BRA_HAYFA #10861 6 августа 2018 @@Fint дед умрет ночьюхоть быПойду сам лига наверну, а то это уже невозможно. я сразу предупреждаю. У него есть пост в 19:45 что чекеру было бы не плохо чекнуть Крайлесса или парагона но после ночи он дает понять что чекал аврилку, т.к. во мне и так был уверен что я мафия после голоса в лейбстера как ты себе это представляешь?1 день, чекер-тааааак дед как-то странно влетел - 100% мафия не буду его чекать-пойду лучше в аврилку-ухты аврилка мафия - это факт- но я все равно пойду в деда, ведь чуйка важнее фактов а если это налажить на лига, который взвешивал каждое свое слово и аргумент, то ты мафия чистейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10862 6 августа 2018 @@Fint дед умрет ночьюхоть быПойду сам лига наверну, а то это уже невозможно. я сразу предупреждаю. У него есть пост в 19:45 что чекеру было бы не плохо чекнуть Крайлесса или парагона но после ночи он дает понять что чекал аврилку, т.к. во мне и так был уверен что я мафия после голоса в лейбстера как ты себе это представляешь?1 день, чекер-тааааак дед как-то странно влетел - 100% мафия не буду его чекать-пойду лучше в аврилку-ухты аврилка мафия - это факт- но я все равно пойду в деда, ведь чуйка важнее фактов а если это налажить на лига, который взвешивал каждое свое слово и аргумент, то ты мафия чистейшая Именно так блядь, никто не чекает свою мафию это максимально тупая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10864 6 августа 2018 И если он не хотел отлететь во вторую же ночь, то ясен хуй он блядь не станет сразу наседать на аврилку ибо только даун не поймет что он чекер.Сука почему я такие вещи простые объясняю.Есть те кто сразу разменяются на чекере в мафию, есть те кто хотят поиграть подольше.Лиг ко вторым относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10865 6 августа 2018 Никитка а у тя биполярка да?Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10866 6 августа 2018 я наверное тоже в тура пойдуМафияА в кого предлашаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10867 6 августа 2018 я наверное тоже в тура пойдуМафияА в кого предлашаешь?Хоба дед на крайняк парагон Дальше этих 3 нет смысла распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10868 6 августа 2018 @@Fint дед умрет ночьюхоть быПойду сам лига наверну, а то это уже невозможно. я сразу предупреждаю. У него есть пост в 19:45 что чекеру было бы не плохо чекнуть Крайлесса или парагона но после ночи он дает понять что чекал аврилку, т.к. во мне и так был уверен что я мафия после голоса в лейбстера как ты себе это представляешь?1 день, чекер-тааааак дед как-то странно влетел - 100% мафия не буду его чекать-пойду лучше в аврилку-ухты аврилка мафия - это факт- но я все равно пойду в деда, ведь чуйка важнее фактов а если это налажить на лига, который взвешивал каждое свое слово и аргумент, то ты мафия чистейшая Именно так блядь, никто не чекает свою мафию это максимально тупая хуйня. 2 день чекну ка бару-ухты мж-ебанука болт в мафа по чуйке, не буду его проверять-ах да у меня еще аврилка маф, похуй на него, ведь город выигрывает уже 8 человек проебал- а я все сижу со своими чеками и хуярю болты по чуйке мм збс 3 день-хуя в меня три голоса полетело-кину в мафа по чуйке деда, похуй что аврилка маф-ухты аврилку топят, почему я не перекину сразу в него болт, придержу пожалуй вы серьезно? так лиг чтоли размышлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10869 6 августа 2018 догоняю топан и ору в голос ебать мемная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10870 6 августа 2018 Итого просто пиздим крайлеса и аврила и шанс попасть в 2 мж для меня примерно 0%, просто потому что у меня не набирается 5 мафов, если эти двое мж.Я думаю по этому посту крайлесс у него просто мафия а аврил мафия чекнутая так как аврил сча появился по профилю из ниоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10871 6 августа 2018 лан я клеткапарагон и хайфа мжиедем в лестера Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10872 6 августа 2018 я наверное тоже в тура пойдуМафияА в кого предлашаешь?Хоба дед на крайняк парагон Дальше этих 3 нет смысла распылятьВсмысле распылятьДх тоже хочет в тураДед вроде тоже не противХобч хочет в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10873 6 августа 2018 Сча почитаю как лиг на вскрытия аврила реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10874 6 августа 2018 лан я клеткапарагон и хайфа мжиедем в лестера скажите что это не тупее мув чем мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10875 6 августа 2018 Итого просто пиздим крайлеса и аврила и шанс попасть в 2 мж для меня примерно 0%, просто потому что у меня не набирается 5 мафов, если эти двое мж.Я думаю по этому посту крайлесс у него просто мафия а аврил мафия чекнутая так как аврил сча появился по профилю из ниоткуда.Ну вообще это те самые пресловутые 100% только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10876 6 августа 2018 лан я клеткапарагон и хайфа мжиедем в лестера скажите что это не тупее мув чем мой? ХВАТИТ ПРОШУ ТЕБЯ Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10877 6 августа 2018 почему вы не задумались что лиг чекнул деда в первую ночь аврилку во вторую?а если задумывались, то какого хуя болты еще не на деде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10878 6 августа 2018 лан я клеткапарагон и хайфа мжиедем в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10879 6 августа 2018 На 533 догоню позжеВскрытие бра хайфа это хз какой уровень буду ржать если он реально клеткой окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10880 6 августа 2018 лан я клеткапарагон и хайфа мжиедем в лестераскажите что это не тупее мув чем мой?Ну как сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение