Roatoupskill #11161 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетт.е. я даю тебя скорее маномты вскроешься маноми поэтому меня должны унести или что? ну получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11162 6 августа 2018 так он с твоим чеком вскроется с каким чеком, если меня лиг не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11163 6 августа 2018 так он с твоим чеком вскроется с каким чеком, если меня лиг не чекалну смотри, так точно твой чек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11164 6 августа 2018 (изменено) Сука этот пост лига блядь будто дед писал я хуею Пост лобзика" Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11165 6 августа 2018 Никитка запретил убивать тураИ что теперь делать хоба / дед / парагрин я уже тыщу раз написал слово екб Тигрёнок понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11166 6 августа 2018 ну смотри, так точно твой чек будет ну вскроется маном, знаичт уносим его, если там ман то меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11167 6 августа 2018 Никитка запретил убивать тураИ что теперь делать хоба / дед / парагрин я уже тыщу раз написал слово екб там хайфа откатил можешь выдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11168 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетт.е. я даю тебя скорее маномты вскроешься маноми поэтому меня должны унести или что?У меня чек лига твой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11169 6 августа 2018 Давать на отстрел крайлеса при аврилке мж.Какой то лютой хуйней попахивает на уровне координации хобы в ме в крайлеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11170 6 августа 2018 ну смотри, так точно твой чек будетну вскроется маном, знаичт уносим его, если там ман то меня так ты его даешь маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11171 6 августа 2018 Давать на отстрел крайлеса при аврилке мж.Какой то лютой хуйней попахивает на уровне координации хобы в ме в крайлеса. biblethump biblethump omegalul omegalul omegalul monkamega monkamega monkamega pepethink pepethink pepehands pepehands BlessRNG BlessRNG BlessRNG gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11173 6 августа 2018 Сук, придется в профиль крайлеса после такой хуйни идти.Ебанутая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11174 6 августа 2018 Сук, придется в профиль крайлеса после такой хуйни идти.Ебанутая игра. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11176 6 августа 2018 лестер готовит почву на завтра Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11177 6 августа 2018 Давать на отстрел крайлеса при аврилке мж.Какой то лютой хуйней попахивает на уровне координации хобы в ме в крайлеса. biblethump biblethump omegalul omegalul omegalul monkamega monkamega monkamega pepethink pepethink pepehands pepehands BlessRNG BlessRNG BlessRNG gachigasm кому квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11178 6 августа 2018 (изменено) Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетмаяки?Увидел маяк француза и стрельнулУвидел чек лига после чего лиг соточным мж у меня был и поэтому на меня нарк напал и я играл против дедаПандак ушел по балансуВ 3 день дефил лига и пиздил деда, лобзик самая разумная цель, ибо после роли аврила без роли лобзика меня бы пиздили Изменено 6 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11179 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетмаяки?Увидел маяк француза и стрельнулУвидел чек лига после чего лиг соточным мж у меня был и поэтому на меня нарк напал и я играл против дедаПандак ушел по балансуВ 3 день дефил лига и пиздил деда, лобзик самая разумная цель, ибо после роли мвп ла без роли лобзика меня бы пиздили накидывайте в деда финта тогда вынесем как вся мафия здохнет как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11180 6 августа 2018 Ух я оказывается клетку в аврилку весь первый день просил, ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение