BRA_HAYFA #11182 6 августа 2018 АХАХАХАХХАХАХА ТЕПЕРЬ ОНИ СОМНЕВАЮТСЯ НА СЧЕТ ДЕДА ЗАТО КАК МЕНЯ ПОНОСИЛИ СУКАНУ ВЫ И МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11183 6 августа 2018 Бля мвп в игре я и забылАарилкаАвтоисправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11184 6 августа 2018 Лестер я тя не понимаюДа параною как долбоеб на ровном месте.Но думаю профиль деда перечитать лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11185 6 августа 2018 Если я вскроюсь маном мы унесем деда наконец то?Меня уже триггерит что он пишетмаяки?Увидел маяк француза и стрельнулУвидел чек лига после чего лиг соточным мж у меня был и поэтому на меня нарк напал и я играл против дедаПандак ушел по балансуВ 3 день дефил лига и пиздил деда, лобзик самая разумная цель, ибо после роли мвп ла без роли лобзика меня бы пиздили накидывайте в деда финта тогда вынесем как вся мафия здохнет как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11186 6 августа 2018 АХАХАХАХХАХАХА ТЕПЕРЬ ОНИ СОМНЕВАЮТСЯ НА СЧЕТ ДЕДА ЗАТО КАК МЕНЯ ПОНОСИЛИ СУКАНУ ВЫ И МРАЗИ во флудилке повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11187 6 августа 2018 нарк ты это видишь? или я в глаза долблюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11189 6 августа 2018 У деда долгая реакция на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11190 6 августа 2018 а я понял как это работаетДЕД МЖ, ВЫНОСИТЕ ТУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11191 6 августа 2018 Да не, финт точно ман и решил проебать игру просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11192 6 августа 2018 собственно Лиг короче Дх сказал что кинет в Лобзикав Лобзике я уверен что там не мж уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11193 6 августа 2018 Да не, финт точно ман и решил проебать игру просто так.не, он как настоящий герой решил перед тем как упасть в пропасть забрать с собой туда чудовище (деда) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11194 6 августа 2018 БЛЯ ВАМ НЕ СТЫДНО? omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11195 6 августа 2018 Да не, финт точно ман и решил проебать игру просто так.не, он как настоящий герой решил перед тем как упасть в пропасть забрать с собой туда чудовище (деда) Финтухе мвп, даже на злоролях продолжает по инерции играть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11196 6 августа 2018 Да не, финт точно ман и решил проебать игру просто так.не, он как настоящий герой решил перед тем как упасть в пропасть забрать с собой туда чудовище (деда) Финтухе мвп, даже на злоролях продолжает по инерции играть на город АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11197 6 августа 2018 Все что я хочу, это после игры глянуть ходы лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11200 6 августа 2018 Да не, финт точно ман и решил проебать игру просто так.не, он как настоящий герой решил перед тем как упасть в пропасть забрать с собой туда чудовище (деда) Финтухе мвп, даже на злоролях продолжает по инерции играть на город АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Боюсь спрашивать но зная какой ты тяжелый ты сча тип подумал я поверил финту правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение