Bararym #10401 6 августа 2018 (изменено) кароче, не знаю че хотите делайте, но возвращайте завтра хайфу в топики пусть дед обьяснит, что не правильно написал гризлидля тупыхкороткоя пишу что чекнул деда и аврилкуон пишет что парагона и аврилкупо постам лига трудно понять кого именноно по игре лиг давил деда до конца с первого дняэто я поняля не понимаю, почему у крайлеса это выглядит как бред типо ты пишешь аллогичную вещь (для крайлеса) Изменено 6 августа 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10402 6 августа 2018 @@Cryless тут надо опять подефаться от того что тебя чекалиа я спать пошел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10403 6 августа 2018 кароче, не знаю че хотите делайте, но возвращайте завтра хайфу в топики пусть дед обьяснит, что не правильно написал гризлидля тупыхкороткоя пишу что чекнул деда и аврилкуон пишет что парагона и аврилкупо постам лига трудно понять кого именноно по игре лиг давил деда до конца с первого дняНу я тебя понялНайди, парагона после 1го дня, он писал в черные или нет, только деда, я с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10404 6 августа 2018 У меня к этой игре одна песня привзялаь и -за тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10405 6 августа 2018 почему кстати тур исчез он же так финта ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10406 6 августа 2018 У меня к этой игре одна песня привзялаь и -за тураТы в чеках разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10407 6 августа 2018 мало было жумонг с ебучим нойзом так тур напомнил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10408 6 августа 2018 почему кстати тур исчез он же так финта ждалЯ в него болд дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10409 6 августа 2018 У меня к этой игре одна песня привзялаь и -за тураТы в чеках разобрался? каких чеках блядьзавтра лига прочтуну был чек аврилки походу и парагона что я понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10410 6 августа 2018 ладно спокойной парнисегодня было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10411 6 августа 2018 У меня к этой игре одна песня привзялаь и -за тураТы в чеках разобрался?каких чеках блядьзавтра лига прочтуну был чек аврилки походу и парагона что я понялТам не все так однозначно, гризли местами дело пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10412 6 августа 2018 Я взял уроки лейт игры и не читаю посты больше трех строек, которые не обращены ко мне или пока меня не попросят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10413 6 августа 2018 кароче, не знаю че хотите делайте, но возвращайте завтра хайфу в топики пусть дед обьяснит, что не правильно написал гризлидля тупыхкороткоя пишу что чекнул деда и аврилкуон пишет что парагона и аврилкупо постам лига трудно понять кого именноно по игре лиг давил деда до конца с первого дняНу я тебя понялНайди, парагона после 1го дня, он писал в черные или нет, только деда, я с мобилы "по голосованию среди пандака, зомба и дх скорее всего только 1 маф (по очереди кидали друг в друга, но не кидали в лейбстера). Если пандак и дх мж, то мож еще маф парагон, кидавший в обоих, но не факт." потому роут у него спрашивает почему тебя парагон не вызывает интереса. лиг пишет что на это есть своим причины всё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10414 6 августа 2018 Ну как бы чек аврила точно был во 2 ночь В 1 деда или парагона Вопрос писал ли он парагона в мутные или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10415 6 августа 2018 Зачем тебе инфа про парагона сейчаслучшее что я там найду это чек мж бары и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10416 6 августа 2018 кароче, не знаю че хотите делайте, но возвращайте завтра хайфу в топики пусть дед обьяснит, что не правильно написал гризлидля тупыхкороткоя пишу что чекнул деда и аврилкуон пишет что парагона и аврилкупо постам лига трудно понять кого именноно по игре лиг давил деда до конца с первого дняНу я тебя понялНайди, парагона после 1го дня, он писал в черные или нет, только деда, я с мобилы"по голосованию среди пандака, зомба и дх скорее всего только 1 маф (по очереди кидали друг в друга, но не кидали в лейбстера). Если пандак и дх мж, то мож еще маф парагон, кидавший в обоих, но не факт." потому роут у него спрашивает почему тебя парагон не вызывает интереса. лиг пишет что на это есть своим причины всёТогда парагона скорее чекнулНо дед все равно не по доброму сгорелЗачем тебе инфа про парагона сейчаслучшее что я там найду это чек мж бары и всёЕсли чек мж бары то надо тура голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10417 6 августа 2018 Тура хобу мне уже похуй кого.Зоьба точно мафия всё что мой поплавленый моз сейчас выдаёт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10419 6 августа 2018 Тогда парагона скорее чекнулНо дед все равно не по доброму сгорел 2 сообщения про парагонадеда просто форсил как мафию я ещё вскрытие аврилки пропустил. если это было в этот день он из-за этого пошёл его чекать получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10420 6 августа 2018 Тогда парагона скорее чекнулНо дед все равно не по доброму сгорел 2 сообщения про парагонадеда просто форсил как мафию я ещё вскрытие аврилки пропустил. если это было в этот день он из-за этого пошёл его чекать получаетсяНет, вскрытие в 3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение