Roatoupskill #10641 6 августа 2018 самый пиздец что мы их не можем оставить до отката клетки ибо она будет блочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10642 6 августа 2018 потому что на парагоне уже две финалки, и мафия легко перевернет вилку из паргона-деда в парагон-мжИ когда парагон наберет много голосов, если он кеклик, то уйдет тот кто был с ним на вилке-мжбратан мб тебе все таки следует загуглить слово "нивелируется" это значит уничтожается, аннулируется, нет голоса все т.е. вот у нас есть вилка парагон-мж, на парагоне 6 голосов, на мж 4парагон кидает в мж, а его голоса нет КАК УЙДЕТ МЖ ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ БРАТАН?блять уточните у пиро, если это то что ты написал, то это дебаф для кеклика, странно что он вообще есть. Как я понимаю нивелируется это если в кеклика летит больше 5 голосов, то все голоса с него снимаются и уходит некст игрок по топу голосовУточните у пиро эту механику.Лобзику по бащке дать надо за такую расшифровку абилок. В любом случае вилка маф маф лучше чем маф и хуй пойми кто да братан это и есть дебаф для кеклика КЕКЛИК Блокер, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируется как это можно вообще по другому понять? да это даже не дебаф это говно какое то я без понятия зачем это вообще написал лобзикпросто ощущение сложилось будто бы ему нужно было чето написать пох че, а балансить влом было вот он и придумал настолько незначительную фигнюуточни у пирочто я должен уточнить? а точно ли слово "нивелируется" означает "нивелируется"???? и почему я ващену потому что именно ты в замешательстве кого голосоватьи вилковать ли кого-тоу меня четкая позиция выгнать дедазатем финта и парагона и даже если ты прав в формулировке, мой вариант все равно лучше у тебя на хобу ничего нет кроме ощущенийя навернул его профиль и скажу что там 50 на 50такое себе + а если я ошибаюсь, на счет парагона, ну вдруг он каким то хуем окажется мжя лучше выгоню 200% мафию чем 95% мафию парагона или 50% хобуало парагон не откатыаеет с клетки прием ну значит либо он маф, либо я хзв таком случае сейвовее в него не идти и идти в деда если ночью он не сдохнет, он мафесли сдохнет, а он в любом случае сдохнет, если мафия в это поверит, то не велика потеря, клетка все равно в кд, а доктор не поможет, у мафии есть блок в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10643 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через неготы нихуя не сделал мирного за игру, схуяли верить тебе? вот этого можно на голосование с хобойпохуй на его алибидх мж слишком адек, чтобы не разобраться в двух соснах туткакие сосны? Чел вскрывается твоей ролью на предкритике и мж у тебя? Как сам?ну то есть ты с серьезным ебалом веришь хайфеу пацана маяк очко - окчааврилка мафия вскрылся в другую мафию просто по рофлану?я вообще в ахуе, что мы тут обсуждаем, что я не клеткая бы подождал нарка и послушал, что он думает про хайфу и его мувымне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10644 6 августа 2018 окейХайфе я верю большеблядь ты серьезно?а че ты хочешь сказать он мафия? Нахуя он щас вскрылся? да я неебу кто онон или дебил мж или мафия какого хуя парагон не в клетке, а чбр в клетке дх нахуя ты тролишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10645 6 августа 2018 потому что на парагоне уже две финалки, и мафия легко перевернет вилку из паргона-деда в парагон-мжИ когда парагон наберет много голосов, если он кеклик, то уйдет тот кто был с ним на вилке-мжбратан мб тебе все таки следует загуглить слово "нивелируется" это значит уничтожается, аннулируется, нет голоса все т.е. вот у нас есть вилка парагон-мж, на парагоне 6 голосов, на мж 4парагон кидает в мж, а его голоса нет КАК УЙДЕТ МЖ ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ БРАТАН?блять уточните у пиро, если это то что ты написал, то это дебаф для кеклика, странно что он вообще есть. Как я понимаю нивелируется это если в кеклика летит больше 5 голосов, то все голоса с него снимаются и уходит некст игрок по топу голосовУточните у пиро эту механику.Лобзику по бащке дать надо за такую расшифровку абилок. В любом случае вилка маф маф лучше чем маф и хуй пойми кто да братан это и есть дебаф для кеклика КЕКЛИК Блокер, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируется как это можно вообще по другому понять? да это даже не дебаф это говно какое то я без понятия зачем это вообще написал лобзикпросто ощущение сложилось будто бы ему нужно было чето написать пох че, а балансить влом было вот он и придумал настолько незначительную фигнюуточни у пирочто я должен уточнить? а точно ли слово "нивелируется" означает "нивелируется"???? и почему я ващену потому что именно ты в замешательстве кого голосоватьи вилковать ли кого-тоу меня четкая позиция выгнать дедазатем финта и парагона и даже если ты прав в формулировке, мой вариант все равно лучше у тебя на хобу ничего нет кроме ощущенийя навернул его профиль и скажу что там 50 на 50такое себе + а если я ошибаюсь, на счет парагона, ну вдруг он каким то хуем окажется мжя лучше выгоню 200% мафию чем 95% мафию парагона или 50% хобу ало парагон не откатыаеет с клетки прием ну значит либо он маф, либо я хзв таком случае сейвовее в него не идти и идти в деда если ночью он не сдохнет, он мафесли сдохнет, а он в любом случае сдохнет, если мафия в это поверит, то не велика потеря, клетка все равно в кд, а доктор не поможет, у мафии есть блок в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10646 6 августа 2018 мне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоеба почему 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10647 6 августа 2018 ну раз ты клеточник пиздим парагона получается. я езе на 509 читаю бтвбляяяяяя умываю рукиноги на столлан брахайфа я почитал че ночью было, было очень смешно.но злой дима финт просто над тобой пошутил вскрытием в каждой шутке есть доля правдыправда в том что финт злорольбля почему не работает @ на лестера финта и деда?это че мне пд маякует что я прав?смотрите все выделены красным, а они чернымблять это знак Божий не иначе Сука только проснулся и опять заорал манифест прочитай, только в плане парагона он чутка устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10648 6 августа 2018 Я хуй знает, может хайфа обиделся вчера что нам ним шутили и теперь максимально решил тролить тупостьюЭто единственный адекватный вариант который я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10649 6 августа 2018 мне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоебапочему 2? потому что они друг друга мжами дают возможными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10650 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через неготы нихуя не сделал мирного за игру, схуяли верить тебе? вот этого можно на голосование с хобойпохуй на его алибидх мж слишком адек, чтобы не разобраться в двух соснах туткакие сосны? Чел вскрывается твоей ролью на предкритике и мж у тебя? Как сам?ну то есть ты с серьезным ебалом веришь хайфеу пацана маяк очко - окчааврилка мафия вскрылся в другую мафию просто по рофлану?я вообще в ахуе, что мы тут обсуждаем, что я не клеткая бы подождал нарка и послушал, что он думает про хайфу и его мувымне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоеба если я маф, кто со мной в конфеконфу с парагоном я тебе назвал всю и аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10651 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через неготы нихуя не сделал мирного за игру, схуяли верить тебе? вот этого можно на голосование с хобойпохуй на его алибидх мж слишком адек, чтобы не разобраться в двух соснах туткакие сосны? Чел вскрывается твоей ролью на предкритике и мж у тебя? Как сам?ну то есть ты с серьезным ебалом веришь хайфеу пацана маяк очко - окчааврилка мафия вскрылся в другую мафию просто по рофлану?я вообще в ахуе, что мы тут обсуждаем, что я не клеткая бы подождал нарка и послушал, что он думает про хайфу и его мувымне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоеба ну ты вот сам больший долбоеб в этой ситуации, если мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10652 6 августа 2018 Блядь это какой-то коллективный троллинг нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10653 6 августа 2018 мне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоебапочему 2? потому что они друг друга мжами дают возможными он у меня 95% маф, но я не хочу чтобы он первый уходил из их шайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10654 6 августа 2018 ЕСЛИ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ МУВЯЩИЙ МЖ ТО САМОЕ ВРЕМЯ ОТКАТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ДОМУВИШЬСЯ В ГРОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10655 6 августа 2018 мне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоебапочему 2? потому что чтобы играть от того что чел который вскрылся твоей ролью мж нужно быть таким же долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10656 6 августа 2018 @@BRA_HAYFA я вижу что ты стараешься но ты объективно поплыл нахрен щас уже ничего не понимаешь - скажи прямо, честно и без откатов-перекатов нахер - ТЫ МЖ ИЛИ КЛЕТКА? если ты клетка, мы выгоним парагона и он уйдет на дневном мафией, я получу кил, а если он еще и блокер то ты клетку кинешь в кого хочешь а если ты мж без роли, то просто откатывай по всему, что ты написал ибо в твоем бреду невозможно разобраться уже ты если клетка щас такую хрень намутил, поэтому просто еще раз ТЫ КЛЕТКА ИЛИ МЖ БЕЗ РОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10657 6 августа 2018 я как клетка в любом случае сдохну ночью, не вижу смысла откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10658 6 августа 2018 Блядь это какой-то коллективный троллинг нахуйчто ты предлагаешь? Выгонять сегодня хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10659 6 августа 2018 я как клетка в любом случае сдохну ночью, не вижу смысла откатывать тогда кидайте все в парагона и не насилуйте мозги chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10660 6 августа 2018 я против вилкования, что себя, что деда (писал, что он у меня ближе к мж)что творит хайфа я не ебус маяков про очко в голос@@paragon ты можешь ответить откатываешь ты или нетили ты будешь игнорить меняя окчадальше самокейХайфе я верю большеСедня сносим тебя, если ты мж завтра хайфу, если он мж то это доска пометаТы ебанутый?Хайфа даун на мже, который мувитОн проебался уже миллион раз с кекликом, с голосами, вилками, кого он хочет или нетТы хочешь выгонять меняУ него в сообщениях 0 логики и смысла, если через кого и проверять, кто клетка, то через неготы нихуя не сделал мирного за игру, схуяли верить тебе? вот этого можно на голосование с хобойпохуй на его алибидх мж слишком адек, чтобы не разобраться в двух соснах туткакие сосны? Чел вскрывается твоей ролью на предкритике и мж у тебя? Как сам?ну то есть ты с серьезным ебалом веришь хайфеу пацана маяк очко - окчааврилка мафия вскрылся в другую мафию просто по рофлану?я вообще в ахуе, что мы тут обсуждаем, что я не клеткая бы подождал нарка и послушал, что он думает про хайфу и его мувымне не нужно верить, среди вас 1 мафия или 2 долбоебану ты вот сам больший долбоеб в этой ситуации, если мжСХУ Я ЛИНахуя ему вскрываться на мж щас? Правда нахуя ему на мафии щас вскрываться я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение