pnanrkotikivj #10421 6 августа 2018 Я хочу чтоб вы вышли в лейт на критику и там была пиздилка между вами, до этого момента мы должны выгнать всю другую мафию. Всё что я думаюЕсли мне придется решать между вами я просто охуею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10422 6 августа 2018 да после первого дня, он пишетчто он надеется , что чекер чувак нормальный и у него есть чек аврилки и что некст чеки будут парагон\барарум что не так? ты ебанутый? 1 ночь у него маяк что он идёт чекать парагона или крайлессапро парагона он ничего не пишет, начинает давить тебя сразу потом он пишет "надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно"прочекает парагона ПРОЧЕКАЕТ. зачем ему писать что он чекнул аврилку, если у него маяки были что он идёт строго на крайлесс-парагон, и прочекал он только из крайлес-парагон? очевидно для того чтобы запутать мафию ночь. он пишет теперь что аврилка кеклик. аврилка мафия.и следом пишет "ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий)" даёт аврилку первым ником и путает мафию вторымпотом он давит тебя и аврилку, поддавливает парагона, а потом даёт его активом даже сука если он чекнул парагонаты у него мафией былпо голосам своим, по аргументации, он с тебя так и не слезу вас бэтл был с крысой лобзиком, и это дало бы ему билет в лейт если бы ты ушёл, и ты это любишь делатьНу вообще смысл есть в том что он пишетОн в 1 не чекал аврила, ибо маяк на дед/парагон и на 2 день про аврила и парагона ни слова не было жеОн начал мафией аврила называть вроде после вскрытия его ролью а пост где: надеюсь у чекера уже есть чек аврилки, а некст ночь он чекнет аврилка/парагона? Это не то? Ты вообще в курсе что во второй день он хотел чтоб голосовали аврилка и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10423 6 августа 2018 Еще и ман в игре есть, нихкяч не круто всё на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10424 6 августа 2018 Еще и ман в игре есть, нихкяч не круто всё на самом делеА ты не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10425 6 августа 2018 Еще и ман в игре есть, нихкяч не круто всё на самом делеА ты не ман?Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10426 6 августа 2018 Дед, ты че так сгорелТы ман или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10427 6 августа 2018 Но будь я маном я бы именно такие килы и делал,это что за дружок мне в мозг залелз интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10428 6 августа 2018 кароче, не знаю че хотите делайте, но возвращайте завтра хайфу в топики пусть дед обьяснит, что не правильно написал гризлидля тупыхкороткоя пишу что чекнул деда и аврилкуон пишет что парагона и аврилкупо постам лига трудно понять кого именноно по игре лиг давил деда до конца с первого дняэто я поняля не понимаю, почему у крайлеса это выглядит как бред типо ты пишешь аллогичную вещь (для крайлеса) томуш если б лиг чекал меня, он бы меня не давил Ну вот я даю две квоты после ночей, где лиг пишет, что чекнул аврилка и хочет чекнуть тебя/парагона А после второй говорит, что у чекера есть чеки аврилки и парагона. Гризли в качестве маяка дает сообщение за 4 часа до ночи. Кто будет оставлять маяк на чек за 4 часа до ночи, когда все может поменяться. Обычно маяки оставляют после чеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10429 6 августа 2018 (изменено) Я в начале дня часто маяки на ход даюНу там если блокер Изменено 6 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10430 6 августа 2018 Дед, ты че так сгорелТы ман или мафия? я сгорел с того, что мне приходится доказывать, что я не верблюд. А заголосуют я тебя наверно, раз тебе эта ситуация выгодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10431 6 августа 2018 Давайте или тура выебем или хобу вконце концов.Последний мафия первый хуй знает кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10432 6 августа 2018 Я в начале дня часто маяки на ход даю который сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10433 6 августа 2018 Дед, ты че так сгорелТы ман или мафия? я сгорел с того, что мне приходится доказывать, что я не верблюд. А заголосуют я тебя наверно, раз тебе эта ситуация выгоднаАааа, ну ладно, раз выгодна Гризлян, я передумал, чекали деда, пиздим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10434 6 августа 2018 тогда получается дед ман a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10435 6 августа 2018 Ладно в хобе я реально уверн, как и в аврилке.Готовы под мою? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10436 6 августа 2018 Я в начале дня часто маяки на ход даю который сделал?Не, на блокере будущиеВ конце палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10437 6 августа 2018 Мвп моёЧитайте не читайте хоба мафия - моё нутро вырывате эту игруЯ блядь сидел просил челика кинуть голос а он ломался что за хуйня вообщеНЕ ПОРЯДОК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10439 6 августа 2018 Как скажешь, хочешь два дневных по тебе и деду на здоровие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение