DH #10621 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос @@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю больше Седня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый? Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через неготы нихуя не сделал мирного за игру, схуяли верить тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10622 6 августа 2018 потому что на парагоне уже две финалки, и мафия легко перевернет вилку из паргона-деда в парагон-мжИ когда парагон наберет много голосов, если он кеклик, то уйдет тот кто был с ним на вилке-мжбратан мб тебе все таки следует загуглить слово "нивелируется" это значит уничтожается, аннулируется, нет голоса все т.е. вот у нас есть вилка парагон-мж, на парагоне 6 голосов, на мж 4парагон кидает в мж, а его голоса нет КАК УЙДЕТ МЖ ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ БРАТАН?блять уточните у пиро, если это то что ты написал, то это дебаф для кеклика, странно что он вообще есть. Как я понимаю нивелируется это если в кеклика летит больше 5 голосов, то все голоса с него снимаются и уходит некст игрок по топу голосовУточните у пиро эту механику.Лобзику по бащке дать надо за такую расшифровку абилок. В любом случае вилка маф маф лучше чем маф и хуй пойми кто да братан это и есть дебаф для кеклика КЕКЛИК Блокер, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируется как это можно вообще по другому понять? да это даже не дебаф это говно какое то я без понятия зачем это вообще написал лобзик просто ощущение сложилось будто бы ему нужно было чето написать пох че, а балансить влом было вот он и придумал настолько незначительную фигню уточни у пиро что я должен уточнить? а точно ли слово "нивелируется" означает "нивелируется"???? и почему я ваще ну потому что именно ты в замешательстве кого голосоватьи вилковать ли кого-тоу меня четкая позиция выгнать дедазатем финта и парагона и даже если ты прав в формулировке, мой вариант все равно лучше у тебя на хобу ничего нет кроме ощущенийя навернул его профиль и скажу что там 50 на 50такое себе + а если я ошибаюсь, на счет парагона, ну вдруг он каким то хуем окажется мжя лучше выгоню 200% мафию чем 95% мафию парагона или 50% хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10623 6 августа 2018 Хафйфа клетка?10 раз просили вскырться за день, а он сидел дрочил в деда просил накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10624 6 августа 2018 Почему никитка пишет про выгон парагона? Бра хауфа вскрылся клеткой с маяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10625 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA еще раз объясни свой план для самых тупых (меня) вот смотри у нас есть лиг который 90% чекал аврилку и парагона и 10% аврилку и деда после чеков он писал их в мафию, а это значит что - правильно что там точно игроки с ролями раз клетка ты, то получается, что ники всех активов известны и парагон точно не мж без роли, и точно злороль поэтому я еще раз спрашиваю - на кой ляд ты его хочешь оставить в живых???я не хочу оставлять его в живых, я против чтобы парагон случайно оказался на вилке с мжом.Потому что если он кеклик, то уйдет мж, и ночью меня ебнут.Я предложил вторую стопудовую мафию это дед. Вилкуем его с другой мафией парагона, и городу абсолютно похуй на кеклика, уйдет маф, плюс у доктора будет кил, и он просто ночью ебнет вторую цель дневного. Все останется одна мафия. И это финт.ну у тебя будет шанс еще раз кинуть клетку только в том случае, если мы выгоним блокерано ты в любом случае умрешь я не пойму как ты рассчитываешь выжить выгоняем блокера - тебя просто убиваютвыгоняем не блокера - тебя блочат + убивают как ты вообще планируешь выжить поясни плз?я не уверен но док например может вместо кила засейвить меня. Надо уточнить у ведуви, есть ли у доктора право выбора, какую абилку юзать. После этого можно сделать еще раз вилку с выжившим и финтом, и ночью у меня уже пройдет кд клетки и ластецкого я кину в клетку, либо ебнет док. Вообще я не расчитываю выжить этой ночьюЯ не хочу умереть ночью, если на дневном уйдет мжПоэтому только парагон-деддаааааа уже кидаю хил в тебя вместо того чтобы кого то убить пох кого хоть мж главное убить это невозможно сделатьдаже не с точки зрения механики а вообще вот представь да у тя есть кил и хил и ты такой таааак чтобы мне сделать похилить бра хауфу или убить кого то :lol: поэтому я тебе и пишу, что не планирую выжить ночью и так топлю это голосованиеПотому что если уйдет мж, моя смерть будет напраснойты ебнутый? Если ты клетка парагон мафия и мы его выгоняем, как может уйти мж? он байтил мафию на себя, ты не понимаешьсейвил клетку блять я клеткавариант про сейв для клетки я написал для тебя если ты фома не верующая да я понимаю, это сарказмЗдаровасоберись с силами тут пиздецВЫ коллективно тролите как нахуй хайфа может быть клеткой Кто тогда прпагон? мж в кторого вскрылся аврилка и тот вскрылся клеткой мафия из конфы аврилки в ктороую решил вскрыться аврилка Вы блядь серьезно? как можно на серьезном ебале верить хайфе?а обьясни зачем жб челику вскрываться и байтить в себя дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10626 6 августа 2018 блять походу манифест зря писалвы можете выгнать деда, я дохну, а вы дальше будете ебаться с парагоном и финтом лиг писал чек на парагона и дедаи всю игру болдил дедавот вам факт!!!! не домыслы ни теории кто чернее кто краснееефакт!!!если лиг чекнул парагона, почему он в него не голосовал? ты не понимаешь основ игры когда мафию пытаются выгнать - она обычно вскрывается активом, чтобы либо вскрыть другого актива, либо засейвиться на дневном. А то и то и другое сразу. это выгодно. если ты реальная клетка, а не мж мувер, который решил засейвить парагона, который ВСЕ РАВНО ЗДОХНЕТ ЕСЛИ ОН КЛЕТКА ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЕГО ВСКРЫТИЯ В НЕГО 100% ЛЕТЕЛ ЧЕКа ты можешь быть клеткой т.к. у тебя есть маяки ТО Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КОИМ ОБРАЗОМ У ТЕБЯ ПАРАГОН МЖ ПОХРЕН КОГО ЛИГ ЧЕКАЛ никитос, без обидты не хс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10627 6 августа 2018 почему кстати тур исчезон же так финта ждалПвхаахвхпхахвххаЧекнул время и заоралДауны с болдами на мне - просто нахуй идите. 1. Про чек лигом деда я говорил самый первый после ночи ещё.2. Финт забыл о существовании бары, хотя вчера усирался по нему.3. Лестер пишет Мен в мафию хотя вчера я был бетон мж и он меня дефал.4. Для дх - лобзик меня мог дефать на любой роли, так как я его давал красным.Охуенная я мафия сижу тут с двойкой в барарума и хуи пинаю. Хватит жопой голосовать. А да, еще для лестера. Фраза что он узнает мой стиль в переворачивании с мафии в деда вранье.Я кинул финалку первым и не переворачивал а агитировал, когда аврилки и лобзика впомине не было. У меня без тебя недобор мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10628 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через него ДА ПОЧЕМУ ОН МЖ У ТЕБЯКАК ОН У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ МЖОМ БЛЯТЬ ой я ебазхваррпввр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10629 6 августа 2018 потому что на парагоне уже две финалки, и мафия легко перевернет вилку из паргона-деда в парагон-мжИ когда парагон наберет много голосов, если он кеклик, то уйдет тот кто был с ним на вилке-мжбратан мб тебе все таки следует загуглить слово "нивелируется" это значит уничтожается, аннулируется, нет голоса все т.е. вот у нас есть вилка парагон-мж, на парагоне 6 голосов, на мж 4парагон кидает в мж, а его голоса нет КАК УЙДЕТ МЖ ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ БРАТАН?блять уточните у пиро, если это то что ты написал, то это дебаф для кеклика, странно что он вообще есть. Как я понимаю нивелируется это если в кеклика летит больше 5 голосов, то все голоса с него снимаются и уходит некст игрок по топу голосовУточните у пиро эту механику.Лобзику по бащке дать надо за такую расшифровку абилок. В любом случае вилка маф маф лучше чем маф и хуй пойми кто да братан это и есть дебаф для кеклика КЕКЛИК Блокер, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируется как это можно вообще по другому понять? да это даже не дебаф это говно какое то я без понятия зачем это вообще написал лобзик просто ощущение сложилось будто бы ему нужно было чето написать пох че, а балансить влом было вот он и придумал настолько незначительную фигнюуточни у пирочто я должен уточнить? а точно ли слово "нивелируется" означает "нивелируется"???? и почему я ваще ну потому что именно ты в замешательстве кого голосоватьи вилковать ли кого-тоу меня четкая позиция выгнать дедазатем финта и парагона и даже если ты прав в формулировке, мой вариант все равно лучше у тебя на хобу ничего нет кроме ощущенийя навернул его профиль и скажу что там 50 на 50такое себе + а если я ошибаюсь, на счет парагона, ну вдруг он каким то хуем окажется мжя лучше выгоню 200% мафию чем 95% мафию парагона или 50% хобуало парагон не откатыаеет с клетки прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10630 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через неготы нихуя не сделал мирного за игру, схуяли верить тебе? вот этого можно на голосование с хобойпохуй на его алибидх мж слишком адек, чтобы не разобраться в двух соснах тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10631 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через неготы нихуя не сделал мирного за игру, схуяли верить тебе? вот этого можно на голосование с хобойпохуй на его алибидх мж слишком адек, чтобы не разобраться в двух соснах туткакие сосны? Чел вскрывается твоей ролью на предкритике и мж у тебя? Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10632 6 августа 2018 Хафйфа клетка?10 раз просили вскырться за день, а он сидел дрочил в деда просил накидать он до сих пор хочет его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10633 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через него ДА ПОЧЕМУ ОН МЖ У ТЕБЯКАК ОН У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ МЖОМ БЛЯТЬ ой я ебазхваррпввр чисто по пред днямя вижу тут дауна на мж, который типа растягивает и байтитхотя этой ночью я никак не умру энивей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10634 6 августа 2018 блять походу манифест зря писалвы можете выгнать деда, я дохну, а вы дальше будете ебаться с парагоном и финтом лиг писал чек на парагона и дедаи всю игру болдил дедавот вам факт!!!! не домыслы ни теории кто чернее кто краснееефакт!!!если лиг чекнул парагона, почему он в него не голосовал? ты не понимаешь основ игры когда мафию пытаются выгнать - она обычно вскрывается активом, чтобы либо вскрыть другого актива, либо засейвиться на дневном. А то и то и другое сразу. это выгодно. если ты реальная клетка, а не мж мувер, который решил засейвить парагона, который ВСЕ РАВНО ЗДОХНЕТ ЕСЛИ ОН КЛЕТКА ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЕГО ВСКРЫТИЯ В НЕГО 100% ЛЕТЕЛ ЧЕКа ты можешь быть клеткой т.к. у тебя есть маяки ТО Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КОИМ ОБРАЗОМ У ТЕБЯ ПАРАГОН МЖ ПОХРЕН КОГО ЛИГ ЧЕКАЛ а ты можешь представить такой вариантмафия вычислила чекера на лиге, но не знает кто клеткаи тут создается планаврилка вскрывается в парагонапарагон лжевскрывается клеткой, причем блять загадками а не напрямую и сразу кидает болты в бару(напомню бара ворвался с болтом в финта, финт аврилка парагон и дед у меня мафии, они тогда все приссали и накинулись на бару, в первый же его день)парагон лжевскрылся клеткой, во первых чтобы забайтит настоящую клетку вскрытьсяво-вторых они с финтом после вскрытия форсили тройное голосование на поиск кеклика, когда блять в игре еще дохуя народу сейчас и финт и парагон считают бару в конфе, который жб мж, потому что во второй день его чекнул лиг блять не может быть столько совпадений вы две игры назад не верили что гена маф вскрылся в манаа в итоге это был топовый мувсейчас тоже самоеэто самый безумный мув который вы хаваете нужно выкинуть деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10635 6 августа 2018 Просто сидят 2 клетки и друг друга мжо называютЯ блять не пьющий но сейчас начну chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10636 6 августа 2018 ну раз ты клеточник пиздим парагона получается. я езе на 509 читаю бтвбляяяяяя умываю рукиноги на столлан брахайфа я почитал че ночью было, было очень смешно.но злой дима финт просто над тобой пошутил вскрытием в каждой шутке есть доля правдыправда в том что финт злорольбля почему не работает @ на лестера финта и деда?это че мне пд маякует что я прав?смотрите все выделены красным, а они чернымблять это знак Божий не иначе Сука только проснулся и опять заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10637 6 августа 2018 ну раз ты клеточник пиздим парагона получается. я езе на 509 читаю бтвбляяяяяя умываю рукиноги на столлан брахайфа я почитал че ночью было, было очень смешно.но злой дима финт просто над тобой пошутил вскрытием в каждой шутке есть доля правдыправда в том что финт злорольбля почему не работает @ на лестера финта и деда?это че мне пд маякует что я прав?смотрите все выделены красным, а они чернымблять это знак Божий не иначе Сука только проснулся и опять заорал не ну раз ты клеточник хайфа то парагон мафия получаетсяраз я клеточник парагон мж и идем в деда, не тупилиг писал что среди аврилки и парагона 1 мафаврилка маф, следовательно парагон мж не трогай его, если все еще не доверяешь мне, доверься лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10638 6 августа 2018 да почему дед мафия то 200% кто ваще это сказал я могу еще согласиться с тем, что хоба скорее просто в целом черный по игре чем по фактам каким то но емае когда челик вскрывается твоей ролью чтобы не уйти на дневном, а ты пишешь 100% мафию деда, когда лиг оставлял такие посты Второй ДЕНЬ надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно Третий ДЕНЬну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий) и ты с чего то вдруг взял что он чекал деда ну да это возможно но не 200% никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10639 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через неготы нихуя не сделал мирного за игру, схуяли верить тебе? вот этого можно на голосование с хобойпохуй на его алибидх мж слишком адек, чтобы не разобраться в двух соснах туткакие сосны? Чел вскрывается твоей ролью на предкритике и мж у тебя? Как сам? ну то есть ты с серьезным ебалом веришь хайфеу пацана маяк очко - окчааврилка мафия вскрылся в другую мафию просто по рофлану?я вообще в ахуе, что мы тут обсуждаем, что я не клеткая бы подождал нарка и послушал, что он думает про хайфу и его мувы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10640 6 августа 2018 блять походу манифест зря писалвы можете выгнать деда, я дохну, а вы дальше будете ебаться с парагоном и финтом лиг писал чек на парагона и дедаи всю игру болдил дедавот вам факт!!!! не домыслы ни теории кто чернее кто краснееефакт!!!если лиг чекнул парагона, почему он в него не голосовал?ты не понимаешь основ игры когда мафию пытаются выгнать - она обычно вскрывается активом, чтобы либо вскрыть другого актива, либо засейвиться на дневном. А то и то и другое сразу. это выгодно. если ты реальная клетка, а не мж мувер, который решил засейвить парагона, который ВСЕ РАВНО ЗДОХНЕТ ЕСЛИ ОН КЛЕТКА ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЕГО ВСКРЫТИЯ В НЕГО 100% ЛЕТЕЛ ЧЕКа ты можешь быть клеткой т.к. у тебя есть маяки ТО Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КОИМ ОБРАЗОМ У ТЕБЯ ПАРАГОН МЖ ПОХРЕН КОГО ЛИГ ЧЕКАЛа ты можешь представить такой вариантмафия вычислила чекера на лиге, но не знает кто клеткаи тут создается планаврилка вскрывается в парагонапарагон лжевскрывается клеткой, причем блять загадками а не напрямую и сразу кидает болты в бару(напомню бара ворвался с болтом в финта, финт аврилка парагон и дед у меня мафии, они тогда все приссали и накинулись на бару, в первый же его день)парагон лжевскрылся клеткой, во первых чтобы забайтит настоящую клетку вскрытьсяво-вторых они с финтом после вскрытия форсили тройное голосование на поиск кеклика, когда блять в игре еще дохуя народу сейчас и финт и парагон считают бару в конфе, который жб мж, потому что во второй день его чекнул лиг блять не может быть столько совпадений вы две игры назад не верили что гена маф вскрылся в манаа в итоге это был топовый мувсейчас тоже самоеэто самый безумный мув который вы хаваете нужно выкинуть дедаТЫ ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ КАК У ТЕБЯ ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЫВОД НУЖНО ВЫКИНУТЬ ДЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение