Lester #12301 6 августа 2018 Блядь надо в хобе мжа соточного найти и попроще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12302 6 августа 2018 Я бтв думаю грирзли ман если че лестер у меня есть 2 имбы которые никак не контрятсяподожду ещё покак вы с финтом подавите меня как мана)я мж без роли Я только рад буду гризли.И нет, я не ман, но дефаться мне не чем, тут все килы такие которые бы я и сделал. так я и не говорил что ты ман))хотя вспоминая то как ты постоянно кричал что ты не мафия, да ты не мафия. но можешь ли быть маном? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12303 6 августа 2018 Кароче го фаст ночь в финта и будем думать уже после его роли и ночных килов, так будет в разы проще.Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12305 6 августа 2018 БЛя зря я финалку дал, тут надо разбираться сидеть. В дх трент будет мафия скорее всегоА финт просто лошара и жертва обстоятельства кто вторая тогдадх или тренттипо мы 2 мафии у тебя?Не начинай что не начинай ты можешь сказать кто у тебя мафия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12306 6 августа 2018 ну если финт мж то ето пракчиски проеб если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12307 6 августа 2018 я еще раз попрошу мана убить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12308 6 августа 2018 Я бтв думаю грирзли ман если че лестер у меня есть 2 имбы которые никак не контрятсяподожду ещё покак вы с финтом подавите меня как мана)я мж без роли Я только рад буду гризли.И нет, я не ман, но дефаться мне не чем, тут все килы такие которые бы я и сделал. так я и не говорил что ты ман))хотя вспоминая то как ты постоянно кричал что ты не мафия, да ты не мафия. но можешь ли быть маном? Я не ман, гризли, хочешь верь хочешь нет. ну если финт мж то ето пракчиски проеб если чтоЯ в нем мжа уже не найду никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12309 6 августа 2018 хотя тогда ман по мафии по идее будет стрелять если вин хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12310 6 августа 2018 на финте 3 финалки еще 2 и фастночь не тяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12311 6 августа 2018 Блядь надо в хобе мжа соточного найти и попроще будет.почитай какую они хуйню пишутя считаю, что мой голос в бару был решающимесли бы я его не дал, заголосовали бы турая мж лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12313 6 августа 2018 мне не нравится что хоба хочет сейчас с бары так перевернутьу тебя бара мжшнее намного тура? я изначально тура хотелеще раз повторюсьмне нравилось что бара писал после ночисейчас он сопливо играет тут соглесли я дед бара, то кину в бару но ты сам без меня недавно писал туру в мафию яро, что сейчас изменилось? да вы издеваетесь блять дед и деревовы весь день тура писали че началось барарум мнение поменялось за 3 минуты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12314 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знаетблять я не знаюу меня он намного краснее тебя щас он творил лютейшую хуйню всю игру вряд ли такое мафия бы сделала окей а мафия т тогда кто? тебя я мафий считать не очень хочухочется верить что среди тебя меня лестера и деда не было крысюков ну допустим хобч мог залвлитьсяя не совсем понимаю почему он после ночи почувствовал столько сил в себе и напал на меня сразу хотя он сыграл неправильно днемон писал что тур мафия весь день правильноНо при этом когда увидел что я с дедом мурыжусь кинул в барарумаПочему? Он же собирал голоса в тура и хотел его убитьНи я ни дед не написали что идем точно в барарума Мы оба написали что пойдем между туром и барарумом@@hob4 не так было?@@Lester прочитай тоже ты уже считал голоса в тура днемне в барарума, а в тураи прямо перед тем, как я собирался кинуть, начал мятьсяа барарум слезно начал писать меня в мжи пытаться купить голос в турапоэтому я дал в него а ты очень хотел, что бы я дал в тура и дед тожея вижу это так Я считал голос дх вообще-тоУ него по табличке была уже финалка в негоЯ начал мяться потому что ты начал мяться я уже это обьяснялЯ могу принести квоты этогоОставалось 20 минут до ночи ты никак не мог решить куда тебе кинуть свой голосПри этом ты начал убеждать меня и деда кинуть в тураНе дождался И кинул в бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12316 6 августа 2018 ща сек дайте перепроверить по схеме ещё раз. нам мана выгнать заебись бы было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12318 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знаетблять я не знаюу меня он намного краснее тебя щас он творил лютейшую хуйню всю игру вряд ли такое мафия бы сделала окей а мафия т тогда кто? тебя я мафий считать не очень хочухочется верить что среди тебя меня лестера и деда не было крысюков ну допустим хобч мог залвлитьсяя не совсем понимаю почему он после ночи почувствовал столько сил в себе и напал на меня сразу хотя он сыграл неправильно днемон писал что тур мафия весь день правильноНо при этом когда увидел что я с дедом мурыжусь кинул в барарумаПочему? Он же собирал голоса в тура и хотел его убитьНи я ни дед не написали что идем точно в барарума Мы оба написали что пойдем между туром и барарумом@@hob4 не так было?@@Lester прочитай тоже ты уже считал голоса в тура днемне в барарума, а в тураи прямо перед тем, как я собирался кинуть, начал мятьсяа барарум слезно начал писать меня в мжи пытаться купить голос в турапоэтому я дал в него а ты очень хотел, что бы я дал в тура и дед тожея вижу это так Я считал голос дх вообще-тоУ него по табличке была уже финалка в негоЯ начал мяться потому что ты начал мяться я уже это обьяснялЯ могу принести квоты этогоОставалось 20 минут до ночи ты никак не мог решить куда тебе кинуть свой голосПри этом ты начал убеждать меня и деда кинуть в тураНе дождался И кинул в бару? я не убеждал кинуть, я спрашивал докините ли выи вы начали мяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12319 6 августа 2018 Завтра НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СЛИВАЕМ ГОЛОСА Там критика может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение