DH #12501 6 августа 2018 Лестер, че будем ему победу отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12502 6 августа 2018 Я тут, ничего не кидайте.ДХ ман процентов на 80Почему?Из-за аврилки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12503 6 августа 2018 Я ману победу не отдам, если проебем так потому что ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12504 6 августа 2018 кто пишет про аврилку кидайте цитаты тут вон писали нарк по аврилке ман а как я должен узнать я че экстрасекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12505 6 августа 2018 Какую победу блядь я мж лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12506 6 августа 2018 Я ману победу не отдам, если проебем так потому что ошиблись.ну нарк ман если те интересно, если ты то тоже молодец в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12507 6 августа 2018 Дх а че это вообще за хуйня? Я чет не помню чтобы ты победы любил отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12508 6 августа 2018 Не проеби мне игру нахуй, если ты мж то дх ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12509 6 августа 2018 Нарк давай так, если ты вскрываешься маном я кидаю в себяЕсли нет то в тебя Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12510 6 августа 2018 Я ману победу не отдам, если проебем так потому что ошиблись. ну я вот готов те победку отдать я еще в финалке хотел сыграть так чтобы тебе победа досталась вон нарк не даст соврать уж кто кто а ты заслужил поэтому считай если ты мж, то нас двое и ман среди дх и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12511 6 августа 2018 Какую победу блядь я мж лестерБля нарк, не могу быть уверенным.Меня ток сча пиздец как настораживают посты дх с его отдам победу.1000 постов нахуй написать чтобы победу кому то отдавать ахуеть предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12512 6 августа 2018 Нарк давай так, если ты вскрываешься маном я кидаю в себяЕсли нет то в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12513 6 августа 2018 Я ману победу не отдам, если проебем так потому что ошиблись. ну я вот готов те победку отдать я еще в финалке хотел сыграть так чтобы тебе победа досталась вон нарк не даст соврать уж кто кто а ты заслужил поэтому считай если ты мж, то нас двое и ман среди дх и нарка Я мж, верь.Думаем нарк или дх?Дх сча не очень по мирному пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12514 6 августа 2018 Дх а че это вообще за хуйня? Я чет не помню чтобы ты победы любил отдавать.если ты снимешь проклятье с города то раздел удалятНа нем все держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12515 6 августа 2018 Нарк давай так, если ты вскрываешься маном я кидаю в себяЕсли нет то в тебяТе лестер мж у тебя?)Ок, я ман. Кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12516 6 августа 2018 ну смотри они щас друг в друга пырят лол значит ман точно кто то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12517 6 августа 2018 Бля нарк, скажи почему я должен тебе верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12519 6 августа 2018 Я не верю что дх мж это хуйня какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12520 6 августа 2018 Бля нарк, скажи почему я должен тебе верить?Потому что я мж, как я тебе от мана задефаюсь? Только если пруфы найду что ДХ ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение