мана одного как никитку попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9654 5 августа 2018 У меня стрик на мже уже. 3 раза по хуйне отлетел подряд.Ты бтв в меня опять зарылся в прошлой, почему?Я начинаю думать что это личное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9655 5 августа 2018 лестер говорил ночью придётА по ночам у нас по улицам кто шастает? Правильно - маньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9656 5 августа 2018 предъявы есть какие-нибудь ко мне, серьезно?кроме того, что я не знал куда кинуть перед ночью?Сложно назвать твою показушную манерность незнанием, но ты смогнаркот я тебя в рамках этой игры вот прямо сейчас нахуй пошлюно ты не обижайся скажи почему ты не мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9657 5 августа 2018 примите то, что я мирный жиртогда тебе нужно активно кого то продвигать на дневное вместо себя ну тура думаетсяно не думаю, что я буду его читать и писать стены по нему, извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9658 5 августа 2018 Лестер идеально на мана подходит на самом деле, если не финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9659 5 августа 2018 предъявы есть какие-нибудь ко мне, серьезно?кроме того, что я не знал куда кинуть перед ночью?Сложно назвать твою показушную манерность незнанием, но ты смогнаркот я тебя в рамках этой игры вот прямо сейчас нахуй пошлюно ты не обижайсяскажи почему ты не мафия потому что ведуви мне дал роль мирного жителя, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9660 5 августа 2018 примите то, что я мирный жиртогда тебе нужно активно кого то продвигать на дневное вместо себя ну тура думаетсяно не думаю, что я буду его читать и писать стены по нему, извениПочему не бару? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение