DH #10321 6 августа 2018 Лан ну вас нахуй надо спать идтиДо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10322 6 августа 2018 чтобы вы понимали мы за сутки написали почти 150 страницпри том что щас живо 14 телЯ бы задумался о своей личной жизнихуй знает лето все такделать и так щас особо нехуйРад за тебя блядь, я ващет про свою переживаю да тебя почти всегда в 1 день стреляютрадуйся что живешь столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10323 6 августа 2018 Финт ты реально ман? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10324 6 августа 2018 Бара, кого голосовать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10325 6 августа 2018 чтобы вы понимали мы за сутки написали почти 150 страницпри том что щас живо 14 телЯ бы задумался о своей личной жизнихуй знает лето все такделать и так щас особо нехуйРад за тебя блядь, я ващет про свою переживаюАхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10327 6 августа 2018 чтобы вы понимали мы за сутки написали почти 150 страницпри том что щас живо 14 телЯ бы задумался о своей личной жизнихуй знает лето все такделать и так щас особо нехуйРад за тебя блядь, я ващет про свою переживаю да тебя почти всегда в 1 день стреляютрадуйся что живешь столькоБред написал, меня никогда не стреляли в первый ВООБЩЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10328 6 августа 2018 чтобы вы понимали мы за сутки написали почти 150 страницпри том что щас живо 14 телЯ бы задумался о своей личной жизнихуй знает лето все такделать и так щас особо нехуйРад за тебя блядь, я ващет про свою переживаю да тебя почти всегда в 1 день стреляютрадуйся что живешь столькоБред написал, меня никогда не стреляли в первый ВООБЩЕ я о ночи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10329 6 августа 2018 Бара, кого голосовать хочешь?почитаю лига и завтра уже решу, а пока пойду отдохнусирик попалюно типо, я всё таки думаю, что лиг не просто так тебя давилда и то, что вы пишите, что в аврилку он бы так палевно не агитировал - бредситуация у города была убер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10331 6 августа 2018 Финт ты реально ман?Не, я хотел в деда вообще маном вскрыться, но когда читал понял что маяки нашли лига, пришлось в хайфу ибо смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10332 6 августа 2018 Нарк ты нахуя хайфу предал бтв мхуяйфу Финт ты реально ман?Не, я хотел в деда вообще маном вскрыться, но когда читал понял что маяки нашли лига, пришлось в хайфу ибо смешно)Ну лан, я б отдал тебе свою девственность(победу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10333 6 августа 2018 Бара, кого голосовать хочешь?почитаю лига и завтра уже решу, а пока пойду отдохнусирик попалюно типо, я всё таки думаю, что лиг не просто так тебя давилда и то, что вы пишите, что в аврилку он бы так палевно не агитировал - бредситуация у города была убер хуйня а ладно еще 1 нарисовался все такиуже коалиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10334 6 августа 2018 Блять, а если он сдался и больше не придет и молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10335 6 августа 2018 но когда читал понял что маяки нашли лига так че мы правильно нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10336 6 августа 2018 чтобы вы понимали мы за сутки написали почти 150 страницпри том что щас живо 14 телЯ бы задумался о своей личной жизнихуй знает лето все такделать и так щас особо нехуйРад за тебя блядь, я ващет про свою переживаю да тебя почти всегда в 1 день стреляютрадуйся что живешь столькоБред написал, меня никогда не стреляли в первый ВООБЩЕ я о ночи если чтоЯ про первую ночь и пишуникогда не стреляли в первую ночь, ты написал бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10337 6 августа 2018 Я про первую ночь и пишуникогда не стреляли в первую ночь, ты написал бредмне кажется стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10338 6 августа 2018 но когда читал понял что маяки нашли лига так че мы правильно нашли?Не скажу, то что пишет гризли мне пока на руку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10339 6 августа 2018 Я про первую ночь и пишуникогда не стреляли в первую ночь, ты написал бредмне кажется стреляли 1 раз не больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10340 6 августа 2018 я хз не могут же столько людей ошибатьсяхайфа гризли барарум - все они говорят что таки имел место чек дедафинт и тур видят деда мафией и без чека, им такое призимленное обьяснение даже претитполучается дед таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение