Lester #10781 6 августа 2018 А как парагон ваще мотивировал то что он чбра посадил и че у него было по нему в игре кто нить видел?Да он тоже нихуя не пишет.Чисто приходит афк догоняет, и уходит снова до некст дня.Его в игре по сути нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10783 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуй и кого вы будете убивать? omegalul Ты деда до сердечного приступа довести хочешь или что я не пойму ну очевидно что мафия психуетзначит заставлю ошибиться смотри они ночью не знают кого убивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10784 6 августа 2018 Никитка хоть сейчас наконец включился в игру.Парагон всю игру афк, ахуенно играем.Активы которых мы заслужили, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10785 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуй и кого вы будете убивать? omegalul убьем настоящую клетку, что тебя мжи снесли за лжевскрытие а ты уверен, что ты знаешь кто настоящая клетка?и по сути ты получается признаешься что ты маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10786 6 августа 2018 как же долго эта игра идет только 4 день а такое чувство что уже вченость тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10787 6 августа 2018 (изменено) А как парагон ваще мотивировал то что он чбра посадил и че у него было по нему в игре кто нить видел?Да он тоже нихуя не пишет.Чисто приходит афк догоняет, и уходит снова до некст дня.Его в игре по сути нет. Пока я иду придумай зачем бра хауфа оставил явный маяк на клетку в представляшке Я бы понял на яекера там ясное делоНо на клетку то на кой ляд @@Lester Изменено 6 августа 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10788 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10789 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуйи кого вы будете убивать? omegalulубьем настоящую клетку, что тебя мжи снесли за лжевскрытиеа ты уверен, что ты знаешь кто настоящая клетка?и по сути ты получается признаешься что ты маф!ну че дед ты уходишь походу Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10790 6 августа 2018 А как парагон ваще мотивировал то что он чбра посадил и че у него было по нему в игре кто нить видел?Да он тоже нихуя не пишет.Чисто приходит афк догоняет, и уходит снова до некст дня.Его в игре по сути нет. Занбись, что ты не афкМеня дед спрашивал про это, и я ответил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10791 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурможешь скринить у финта в конфе бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10792 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурсколько раз мне написать еще свою конфу?я бы хотел голосоваться с туромно по настроению топана хуй там плавалвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10793 6 августа 2018 я надесюь все заметили чистосердечное от деда кроме дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10794 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуйи кого вы будете убивать? omegalulубьем настоящую клетку, что тебя мжи снесли за лжевскрытиеа ты уверен, что ты знаешь кто настоящая клетка?и по сути ты получается признаешься что ты маф!ну че дед ты уходишь походу может он пытается нас загипнотизироватьну то есть столько раз как мантру повторить что дед мафия что мы просто ночью кинем болты в бессознательном состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10795 6 августа 2018 А как парагон ваще мотивировал то что он чбра посадил и че у него было по нему в игре кто нить видел?Да он тоже нихуя не пишет.Чисто приходит афк догоняет, и уходит снова до некст дня.Его в игре по сути нет. Занбись, что ты не афкМеня дед спрашивал про это, и я ответилну напиши ещё раз или че сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10796 6 августа 2018 как я понял вы решили оставить парагона с хайфой на два дня до кд клетки? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10797 6 августа 2018 Дед как то слишком сильно жопу рвёт Ну оно и понятно аякса то нет в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10798 6 августа 2018 у них есть блокерони блокают никитку и я рипони не будут тебя убивать, если ты клетка. потому что тогда мы заголосуем парагона. Понимаешь?нет?иди нахуйи кого вы будете убивать? omegalulубьем настоящую клетку, что тебя мжи снесли за лжевскрытиеа ты уверен, что ты знаешь кто настоящая клетка?и по сути ты получается признаешься что ты маф! ну че дед ты уходишь походу может он пытается нас загипнотизироватьну то есть столько раз как мантру повторить что дед мафия что мы просто ночью кинем болты в бессознательном состояние ну по другому вы уже не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10799 6 августа 2018 ну раз ты клеточник пиздим парагона получается. я езе на 509 читаю бтвбляяяяяя умываю рукиноги на столлан брахайфа я почитал че ночью было, было очень смешно.но злой дима финт просто над тобой пошутил вскрытиемв каждой шутке есть доля правдыправда в том что финт злороль бля почему не работает @ на лестера финта и деда?это че мне пд маякует что я прав?смотрите все выделены красным, а они чернымблять это знак Божий не иначеФига ты обиделся Я вскрылся в тебя чтобы посмотреть реакцию, вдруг ты на мафии паниковать будешьПо реакции ты мирныйНо было смешно и то что ты обиделся и поэтому я мафия тоже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10800 6 августа 2018 как я понял вы решили оставить парагона с хайфой на два дня до кд клетки?на 3 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение